802

прогнозов доступно сегодня

1647

человек сейчас на сайте

20-го сентября в 22:00 (МСК) в стартовом туре Лиги Европы состоится матч «Лейпциг» – «Зальцбург». Хозяева в прошлом сезоне в четвертьфинале уступили «Марселю». Гости тоже вылетели от французского клуба, но в полуфинале.

leipzig salsburg 20 09 prognoz min

«Лейпциг»

Команда дошла до групповой стадии турнира, пройдя три отборочных раунда. Немцы оказались сильнее «Хэкена», «Университати» и «Зари». Отметим, что на выезде «быки» играли вничью, а дома неизменно побеждали.

В минувшем сезоне «Лейпциг» из Лиги Чемпионов перебрался в менее престижный турнир. После минимального выигрыша на своем поле над «Марселем» в 1/4 финала, подопечные Рангника проиграли 5:2 в гостях. У немцев хорошая статистика выступлений на родном стадионе. Они выигрывали в 5-ти предыдущих противостояниях Лиги Европы.

«Зальцбург»

Команда отобралась в группу, не сумев в ЛЧ пройти «Црвену Звезду» из-за двух мячей, пропущенных в домашней игре. В 10-ти последних сезонах австрийцы 5 раз играли на групповом этапе. Предыдущий сезон получился удачным. «Марсель» в 1/2 финала выиграл только в дополнительное время, да и то, из-за ошибки арбитра.

С немецкими клубами «Зальцбург» встречался в двух последний сезонах. В 2016-м году «быки» в квартете обменялись победами с «Шальке», а в прошлом году в 1/8 финала одолели «Боруссию» благодаря победе 1:2 в Дортмунде.

Личные встречи

В начале 2015 года соперники провели товарищеский поединок – ничья 3:3.

Статистика

  • «Лейпциг» выиграл в 5-ти матчах ЛЕ на своем поле, а «Зальцбург» уступил дважды в 3-х предыдущих встречах на выезде в Лиге Европы.
  • ТБ 2.5 пробился в 4-х из 5-ти домашних противостояниях «Лейпцига» в ЛЕ и в 3-х из 4-х выездных дуэлях «Зальцбурга» в ЛЕ.
  • ТБ 9.5 угловых прошел 5 и 4 раза в 7-ми недавних играх в Лиге Европы «Лейпцига» и «Зальцбурга» соответственно.
  • ТМ 4.5 ЖК сыграл 4 раза в 5-ти крайних поединках «Лейпцига» в ЛЕ и трижды в 6-ти матчах «Зальцбурга» в еврокубках.

Составы команд

Хозяева без потерь, правда, могут не сыграть Вернер и Хальстенберг. У гостей из-за травм отсутствуют Юнузович, Онгене, Людевиг и Гульбраннсен.

Предварительный состав «Лейпцига»: Мвого, Орбан, Конате, Клостерманн, Сараччи, Форсберг, Кампль, Забитцер, Кунха, Огюстен.

Предварительный состав «Зальцбурга»: Станкович, Рамальо, Ульмер, Понграчич, Лайнер, Самассеку, Шлагер, Айдара, Даббур, Дака, Вольф.

Коэффициенты букмекерских контор

В БК «Марафон» фаворитом являются хозяева: успех «Лейпцига» – 1.87, ничья – 4.15, выигрыш «Зальцбурга» – 4.10.

leipzig salsburg 20 09 coef min

Контора склоняется к верхнему тоталу: больше 2.5 – 1.64, а меньше 2.5 – 2.44. Вероятность гола немецких «быков» – 87.8%, а гола австрийских «быков» – 74.1%.

Прогноз на матч «РБ Лейпциг» – «Зальцбург»

Команды не проигрывают в четырех крайних поединках. Соперники в хорошей форме, забивают достаточно. Поскольку «Лейпциг» и «Зальцбург» предпочитают атакующую игру, то можно ставить на верхний тотал.

Три очка нужны каждой стороне, ведь фаворит группы – «Селтик». Если ничего неожиданного не произойдет, то вторая путевка в плей-офф будет разыграно именно между «быками». Ставим на тотал больше 2.5 за коэффициент 1.64.

1 111110

5 1 1 1 1 1

Автор новости:

Артем Данченко

Добавить комментарий