Матч дня Байер - Бавария

«Ривер Плейт» - «Бока Хуниорс»: на кого ставят игроки «Зенита»

Поделиться

Два самых известных аргентинских клуба впервые в своей истории играют в финале Кубка Либертадорес (аналог европейской Лиги чемпионов). Футболисты питерского «Зенита» даже заключили пари на итог «горячего» дерби.

Paredes DriussiНапомним, что в составе петербургского клуба выступают два аргентинца – Себастьян Дриусси и Леандро Паредес. Так случилось, что первый является воспитанником «Ривер Плейт», второй – «Бока Хуниорс». Футболисты решили поспорить, поставив каждый на свой родной клуб.

Аргентинцы не признаются, что на кону, заявляя лишь, что это очень пикантный спор. Оказывается, Себастьян и Леандро любители заключать пари, придумывая друг для друга необычные наказания из разряда - пролежать в снегу пять минут.

Кстати, на первый поединок между клубами, который прошёл на поле «Бока Хуниорс» и завершился вничью 2:2, Паредес отпросился у тренерского штаба и полетел. Ответная встреча пройдёт 24 числа уже на домашнем стадионе «Ривер Плейт». Дерби традиционно должно получиться жарким и бескомпромиссным.

Ранее у нас на сайте выходил любопытный материал о самых известных пари мировых учёных.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.