802

прогнозов доступно сегодня

1647

человек сейчас на сайте

Питерский «Зенит» и московский «Локомотив» в восьмом туре РПЛ выдали фантастический поединок, забив на двоих восемь голов. Победу в итоге одержали подопечные Сергея Семака со счётом 5:3.

Zenit Loko 5 3Обзор матча Зенит - Локомотив

Счёт: 5:3 (1:1)

Голы: Шатов, 13 (1:0), Баринов, 17 (1:1), Ерохин, 48 (2:1), Дзюба, 57 (3:1), Шатов, 64 (4:1), Миранчук, 74 (4:2), Смолов, 85 (4:3), Дриусси, 90 (5:3)

Первый тайм завершился вничью, хоть и проходил с небольшим игровым и территориальным преимуществом хозяев. Зато команды подарили зрителям два гола-красавца. На 13-й минуте Олег Шатов шедеврально закрутил мяч в дальнюю девятку, заставив Гильерме просто провожать «кожаный снаряд» глазами – 1:0. Но всего через четыре минуты гости отыгрались. Дмитрий Баринов нанёс бильярдный по точности дальний удар, и мяч залетел в самый угол ворот Лунёва – 1:1.

А после перерыва за каких-то 15 минут «сине-бело-голубым» удалось забить трижды, голы на счету Ерохина, Дзюбы и Шатова. «Локомотив» не сдался и смог отыграть два мяча усилиями Миранчука и Смолова. Однако последнюю точку в этом матче поставил Себастьян Дриусси – 5:3. А ведь до игры все отзывы говорили о том, что стоит ждать закрытую встречу и минимум голов.

Видео голов матча Зенит - Локомотив

«Зенит» набрал 22 очка и ещё дальше оторвался от ближайших преследователей. В активе пока ещё действующего чемпиона всего девять набранных баллов и скромное 11-е место в турнирной таблице.

В следующем туре московский «Локомотив» сыграет в столице против «Ахмата», питерский «Зенит» встретится на выезде с «Анжи».

5 1 1 1 1 1

Автор новости:

Алексей Пеев

Добавить комментарий