441

прогнозов доступно сегодня

1371

человек сейчас на сайте

Спортивный аналитик, каппер, прогнозист

– интересная, увлекательная и хорошо оплачиваемая работа. Мы ориентированы на аналитиков, которые показывают равномерную и стабильную прибыль, а не случайные высокие результаты. Стабильные результаты спортивных прогнозов повысят доверие к ним со стороны пользователей.

Мы подготовили небольшую подборку примеров, которые показывают, каких капперов ищут наши клиенты и каких избегают.

Grafik pribyli prognozista

 

График №1: На этом графике наблюдаются большие взлеты прибыли и небольшие падения. Такой каппер немного рискует и иногда проигрывает, но проигрыши – небольшие, а небольшой риск компенсируется большой прибылью.

График прибыли прогнозиста2

График №2: Это менее рискованная стратегия, провалов почти нет. Идет не такой большой рост прибыли, как в первом примере, но очень стабильно. Меньшая прибыль компенсируется меньшими рисками, такая стратегия нравится серьезным игрокам, т.к. позволяет им ставить большие суммы с минимальным риском.

График прибыли прогнозиста3

График №3: Хотя по сумме всего периода есть небольшая прибыль, но скорее всего эта прибыль – случайная. Данный прогнозист  ведет очень рискованную игру и его спортивные прогнозы – неудовлетворительные.

график прибыли каппера4

График №4: Этот каппер показывает более высокую прибыль, но все равно его стратегия очень рискованная. Ему надо меньше рисковать и ставить меньшие суммы (в процентах от банка) на каждое событие. Мы не рекомендуем подписываться на такие спортивные прогнозы.

Главное для спортивного аналитика – относиться в своей работе серьезно и не спешить. Успешная репутация зарабатывается не сразу, но ее легко испортить, если начать действовать безответственно (например, делать крупные ставки “на удачу” на редкие спортивные события).

 

Рекомендую прочитать "Советы игрокам и аналитикам "

Источник «Лига прогнозов»

Добавить комментарий