137

прогнозов доступно сегодня

681

человек сейчас на сайте

Psixologiya v stavkax na sport

Какие факторы могут влиять на удачную и не удачную игру беттера?

    Факт налицо: "всемирная паутина" предоставляет "юзерам" любую информацию, включая и материалы о таком популярном явлении, как беттинг. Соответственно, многие начинающие игроки пытаются постичь нюансы игры в букконторе именно через Интернет.

     Они изучают базовые стратегии, осваивают приемы управления банкроллом и даже пытаются найти практическое применение профессиональным уловкам опытных гандикаперов. Но такое рвение и старание зачастую сводится "на нет" из-за одного важного фактора.

    В большинстве случаев желаемый результат не может быть достигнут в силу того, что дебютирующие прогнозисты подвергаются губительному воздействию вредных привычек, способных влиять на эффективность всего беттингового процесса.

    Посетитель БК, желающий не просто обзавестись порцией адреналина, но и остаться в плюсе по исходу игровых сессий, не должен пренебрегать рядом психологических аспектов. В первую очередь необходимо избегать нестабильности в эмоциональном плане, поскольку в этом случае эффективной игры добиться не получится.

    Как правило, эмоциональная истощенность является прямым следствием физиологической усталости, алкогольного опьянения либо возникает вследствие частых проигрышей. Если беттер (в подобном состоянии) начинает ставить на события, где результат зависит от стечения обстоятельств, то положительного результата добиться вряд ли получится.

    На внутреннюю концентрацию оказывают непосредственное влияние как внешние, так и внутренние раздражители, воздействие которых на сознание необходимо исключить, поскольку они мешают адекватно оценивать текущую ситуацию.

    Замечено, в реальных конторах сделать это намного сложнее, что играет "на руку" виртуальным заведениям. Если прогнозист ведет игру на интернет-площадке, следует отключить вещание (не связанных с беттингом) теле - и радиоканалов, всевозможных мессенджеров и программ, предназначенных для общения через интернет (Skype, ICQ и так далее). В сущности, необходимо предпринять все меры, чтобы у беттера была возможность принимать правильные решения (при изменении игровой ситуации) в спокойной обстановке.

    В "наземных" БК рекомендуется избегать мест с большой концентрацией других любителей ставок. Если игрок пришел в контору закончив нелегкий трудовой день, либо просто неважно себя чувствует, следует отдавать предпочтение ставкам с минимальными "кэффами", так называемым "вернякам".

    Крайне важно заранее установить для себя лимиты, когда игру необходимо завершать. Затяжные выигрышные и проигрышные сессии сводятся к тому, что у беттера появляется непреодолимое желание постоянно повышать ставки (в первом случае - чтобы увеличить выигрыш, во втором, - чтобы отыграться).

    В порыве азарта невозможно адекватно реагировать на происходящее, поэтому от предварительного плана не следует отступать ни под каким предлогом.

    Помните: психология в букмекерстве - вещь основополагающая, игнорировать которую категорически не рекомендуется!

Добавить комментарий