Матч дня Реал Мадрид - Реал Сосьедад

Лондонский «Арсенал» подписал футболиста ради его Instagram?

Поделиться

Лондонский «Арсенал» проводит откровенно плохой сезон и находится во второй половине турнирной таблицы АПЛ. Болельщики ждали от «канониров» в январе крутые трансферы для усиления состава, но получили футболиста, который в 19 лет не провёл ни одного матча на взрослом уровне. Зачем?

Защитник Омар Рекик был куплен у «Герты» за 600 000 евро. У футболиста ровно ноль минут в чемпионате Германии. Да и в бывших командах тоже. Хотя главный тренер лондонцев Микель Артета утверждает, что за этим талантливым «изумрудом» они следили давно и подписали очень перспективного парня.

Футбольные качества новичка «пушкарей» мы оценить не могли по объективным причинам, а вот версия некоторых британских СМИ может быть правдой. Журналисты считают, что отчасти покупка связана с внешними данными Омара и его активным профилем в Instagram.

Рекик имеет почти 55 тысяч подписчиков в «Инстаграме», девушки просто в восторге от его модельной внешности, его посты (в том числе и о переходе) пестрят лайками и сердечками. Мы живём в такое время, что пора к этому относиться нормально, теперь вполне можно покупать игроков ради пиара и привлечения новой аудитории.

Интересно Омар Рекик из таковых…?

Криштиану Роналду набрал невероятное количество подписчиков в Instagram

Приставка за миллион. В России ювелирная компания выпустит PS5 из чистого золота

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.