200

прогнозов доступно сегодня

753

человек сейчас на сайте

Доходы от спортивных ставок 

lem bankerЛэм Бэнкер — человек, который всю свою жизнь жил на доходы, полученные от спортивных ставок.

Этого ему хватало на то, чтобы снимать жилье в лучшем районе Лас-Вегаса, приобретать самые дорогие машины, когда ему вздумается. В каждой комнате у него имелись по несколько цветных телесистем. У него было время для занятий спортом, тренировок, благодаря чему он всегда

находился в отменной форме.

Лэм Бэнкер принадлежит к числу тех немногих, которые на ставках обеспечили себе достойный уровень жизни. Его мнение относительно того или иного матча и сегодня является одним из наиболее авторитетных.

Сонни Рейзнер, возглавляющий контору Former Sports Book, заявляет, что и сегодня Лэм может дать фору многим капперам.

Морт Олшан, являющийся публицистом «Голд Шит», называет его наиболее успешным американским каппером, который имеет потрясающую репутацию.

Мэнни Тополь из «Нью Йорк Ньюсдэй» утверждает, что его умению управлять финансами в спорте могут поучиться даже брокеры, которые едва ли более удачливы на бирже, чем он — в спорте.

Букмекерские конторы одна за другой отказывали Лэму в праве делать ставки, ссылаясь на какие-то надуманные обстоятельства. Некоторые из них принимали ставки для того, чтобы разгадать его систему игры для изменения коэффициентов.

lem banker 2Сам Лэм причиной своей успешности называет дисциплинированность, которую считает первоочередным условием успешной игры на ставках.

Лучше пропустить игру, чем согласиться поставить с более низким коэффициентом. Для капперов даже не обязательно следить за ходом игры, важно только выжидать, когда наступит момент с наиболее выгодным коэффициентом.

Риск в игре не должен быть слишком большим. На каждую игру можно ставить около 2—3 %. Ставка даже на самые лучшие из них не должна превышать 5—7 %. Необходимо относиться к сохраненным деньгам так же, как к прибыли: важно не только, сколько вы выиграли, но и сколько не проиграли.

Главные правила Лэма Бэнкера:

  • лучшими ставками являются ставки против мнения общественности;
  • никогда не стоит отыгрываться за проигрыш путем увеличения ставок;
  • увеличивать ставки необходимо тогда, когда выигрываешь, а не наоборот;
  • никогда не стоит рисковать понапрасну: сохраненные деньги — это тоже прибыль;
  • перед тем, как сделать ставку, необходимо тщательно подготовиться, осуществлять отбор матчей. Игра будет настолько удачной, насколько хорошими окажутся подобранные матчи;
  • сумма банкролла, поставленного на игру, не должна превышать 2—5 %;
  • пропущенные игры не стоят того, чтобы из-за них расстраиваться. В спорте играют постоянно;
  • играй не сердцем, а числами;
  • никогда не стоит ставить на игру по той причине, что сейчас идет ее трансляция.

Источник «Лига прогнозов»

Добавить комментарий