525

прогнозов доступно сегодня

1848

человек сейчас на сайте

20-го сентября в 22:00 (МСК) в 1-ом туре групповой стадии Лиги Европы «Копенгаген» примет «Зенит». Хозяева попали в группу, пройдя четыре этапа квалификации. Гости участвовали в двух отборочных раундах и изрядно потрепали нервы болельщикам.

copengagen zenit 20 09 prognoz min

«Копенгаген»

Команда немного напоминает предстоящего соперника. Как и «Зенит», «Копенгаген» считается сильнейшим клубом страны, но в минувшем сезоне случился провал. Четвертая позиция не позволила участвовать даже в квалификации Лиги Чемпионов, не говоря о трофеях.

Несмотря на летний отбор, «львы» вернули лидерство национального первенства. Серьезное испытание для датчан подготовила лишь «Аталанта». Две встречи закончились без забитых мячей и в серии одиннадцатиметровых ударов, удачливее оказался коллектив Сольбаккена.

В последнем туре датской Суперлиги «Копенгаген» на выезде проиграл «Мидтьюлланну» со счетом 3:1. Первая строчка осталась за столичным клубом, но соперник после успеха сократил отставание до минимума.

copengagen zenit 20 09 table1 min

«Зенит»

Команда пока демонстрирует разную игру в отдельных соревнованиях. В ЛЕ подопечные Семака неоднократно устраивали поклонникам валидольные минуты. Петербуржцы вовсе могли не пробиться в группу, уступив 4:0 «Динамо» в Минске. Здорово, что дома удалось выиграть с таким же счетом, а в дополнительное время забить еще 4 мяча (8:1), причем в меньшинстве.

Далее «Зенит» чуть было не растерял преимущество, добытое на своем поле. После 3:1 в противостоянии с «Мольде», питерцы проиграли 2:1. Много раз выручал Лунев. Надеемся, что молодой тренер клуба понял, как играть в выездных играх еврокубков.

В чемпионате России все намного лучше. Иногда «сине-бело-голубые» с натяжкой, но все же побеждают. После 7-ми туров они возглавляют таблицу. Команда пока не проигрывала, лишь однажды потеряла очки (0:0 со «Спартаком»). Отрыв от второй строчки достиг 5 баллов.

copengagen zenit 20 09 table2 min

Личные встречи

Единственная встреча предстоящих противников состоялась в январе этого года. В товарищеском матче «Зенит» разгромил «Копенгаген» со счетом 5:0.

Статистика

  • В 10-ти крайних домашних поединках в Лиге Европы «Копенгаген» проиграл только раз (5 выигрышей и 4 ничьи).
  • Зенит не победил в 14-ти из 20-ти предыдущих гостевых играх ЛЕ.
  • ТБ 2.0 сыграл трижды при двух возвратах в 7-ми недавних встречах «Копенгагена» в Лиге Европы и 11 раз при двух возвратах в 14-ти противостояниях «Зенита» в ЛЕ.
  • В 6-ти матчах «Копенгагена» в ЛЕ на своем поле, 4 раза было больше 8.5 угловых. Также больше такого количества корнеров команды подавали в 6-ти поединках «Зенита» в Лиге Европы.
  • Тотал больше 3.5 желтых карточек сыграл по 4 раза в 5-ти последних играх каждой команды в Лиге Европы.

Составы команд

У хозяев до конца месяца вылетел Винд. Из-за травмы колена может не сыграть Люфтнер. У гостей в лазарете по-прежнему Нобоа, Маммана, Жирков и Кокорин.

«Копенгаген» – ориентировочный состав: Йоронен, Вавро, Бойлесен, Анкерсен, Бьелланд, Фишер, Зека, Сков, Томсен, Фальк, Ндойе.

«Зенит» – ориентировочный состав: Лунев, Анюков, Иванович, Мевля, Смольников, Ерохин, Кузяев, Эрнани, Паредес, Дриусси, Дзюба.

Коэффициенты букмекерских контор

Незначительный перевес в БК «Марафон» в пользу гостей: победа «Копенгагена» – 3.10, ничья – 3.40, победа «Зенита» – 2.48.

copengagen zenit 20 09 coef min

Кэф на ТБ 2.5 – 2.06. Поставить на ТМ 2.5 можно с кэфом 1.87. Вероятность гола «львов» – 74.1%, а гола их соперника – 78.1%.

Прогноз на матч «Копенгаген» – «Зенит»

«Зенит» пока не очень серьезно относится к турниру. О противостоянии в Минске много сказано, но и в Норвегии на поле отсутствовало немало ключевых игроков. Удивительно, что на скамье просидел Дзюба, который в отличной форме.

На групповой стадии отношение должно поменяться. Ситуация в национальном первенстве позволяет выкладываться в Лиге Европы. Чтобы не рисковать и не ставить на чистую победу, предлагаем нулевую фору на «Зенит» с коэффициентом 1.77.

1 111110

5 1 1 1 1 1

Источник «Лига прогнозов»

Автор новости:

Артём Дёма

Добавить комментарий