Матч дня Гояс - Сан-Паулу

«Ак Барс» – «Слован Братислава»: гости избегут разгромного поражения

Поделиться

13-го ноября в 19:00 (МСК) в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги пройдет поединок «Ак Барс» – «Слован Братислава». Хозяева располагаются на четвертой строчке Восточной конференции, а гости находятся на десятом месте на Западе.

ak bars slovan 13 11 prognoz

«Ак Барс»

Тренер команды правильно распределяет силы своих хоккеистов. Сейчас казанцы выступают не супер сильно, но все же входят в число лидеров Востока. Отставание от третьего «Барыса» всего два пункта, правда, у казахов есть матч в запасе.

«Ак Барс» силен. Каждому противнику приходиться отдавать много сил и играть по максимуму. «Барсы» навязывают силовую и атлетическую борьбу. Перед перерывом на выступление сборных, казанцы в драматичной дуэли оказались сильнее «Торпедо» только в овертайме (4:3).

Забивает коллектив не так уж и мало – в среднем 2.69 гола за поединок. Защита действует неплохо, но не всегда надежно, поэтому средний показатель пропущенных шайб за игру – 2.15.

«Слован Братислава»

Постепенно братиславский клуб все дальше и дальше от зоны плей-офф. Пока отставание незначительное – три очка, но команда провела на две встречи в КХЛ больше, чем большинство представителей Западной конференции.

Наставник словаков сильно расстроен недавними результатами подопечных. В семи крайних турах набрано лишь два балла. В предыдущих матчах «Слован» уступил «Локомотиву» и «Барысу». Два предстоящих противостояния станут определяющими, поскольку нельзя еще больше отстать от плей-офф.

«Орлы» мало забивают. Ворота противника поражаются в среднем чуть меньше двух раз за встречу – 1.89. При этом команда много пропускает – 3.55 гола за игру.

Личные встречи

Дважды в пяти недавних дуэлях в КХЛ регламентированное время завершилось вничью. В одном случае сильнее в серии буллитов оказался «Ак Барс», а во втором – «Слован» в овертайме. В остальных противостояниях «барсы» выиграли два раза, а «орлы» только раз.

Статистика

  • «Слован» не проиграл в пяти недавних очных дуэлях в КХЛ на своей площадке.
  • ТМ 3.5 прошел в 4-х из 6-ти предыдущих противостояниях между клубами в КХЛ.
  • ТМ 16.5 штрафного времени выиграл 4 раза в 6-ти последних личных встречах в КХЛ.
  • Ландер набирал очки в 4-х из 6-ти прошедших турах «Ак Барса».

Кадровые проблемы

У хозяев травмирован Александр Шарыченков и Фёдор Малыхин. В ВХЛ переведены Тимур Фаткуллин и Александр Свитов.

У гостей не сыграет Патрик Вирта. Клуб по обоюдному согласию расторг контракт с финским форвардом.

Котировки букмекерских контор

БК «1хСтавка» явное преимущество отдает хозяевам: победа «Ак Барса» – 1.32, ничья – 6, победа «Слована» – 7.6.

ak bars slovan 13 11 coef

Кэф на П1 с учетом ОТ и буллитов – 1.14, а на П2 – 6.1. Котировки на тотал больше 4.5 – 1.75, а на меньше 4.5 – 2.13.

Прогноз на матч «Ак Барс» – «Слован Братислава»

Гости очень мотивированы, ведь им некуда отступать. Необходимо даже в Казани пытаться набирать очки. Шансов не так уж и много, но благодаря самоотдаче и качественной игре в численном преимуществе, «орлы» если и останутся без зачетных пунктов, то избегут крупного проигрыша.

Прогноз – фора +2.5 на «Слован» с коэффициентом 1.64.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.