Матч дня 100 Thieves - MiBR

Польша – Колумбия: команды покажут атакующую игру

Поделиться

24-го июня в 21:00 (МСК) во 2-ом туре групповой стадии ЧМ-2018 встретятся Польша и Колумбия. Изначально команды считались фаворитами квартета, но в стартовом туре уступили: хозяева – Сенегалу, а гости – Японии.

poland columbia 24 06 prognoz min

Польша

Команда проиграла, хотя считалась фаворитом противостояния с сенегальцами. Противник забил по разу в каждом тайме, а поляки сумели ответить голом Крыховяка. Чтобы отыграться, было 10 минут, но за это время Польша не создала опасных моментов.

Проигрыш серьезно сказался на амбициях сборной, которая однозначно рассчитывает на выход из группы. Тренер команды на послематчевой конференции выразил разочарование игрой подопечных в атаке. Он считает, что у «бело-красных» было больше моментов, но подвела реализация.

В игре с латиноамериканцами европейцы должны делать все для успеха. У них есть потенциал. Пора проявлять себя Левандовски, поскольку впереди больше рассчитывать не на кого.

Колумбия

К противостоянию с японцами команда подходила в роли фаворита. Исход поединка предрешило удаление. Рефери удалил Карлоса Санчеса через 3 минуты после стартового свистка за игру рукой в штрафной. Япония уверенно реализовала пенальти.

«Кофейщики» завладели инициативой. Не было похоже, что у них минус один игрок. Кинтеро покатил мяч со штрафного под стенкой. Вратарь почти успел, но зафиксировал снаряд уже за линией ворот. Баланс восстановлен. Однако после перерыва «самураи» измотали оппонента и оформили победный гол.

Проигрыш не входил в планы наставника команды. Пекерман дал понять зрителям, что его коллектив справится с неудачей. В стартовые 45 минут Колумбия смотрелась отлично. Решающей оказалась усталость. Теперь нужно восстановить силы и настроиться на матч, ведь поражение оставит за бортом турнира.

Личные встречи

В 2006-м году в товарищеской встрече Польша дома проиграла со счетом 1:2. Это единственный поединок между командами.

Статистика

  • Польша не проиграла в 17-ти из 19-ти предыдущих официальных играх (13 выигрышей и 4 ничьи).
  • Колумбия ни разу не победила в 5-ти недавних официальных противостояниях (3 ничьи и 2 проигрыша).
  • ТБ 2.0 пробился в 12-ти последних официальных поединках поляков и дважды при одном возврате в 3-х крайних официальных матчах колумбийцев.
  • ТБ 8.5 угловых сыграл 6 и 5 раз в 9-ти прошедших официалках Польши и Колумбии соответственно.
  • Тотал больше 2.5 ЖК прошел по 5 раз в 8-ми предыдущих официальных встречах поляков и 9-ти последних официальных играх колумбийцев.

Составы команд

У хозяев в кадровом плане все отлично – без потерь. У гостей дисквалифицирован Карлос Санчес. Незначительное повреждение у Хамеса Родригеса. Возможно, полузащитник не сможет помочь партнерам.

Ориентировочный состав Польши: Щенсный, Пищек, Паздан, Ционек, Бендарек, Гросицки, Крыховяк, Рыбус, Зелиньски, Левандовски, Ковнацкий.

Ориентировочный состав Колумбии: Оспина, Ариас, Мурильо, Давинсон Санчес, Мохика, Хуан Куадрадо, Кинтеро, Барриос, Лерма, Фалькао, Искьердо.

Коэффициенты букмекерских контор

БК «Пари-Матч» фаворитом считает южноамериканскую сборную: победа Польши – 3.25, ничья – 3.45, победа Колумбии – 2.30.

poland columbia 24 06 coef min

Котировки на ТБ 2.5 – 2.18, а на ТМ 2.5 – 1.73. Вероятность гола «бело-красных» – 69%, а гола «кофейщиков» – 76.3%.

Прогноз на матч Польша – Колумбия

Противники равны по силам, так что выделить фаворита проблематично. Поляки уверенно отыграли в отборе, достойно выглядели в товарняках, поэтому проигрыш от сенегальцев стал неожиданным.

Колумбийцы традиционно мощно выступают в группе, но их подкосило удаление в стартовой встрече. У команд впереди классные форварды. Ничья никого не устроит, поэтому можно ожидать атакующей и яркой игры.

Хорошим вариантом является ставка на «обе забьют» за высокий коэффициент 1.93.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.