175

прогнозов доступно сегодня

1428

человек сейчас на сайте

Stoit li doveryat topovym komandam

Делаем ставки на топовые команды

Все мы знаем то чувство, когда сидишь и в очередной раз думаешь, что коэффициенты в матче с участием фаворита слишком уж низкие – ну нет шансов получить хорошую прибыль на ставке в игре Реал Мадрид vs. Рекреативо (Recreativo) при коэффициенте 1,11. Но мы далеки от истины как никогда.

Просто посмотрите на данные 2008/09, 2009/10 и 2010/11 сезонов. Если бы вы делали ставки на Реал Мадрид по уровневому плану ставок, вы бы имели прибыль в размере +8%.

И прежде чем говорить, что для такой команды, как Реал Мадрид, 8% - это мало, посмотрите сначала на ситуацию, в которой вы бы ставили на Реал все 3 года подряд.

Их показатели в течение этого времени были на уровне 74%, что означает в сумме те же деньги, которые вы бы ставили снова и снова в течение трех лет.

Возьмем Барселону. Логично было бы подумать, что пока Реал Мадрид был фаворитом, коэффициенты Барселоны резко снизились и оставались на малоприбыльном уровне.

Но нет. Барселона давала +7% прибыли при ставках на нее в каждой игре. А в целом уровень ее показателей был даже выше (целых 78%), чем у Реала, а значит и шансы на прибыль по итогам этих трех лет также были значительно выше.

Совпадение? Я так не думаю. Рассмотрите другие команды, к примеру, испанский футбольный клуб Порто (Porto) – вы насчитаете прибыль не менее 13%. Если не верите мне, проверьте сами.

Понаблюдайте за играми команд высшей лиги на выходных, и я могу поспорить, что вы увидите прибыль при расчетах ставок на эти команды в течение длительного периода времени.

Конечно, такие ставки на спорт сегодня далеко не столь увлекательны, как ставка на победу гостевой команды с коэффициентом 4,25, но кого это волнует? Разве это имеет значение, когда ставка так или иначе приносит тебе доход? Да и почему бы не сделать обе эти ставки, в конце концов?!

Источник «Лига прогнозов»

Добавить комментарий