249

прогнозов доступно сегодня

1548

человек сейчас на сайте

Stavki vo vremya igry na Betfair

Ставки на Betfair

Главные преимущества биржи ставок от традиционных тотализаторов больше всего заметны при лайв-ставках, то есть тех, которые осуществляются во время самой игры. Благодаря постоянному изменению коэффициентов, а также непрекращающемуся движению денег по линии, каждый игрок может выиграть существенную сумму денег.

Давайте рассмотрим все вышесказанное на конкретном примере, который сразу же даст ответы на многие вопросы. Итак, представим себе ситуацию, что в финале встречаются две команды, Пакистан и Индия. Для полной победы одна из них должна набрать 107 очков в четвертом заключительном иннинге. Коэффициент на победу Пакистана 1.07, а Индии – 2.0. Теперь давайте проследим движение коэффициентов во время самой игры.

Пакистан проигрывает всего одно очко, и коэффициент резко снижается до 1.10. Счет снова изменяется и уже Индия выступает в роле фаворита: коэффициент на нее равняется 1.86. Индия начинает потихоньку отрываться от Пакистана, счет 62 на 7, лидирующие позиции Индии укрепляются – коэффициент равняется 1.22. Это самая низкая котировка во всем матче.

Пакистан совершает маленькое чудо – 77 на 7, и сразу же укрепляет свои позиции до рейтинга в 1.89. При счете 77:8 Пакистан вновь изменяет котировки до 1. 30. Счет 90:8 и букмекеры дают одинаковые котировки на обе команды по 2.0. Девятое взятие ворот так и не состоялось, поэтому коэффициент Индии начинает стремительно падать, и вот он уже составляет 1.50. Пакистан отстает от соперника на 92, котировка на Индию в этом случае составляет 1.30.

После боя, как говорится, шашками уже не машут, но только представьте себе о том сумме, которую Вы могли бы заработать, если бы рекорд Пакистана будет побит. Если бы Вы рискнули и поставили на тотал, то Вы бы могли озолотиться.

Сам коэффициент на Пакистан 1.05 абсолютно не является для Вас смертельным, ради возможности выиграть 100 условных денежных единиц, Вы рискуете лишь 5 единицами, за которые купишь не так-то и много. Вот и прикиньте, насколько была бы выгодной сама ставка? На Пакистан давали 1.02, и Вы не воспользовались такой возможностью.

Если рассуждать логично, то фактически каждый иннинг давал Вам возможность получить отменную стартовую позицию, чтобы начать свою торговлю. А стали бы Вы поддерживать Пакистан при коэффициенте более 1.5? Каждый раз у Вас будет большое количество возможностей, не стоит гнаться за каждой из них одновременно, можно просто все сразу и упустить.

Просто продайте свою ставку по той же цене, перекройте свои возможные потери, и Вы действительно получите фактически бесплатную ставку, просто уравновесив эти две противоположные ставки. В этом и состоит вся прелесть игры на биржи.

Но если бы все и всегда шло по вашему плану, то Вы бы уже давно были миллионером. Проследите за развитием нескольких игр, сделайте для себя определенные пометки, которые в будущем помогут Вам не потерять свои собственные заработанные деньги. Лучше всего, если у Вас под рукой всегда находится статистика выступления тех команд, на которых Вы планируете делать свою ставку.

Подготовьте свою собственную стратегию на данный матч. Вы думаете, что одна команда победит? Вы в этом серьезно уверены? Вы готовы сделать ставку только на них или не откажитесь от уравновешивания ставки? Вы готовы рисковать, чтобы получить большую прибыль? Вот те самые важные вопросы, на которые Вы должны дать ответ самому себе, чтобы в будущем избежать больших ошибок и потерь.

Одной из популярных схем при ставках на футбольные матчи состоит в том, чтобы первом тайме ставить на ничейный исход. Например, в английском чемпионате средний коэффициент на ничью составляет 3.5. Если в первые 45 минут голов не было, то во втором тайме этот коэффициент резко снижается до 2.6 – 2.7. В этом случае стоит опасаться позднего гола, который может запросто перевернуть все с ног на голову.

Статистика вещь упрямая, и она гласит, что большее число голов забивается как раз в последние 15 минут. В этой схеме ставок Вам постоянно необходимо отслеживать ход матча. Главное в этом деле не упустить момент, когда необходимо уравнивать ставку, а потом резко вновь выходить на ничейный исход. Такое мастерство приходит лишь с большим опытом игры.

Существует и альтернативная стратегия. Вы можете сделать ставку на фаворита, если считаете, что он не забьет в первые 30 минут игры. На самом деле существует огромное количество стратегий и вариантов ведения ставок. Самый лучший способ понять ее – это опробовать на практике. Чуть ниже я приведу несколько советов, которых стоит придерживаться, чтобы ставки были эффективными:

  1. Стоит заранее продумать тактику ставки
  2. Думайте наперед, в лайв – ставках важен не окончательный результат, а то, что произойдет в ближайшие минуты.
  3. Будьте готовы к продуманному риску.
  4. Практикуйтесь на маленьких ставках

Источник «Лига прогнозов»

Добавить комментарий