296

прогнозов доступно сегодня

888

человек сейчас на сайте

24-го октября в 19:55 (МСК) в третьем туре группового раунда Лиги Чемпионов «ПСВ» примет «Тоттенхэм». Команды не набрали ни одного балла. И если голландцы сразу считались аутсайдером квартета, то от англичан ждали борьбы.

psv tottanham 24 10 prognoz

«ПСВ»

«Красно-белые» лидируют в Эредивизи без единого проигрыша, опережая ближайшего преследователя на 5 баллов. Несмотря на успешное выступление на внутренней арене, команда всерьез рассчитывала разве что на третью строчку и Лигу Европы.

В Лиге Чемпионов уровень соперников гораздо выше. Две встречи – две неудачи, один гол и шесть пропущенных. Хотя игру коллектива нельзя назвать провальной. «Интеру» голландцы первыми забили, но не смогли сохранить преимущество.

Крупное поражение 4:0 «Барселоне» на «Камп Ноу» не полностью отображает происходящее на поле. Игроки «ПСВ» провели хороший поединок, показали высокий уровень мастерства, здорово сыграв на контратаках. Результат мог быть другим, если бы у каталонцев не было Месси, который оформил хет-трик.

«Тоттенхэм»

«Шпоры» тоже уступили в двух первых турах, но англичане лучше сражались с «Интером» – 2:1. За 4 минуты до конца основного времени, гости выигрывали 0:1 и рассчитывали на три пункта. Но за оставшееся время, Икарди и Весино огорчили противника, добыв важную победу.

Во втором тайме «линейно-белые» ничего не противопоставили «Барселоне» – 2:4. «Сине-гранатовые» дважды отличились до перерыва, а затем на гол хозяев отвечали забитым мячом. Месси вновь проявил себя, занеся в актив дубль.

Нельзя не выделить нетипичную черту коллектива Почеттино в еврокубке. «Тоттенхэм» слишком часто нарушает правила. Команда занимает вторую позицию среди всех клубов Лиги Чемпионов. Среднее число фолов за игру – 16.5. Поэтому рефери не обделили «шпор» вниманием и показали 8 желтых карточек.

Личные встречи

Единственная встреча команд произошла в 2008-м году в 1/8 финала Лиги Европы. Соперники обменялись гостевыми победами с минимальным счетом, но в серии пенальти лучше себя проявили футболисты «ПСВ».

Статистика

  • Фора +1 на «ПСВ» ни разу не проиграла в 11-ти домашних играх в Лиге Чемпионов (8 проходов и 3 возврата).
  • Фора -1 на «Тоттенхэм» выиграла один раз в 14-ти гостевых встречах в ЛЧ (10 проигрышей и 3 возврата).
  • Тотал больше 2.5 пробивался в 7-ми из 9-ти предыдущих поединках «ПСВ» в Лиге Чемпионов, а также в 11-ти из 12-ти недавних матчах «Тоттенхэма» в ЛЧ.

Составы команд

У хозяев из-за травмы колена не сыграет Райан Томас. В лазарете гостей Ян Вертонген и Винсент Янссен. Вряд ли смогут сыграть Деле Алли, Дэнни Роуз и Виктор Ваньяма.

Ориентировочный состав «ПСВ»: Зут, Анхелиньо, Шваб, Дюмфрис, Виргевер, Перейро, Хендрикс, Росарио, Лосано, Де Йонг, Бергвейн.

Ориентировочный состав «Тоттенхэма»: Льорис, Дэвис, Санчес, Триппьер, Алдервейрелд, Моура, Уинкс, Ламела, Эриксен, Сон, Кейн.

Котировки букмекерских контор

БК «Марафон» заметное преимущество отдает гостям: победа «ПСВ» – 3.80, ничья – 3.80, победа «Тоттенхэма» – 2.00.

psv tottanham 24 10 coef

Коэффициент на ТБ 3.0 – 2.05, а на противоположный исход – 1.77. Вероятность гола «красной армии» – 75.8%, а гола «линейно-белых» – 87.1%.

Прогноз на матч «ПСВ» – «Тоттенхэм»

К сожалению, в этом противостоянии вероятнее всего разыграется путевка в Лигу Европы. В плей-офф командам попасть будет проблематично. «Шпорам» нужно дважды обыгрывать «красно-белых», а затем на своем поле побеждать «Интер» с нужней разницей.

Считаем, что гости вымучают победу в напряженной борьбе. Предлагаем нулевую фору на «Тоттенхэм» за 1.50. Коэффициент невысокий, но исход выглядит очень надежным.

1 111110

5 1 1 1 1 1

Источник «Лига прогнозов»

Автор новости:

Артём Дёма

Добавить комментарий