291

прогнозов доступно сегодня

1371

человек сейчас на сайте

Rasporyazhaemsya bankom dlya stavok na sport

Банк для ставок на спорт

В этой статье, как следует из её названия, Виталий Куш расскажет вам о том, как правильно распоряжаться своим банком. Точнее, на наглядных примерах я разъясню, как НЕПРАВИЛЬНО распоряжаться своим капиталом и потратить все деньги в самые короткие сроки. Вам останется сделать выводы и поступать НАОБОРОТ при игре.

Рассмотрим первый вариант. Представьте следующую ситуацию: вы одерживаете одну победу за другой и начинаете повышать ставки.

Делаете вы, предположим, около шести ставок в неделю. В первую неделю своей игры вы сделали пять ставок по 110 долларов. Коэффициент выигрыша был равен 1,9. Четыре из этих пяти ставок выигрывают. Ваша прибыль равна 4*100–110=290 долларов. На следующей неделе вы увеличиваете ставку, полагая, что эта неделя ничем не отличается от предыдущей, и вы сможете выиграть снова.

Вы увеличиваете ставку, доведя её до 220 долларов. Из шести ставок, которые вы сделали в течение недели, выигрышными оказались только две. В конце недели вы не получите никакого дохода, а лишь понесёте убытки. Размеры этих убытков значительны: 4*100–4*220=480 долларов.

Посмотрим, что было бы, если бы вы оставили ставку прежней и сделали 11 ставок. Тогда вы бы остались в прибыли, которая была бы равна 50 долларам.

А теперь вывод: не нужно повышать размер ставок, даже если вам кажется, что удача на вашей стороне. Не буду, конечно, утверждать, что она не на вашей стороне, а просто замечу, что стабильность лучше и выгоднее в нашей жизни, чем риск.

Второй вариант абсолютно противоположен первому. Но лишь по содержанию, не по результатам. В этом случае вы начинаете после нескольких побед уменьшать ставки.

Вы делаете пять ставок по 110 долларов. Выигрывает только одна ставка, и вы теряете 240 долларов. На второй неделе вы решаете сделать пять ставок, по 55 долларов каждая. Таким образом, вы, ожидая худшего стечения обстоятельств, уменьшили ставки вдвое.

Четыре из пяти ставок оказываются проигрышными, и вы получаете в качестве прибыли 145 долларов. Таким образом, игрок, не понимая, что сразу нужно делать ставки не очень большими, и стараясь сохранить свой кошелёк, теряет достаточно крупные суммы. В данном случае вы потеряли бы 95 долларов.

Третий вариант заключает в себе молниеносное опустошение своего кошелька. Этот вариант распространяется на любителей риска. К примеру, вы являетесь таковым. Вы стремитесь получить как можно больше денег, рискнув и поставив крупную сумму. Давайте посмотрим, к чему это может привести.

Ставка в первую игру равна 110 долларам. Эта игра выигрывает, и выигрыш составляет 210 долларов. На следующий день вы ставите все 210 долларов и снова выигрываете. На этот раз ваша прибыль равна 400 долларам.

Находясь на «кураже», вы решаетесь поставить все деньги в надежде, что Бог любит троицу. Эта пословица, ставшая уже правилом жизни, сбывается, и вы выигрываете 765 долларов. Оставаясь в игре, вы ставите всю эту сумму и проигрываете.

Допустим, вы поставили эту сумму на четыре ставки; выиграли только три, и вы потеряли 110 долларов. Если бы вы разделили 400 долларов на четыре ставки, то смогли бы выиграть 190 долларов. А так вы потеряли крупную сумму, что весьма печально.

Четвёртый вариант является достаточно простым. Он называется «догоном ставок». Догон в принципе очень сложная и опасная стратегия, в которой не все усваивают правила. Давайте всё же рассмотрим этот вариант.

Вы делаете ставку в 110 долларов и теряете эти деньги. Желая отыграться, вы ставите 121 доллар и снова теряете эту сумму. Таким образом, за две ставки вы проиграли 231 доллар. Вы решаете увеличить ставку, чтобы вернуть всё проигранное, и отправляете 254 доллара.

Но и тут неудача. В результате этого желания отыграться вы потеряете весь свой банк. Даже если вам повезёт, крайне мало шансов, что это повторится, и вы сможете вернуть все проигранные деньги. В большинстве случаев игрок проигрывает всё!

Не имеет значения, насколько вы профессиональны, ведь желание отыграться закрывает глаза абсолютно у всех игроков. И у всех игрок случаются проигрышные серии. Я надеюсь, что вы всё же берёте чужие ошибки и промахи на вооружение. Да и о своих не забываете.

Давайте подведём итоги

Даже из обычной бытовой жизни вы знаете, что, чем больше денег вы имеете, тем больше вы их тратите. Старайтесь делать ваши ставки логичными, не бегите за выигрышем, удачей и не идите на поводу у случая и желания отыграться. Думайте перед каждым своим поступком, перед каждой игрой.

Не спешите со ставками. Их можно сделать завтра, послезавтра, через неделю. А в течение этого времени подумать, поразмыслить, осознать все свои поступки и ошибки в букмекерском деле.

Источник «Лига прогнозов»

Добавить комментарий