257

прогнозов доступно сегодня

1950

человек сейчас на сайте

23-го сентября в 19:00 (МСК) в 8-ом туре российской Премьер-Лиги «ЦСКА» примет «Спартак». Хозяева занимают пятое место, а гости идут третьими. Расстояние между клубами всего 2 очка, так что победитель сможет обойти противника, либо увеличить отрыв.

cska spartak 23 09 prognoz min

«ЦСКА»

Команда в 7-ми турах добыла 3 победы, столько же раз сыграла вничью и однажды уступила. В таблице коллектив Гончаренко с 12-ю баллами располагается на пятой позиции.

Старт сезона удался. Москвичи в Суперкубке победили «Локомотив» в экстра-тайме и взяли первый трофей. Затем у «армейцев» была серия без побед из трех поединков. После этого «ЦСКА» нащупал свою игру и выиграл трижды в четырех встречах.

На неделе россияне начали выступление в Лиге Чемпионов. В Пльзене «красно-синие» поделили чешской «Викторией». До перерыва команда проигрывала 0:2, но благодаря точным ударам Чалова и Влашича, сумела вырвать один пункт. Беспроигрышная серия «ЦСКА» достигла 6-ти матчей.

«Спартак»

Команда в семи играх РПЛ одержала 4 победы, дважды разошлась с соперником миром и один раз проиграла. Набрав 14 баллов, подопечные Карреры замыкают ТОП-3.

Нулевые ничьи с «Локо» и «Зенитом» – это приемлемые исходы, но проигрыш 1:2 «Ахмату на своем поле в предыдущем туре, стал неожиданностью. Провалом, и никак иначе это не назовешь.

В группу ЛЧ «красно-белые» не пробились, пропустив греческий «ПАОК». В квартете Лиги Европы москвичи начала с неудачи – 2:0 в Вене местному «Рапиду».

«Спартак» не побеждает в трех последних поединках, уступив в двух крайних. Да и в нынешнем сезоне команда не стабильна: 4 выигрыша и по 3 ничьих и проигрыша.

Личные встречи

В 5-ти предыдущих играх между клубами в РПЛ, «ЦСКА» выиграл дважды, а «Спартак» – трижды. В прошлом сезоне команды обменялись домашними викториями: 2:1 на поле «армейцев» и 3:0 на стадионе «красно-белых».

Статистика

  • В 10-ти крайних очных противостояниях в чемпионате не было ничьей.
  • ТБ 2.5 пробился в 6-ти из 7-ми недавних личных встречах в РПЛ.
  • ТМ 1.5 в первом тайме сыграл по 6 раз в 7-ми прошедших поединках «ЦСКА» и «Спартака» в Премьер-Лиге.

Составы команд

У соперников переполнены лазареты: у хозяев – Магнуссон, Бистрович, Эрнандес, Хосонов, Васин, Макаров и Кучаев, а у гостей – Жиго, Селихов и Кутепов. Также у гостей не сыграют Глушаков и Ещенко (дисциплинарное наказание клуба), и Еременко (дисквалификация). Под вопросом готовность Ананидзе.

Предварительный состав «ЦСКА»: Акинфеев, Фернандес, Чернов, Бекао, Набабкин, Ахметов, Влашич, Обляков, Дзагоев, Чалов, Жамалетдинов.

Предварительный состав «Спартака»: Максименко, Джикия, Комбаров, Рассказов, Боккетти, Зобнин, Попов, Фернандо, Ломовицкий, Ханни, Зе Луиш.

Коэффициенты букмекерских контор

Преимущество БК «Марафон» отдает хозяевам встречи: выигрыш «ЦСКА» – 2.35, ничья – 3.42, победа «Спартак» – 3.30.

cska spartak 23 09 coef min

Аналитики конторы склоняются к нерезультативному поединку – 1.78 на меньше 2.5 и 2.19 на больше 2.19. Вероятность гола «армейцев» – 80%, а «красно-белых» – 72.5%.

Прогноз на матч «ЦСКА» – «Спартак»

У Карреры, наверное, нет права на осечку. Если футболисты не хотят сливать наставника, то необходимо брать три пункта в дерби. Соперник в лучшей форме перед матчем и что еще важнее, в психологическом состоянии.

В РПЛ команды пропустили по 3мяча, но «армейцы» забили в 2 раза больше: 12 против 6-ти. Считаем, что поединок не получится результативным, поэтому ставим на тотал меньше 2.5 за коэффициент 1.78.

1 111110

5 1 1 1 1 1

Источник «Лига прогнозов»

Автор новости:

Артём Дёма

Добавить комментарий