354

прогнозов доступно сегодня

1656

человек сейчас на сайте

Президент украинского футбольного клуба «Олимпик» Владислав Гельзин сделал несколько громких заявлений на одном из местных телеканалов. Они касались договорных матчей и способов решения этой проблемы.

GelizinИнформация о том, что донецкая команда замешана в «договорняках», подтвердилась, однако Гельзин настаивает на том, что не стоит вешать всех собак на его клуб.

«Не понимаю, почему разговоры идут только об «Олимпике», когда под подозрением находятся 35 клубов страны. Да, у нас были футболисты, которые катали договорные игры, но их в команде больше нет. Мы провели своё расследование, выявили виновных и выгнали их. Жаль только, что нет возможности выйти на организаторов».

Президент «Олимпийцев» также обрушился с критикой в адрес Франческо Баранки. Напомним, что итальянец возглавляет Комитет по этике и честной игре.

«Где обещанные факты о «догояорняках» от Баранки? Я ничего не получил, кроме отказа в помощи найти главных организаторов. Видимо, ему не хочется расставаться с креслом и зарплатой. Интересно ещё послушать о его махинациях в Италии».

Гельзин высказал свое видение о том, как стоит решать проблему с договорными играми в Украине.

Мы знаем, что у нас есть «договорняки», особенно на молодёжном уровне. Чтобы их не было, нужно просто прекратить принимать ставки на наш футбол».

Напомним, что руководитель другого украинского клуба недавно придумал ещё более необычный способ бороться с нечестными играми, он проверяет игроков на полиграфе.

5 1 1 1 1 1

Источник «Лига прогнозов»

Автор новости:

Алексей Пеев

Добавить комментарий