Матч дня Челси - Манчестер Юнайтед

Прогноз на игру КПРФ – Добовец: сможет ли вице-чемпион России впервые выйти в плей-офф Лиги чемпионов?

Поделиться

В последнем туре элитного раунда Лиги чемпионов по футзалу 22 ноября встретятся российский «КРПФ» и словенский «Добовец». Победитель этого противостояния получит путевку в полуфинал. Россиянам нужна только победа, а словенцев устроит ничья. Какую ставку выбрать для этого матча?

Факты и статистика личных встреч

  • Российские клубы два крайних сезона не играли в полуфинале ЛЧ
  • «Добовец» может стать первой командой из Словении в плей-офф ЛЧ

КПРФ

В прошлом сезоне «коммунисты» впервые в истории добрались до финала чемпионата российской Суперлиги, где уступили МФК «Тюмень». Теперь оба клуба защищают честь нашей страны в Лиге чемпионов, и если у уральцев вся борьба еще впереди, то «КПРФ» предстоит решающий матч.

Ранее «красные» уверенно прошли первый этап, одолев действующего финалиста ЛЧ – «Кайрат», затем обыграли в элитном раунде боснийский «Мостар» (7:2) и бельгийский «Халле-Гооик» (2:1). Итого у «КПРФ» пять побед, а теперь нужна шестая, ведь в случае ничьей с «Добовецом» именно словенцы пройдут в полуфинал из-за лучшей общей разницы мячей.

Добовец

Клуб был основан в 1978 году как любительская команда. И вот теперь «Добовец» в шаге от полуфинала Лиги чемпионов, куда не добиралась еще ни одна дружина из его страны. На первом этапе ЛЧ словенцы уступили в своем квартете только действующему победителю турнира – португальскому «Спортингу». На второй стадии они пока выступают даже чуть лучше, чем вторая команда России, и находятся в шаге от исторического результата.

Чтобы остаться на первой строчке в группе, «Добовецу» достаточно будет удержать ничью. Сделать это в матче с «КПРФ» будет сложно. Словенцы, конечно, хороши, но победы над командами Сербии, Боснии и Бельгии – не показатель.

Прогноз Kush v sporte на матч КПРФ – Добовец

Лидер текущего чемпионата России и вторая команда прошлого сезона Суперлиги должна подтверждать высокий статус отечественного футзала. Уступить путевку в полуфинал ЛЧ клубу из Словении будет стыдно, как бы ни был хорош соперник.

Рекомендуем поставить на победу КПРФ при тотал меньше 4.5 в букмекерской компании «Бетсити», как только появятся коэффициенты. Напомним, что эта БК начислит каждому новичку бонус до 10 000 рублей за регистрацию.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.