543

прогнозов доступно сегодня

1197

человек сейчас на сайте

Хозяева хорошо начали чемпионат и разместились неподалеку от лидирующей группы. Гости традиционно выступают на высшем уровне и находятся в числе лидеров. 17-го мая в рамках 8-го тура чемпионата Беларуси состоится матч «Неман» – «БАТЭ». Какую ставку выбрать?

neman bate 17 05 2019 prognoz

Статистика личных встреч

  • БАТЭ обыграл Неман в 12-ти из 13-ти предыдущих поединках.

  • Пари обе НЕ забьют выиграло 6 раз в 8-ми прошлых очных дуэлях.

  • Тотал меньше 2.5 прошел трижды в четырех минувших играх между клубами.

Неман

Команда оправдывает ожидания поклонников и здорово проявляет себя в стартовый отрезок. После семи туров подопечные Игоря Ковалевича шестые. От третьего места они отстают на 2 очка. У ближайшего преследователя столько же очков.

«Олени» уступили лишь дважды, как и предстоящий оппонент. В четырех прошедших турах «желто-зеленые» минимально одолели Витебск и минское Динамо, выиграли 0:3 у Днепра и разошлись нулевой ничьей с Торпедо Жодино.

БАТЭ

Начало первенства для клуба вряд ли является успешным. Подопечные Алексея Баги расположились на второй строчке, отставая от лидера на 2 очка. Позади Ислочь и Шахтер, у которых столько же очков, что заставляет борисовчан беспрерывно находиться в тонусе.

«Желто-синие» начали чемпионат с уверенных побед над Днепром и Энергетиком, но потом дома минимально уступили брестскому Динамо. «Батоны» исправились двумя выигрышами, но затем потерпели поражение 1:0 от Городеи. В крайнем туре команда обыграла 1:0 минское Торпедо.

Интересные варианты ставок

  • Шансы на победу Немана – 15.25%.

  • Шансы на выигрыш БАТЭ – 59.45%.

Наш прогноз на матч Неман – БАТЭ

Гости уже несколько раз оступились и находятся не в лучшем положении. «Желто-синим» придется играть исключительно на победу. Шансы ее добиться хорошие, ведь хозяева являются для борисовчан удобным оппонентом.

Прогноз – победа БАТЭ за кэф 1.59 в БК 1хСтавка, которая дарит новичкам бонус до 4000 рублей.

1 111110

 

5 1 1 1 1 1

Что еще почитать:

Автор новости:

Артем Данченко

Добавить комментарий