351

прогнозов доступно сегодня

894

человек сейчас на сайте

Ставки на чемпионат России по футболу отошли у игроков на второй план, потому что все команды ушли на зимние каникулы, а матчи возобновятся только в начале марта. Мы же нашли несколько интересных вариантов для ставок на питерский «Зенит», которые стоит сделать уже сейчас.

Zenit 2019 stavkaВ РПЛ сыграно 17 туров из 30, и на сегодняшний день расклад сил в турнирной таблице следующий: «Зенит» (34); «Краснодар» (33); ЦСКА (30); «Спартак» (28); «Локомотив» (28). Остальные команды не имеют никаких реальных шансов на первое место.

Ставка №1. «Зенит» станет чемпионом (1.65)

Несмотря на то, что подопечные Сергея Семака провалили концовку 2018 года, потерпев три поражения в четырёх матчах, они по-прежнему имеют неплохие шансы стать чемпионами. Календарь весной у них не хуже, чем у соперников. Да, с «Краснодаром» придётся играть на выезде, но ничью «сине-бело-голубые» способны зацепить.

«Спартак» и «Локомотив» вообще не стоит рассматривать как прямых конкурентов, у этих команд полно внутренних проблем, которые не позволят им бороться за «золото». Вышеупомянутые «быки» частенько проваливают концовки сезонов и теряют много необязательных очков. ЦСКА получает преимущество без еврокубков, но им в одном из последних туров предстоит вояж на «Газпром Арену».

Даже если предположить, что «Зенит» потеряет Паредеса, у команды должно хватить кадрового потенциала. По именам состав хороший и точно никому в этом плане клуб не уступает, важно брать своё, особенно в домашних встречах. Есть ощущение, что петербуржцы вернут титул в Северную столицу.

Paredes transfer

Ставка №2. «Зенит» одержит в сезоне больше 18.5 (2.10)

В первой половине сезона дружина Семака одержала 11 побед в 17 поединках. Чтобы пробить предлагаемый тотал, нужно выиграть ещё восемь раз – это вполне реально.

Тут мы бы посоветовали обратить внимание на расписание домашних матчей. «Зениту» предстоит сыграть на своём поле с «Уфой», «Оренбургом», «Анжи», «Крыльями Советов» и «Енисеем». Вполне можно ожидать, что «сине-бело-голубые» наберут максимум очков в этих встречах.

Побед можно будет добиться и в играх с «Динамо», «Уралом» и «Ахматом». Наверняка и у прямых конкурентов команда выиграет, так что запас прочности есть. Цифра в 19 побед вполне достижимая, особенно если сезон станет чемпионским.

Kokorin v zenite

Ставка №3. «Зенит» забьёт больше 48,5 голов (1.90)

На данный момент «Зенит» забил всего 27 голов в 17 матчах – это очень низкий показатель. Удивительно, но даже такого среднего темпа должно хватить, чтобы в итоге забить 49 мячей. Сложно поверить, что питерцы не прибавят и ухудшат результат.

Тут стоит привести два аргумента. Во-первых, как мы писали выше, со многими аутсайдерами «Зенит» будет играть дома, что позволит рассчитывать на высокую результативность. Во-вторых, начиная с 2011 года, команда из Северной столицы России всего один раз не смогла преодолеть отметку в 49 голов.

Все эти предложения можно найти у разных легальных российских букмекеров. Мы смотрели линию БК «1хСтавка».

Друзья, эти предложения являются нашими субъективными рассуждениями, поэтому нам интересно узнать и ваше мнение по поводу них, оставляйте свои мысли в комментариях.

5 1 1 1 1 1

Автор новости:

Алексей Пеев

Добавить комментарий