231

прогнозов доступно сегодня

1164

человек сейчас на сайте

«Милан» считается великим клубом, поэтому даже сейчас, когда у команды дела совсем не клеятся, игроки продолжают делать ставки на игры «красно-чёрных». На прошлой неделе осечка подопечных Дженнаро Гаттузо лишила беттора крупной суммы денег.

Pentek Milan glВ очередном туре Серии А «Милан» на своём поле принимал «Удинезе». Коллективу из столицы моды очень нужна была победа, чтобы продолжить борьбу за высокие места и путёвку в еврокубки на следующий сезон. Но хозяева допустили осечку, сыграв вничью 1:1.

До старта поединка клиент букмекерской конторы «Лига Ставок» заключил пари на сумму в пять миллионов рублей на то, что «Милан» одержит викторию. Коэффициент на это составлял 1.60. После гола Пентека в первом тайме игрок уже наверняка мысленно тратил выигрыш, однако после перерыва точный удар Лазаньи лишил беттора этого удовольствия.

В этой ставке нет ничего примечательного, но написать о ней хотелось для того, чтобы уберечь других игроков от старой, но распространённой ошибки – никогда не делайте ставки на команды, у которых осталась только история. За счёт былых заслуг побеждать можно, но недолго. Нынешние «МЮ» и «Милан» - идеальный пример этого правила.

5 1 1 1 1 1

Что еще почитать:

Автор новости:

Алексей Пеев

Добавить комментарий