185

прогнозов доступно сегодня

1797

человек сейчас на сайте

Datskaya strategiya stavok

Беттинг стратегия

Делаем обзор самых разных стратегий включая беттинг-стратегии, анализируем работу, риски, пользу и эффективность работы. Будем рассматривать датскую систему ставок. В русском интернете весьма неоднозначная обратная связь по данной системе.

Есть мнение, которые нам дает понять, что эта система — это результат интеллектуальных решений лучших умов тотализатора Дании. На всех тематических ресурсах есть информация, что по сравнению с «Мартингейлом» данная система имеет меньше рисков и больше эффективности. Правда ли это? Давайте выяснять.

Если в целом рассматривать датскую систему ставок, то становится очевидным факт, что это более совершенный вид стратегии под названием «Мартингейл», которая способствует все большему увлечению людей ставками на спорт.

Но имея например коэффициент 2 и больше - вместо увеличения суммы в 2 раза одновременно меняются, коэффициент ставки и ее сумма. Как и в случае с другими современными системами, возможность выигрыша есть в конце круга.

Давайте более детально рассмотрим процесс датской системы беттинга. Например наш бюджет составляет 100 долларов. 1 процент с этой суммы это 1 доллар

Датская система спортивного беттинга


Все выглядит достаточно привлекательно, но теория вероятности — это специфическая наука. Вероятность, которая у нас предоставлена выражена в формуле:


Давайте более детально рассмотрим процесс датской системы беттинга. Например наш бюджет составляет 100 долларов. 1 процент с этой суммы это 1 доллар

Вероятность = (1/Коэф)*100%

Приблизительная вероятность получить выигрыш:

-        I ставку 67 %

-        II ставку 51%

-        III ставку 41 %

-        IV ставку 31 %

-        V ставку 29 %

Таким образом практически в течение 5 хода нас вынуждают ставить половину бюджета то событие, в котором вероятность выигрыша будет не более 28 процентов. Поэтому уважаемые читатели, выводы о целесообразности данного поступка Вы сможете сделать самостоятельно.

Резюмируя описанную выше информацию, стоит отметить, что система датского спортивного беттинга не имеет места быть. Есть очень правильное и умное правило Келли, которое гласит, что «с уменьшением вероятности выигрыша стоит уменьшать сумму ставки, ведь вероятность победы уменьшается с каждым новым ходом».

Поэтому вывод довольно прост: датская система спортивного беттинга — это самый быстрый способ ликвидировать Ваш бюджет в кратчайший срок. Пользоваться не рекомендуем.

5 1 1 1 1 1

Источник «Лига прогнозов»

Добавить комментарий