231

прогнозов доступно сегодня

1164

человек сейчас на сайте

Мы не знаем, есть ли среди читателей любители ставок на чемпионат Узбекистана по футболу, но доносим важную информацию – состоялось разоблачение нескольких организаторов договорных матчей, в том числе и тренера одной из команд высшей лиги.

IlihomНаставник «Навбахора» Ильхом Муминджанов получил пятилетнюю дисквалификацию и крупный денежный штраф за организацию договорных игр. Матчи состоялись ещё в 2017 году, но официально вина тренера была доказана только сейчас. Информация подтверждена на сайте местной ассоциации.

Наказание получил не только Муминджанов, но и несколько его подельников, связанных с другим футбольным клубом – «Сурхан». Речь идёт об игроке Дильшоде Жаббарове, который, кстати, является капитаном команды, и о техническом директоре Шерзоде Шарипове. Обоих отстранили от футбола до конца сезона за дачу ложных показаний.

Несмотря на то, что «Навбахор» лишь один раз в своей истории был чемпионом страны, клуб является одним из сильнейших в стране. В прошлом году к бронзовым медалям команду привёл хорошо нам известный Андрей Канчельскис.

Рекомендуем также:

- Бывший игрок донецкого «Шахтёра» пытался организовать договорной матч

- Официально: в Беларуси сыграли 15 договорных матчей

5 1 1 1 1 1

Что еще почитать:

Автор новости:

Алексей Пеев

Добавить комментарий