Матч дня Норвич Сити - Лестер Сити

«Йокерит» – «ЦСКА»: кто сможет исправиться за неудачи в прошлом туре?

Поделиться

20-го декабря в 19:30 (МСК) в регулярном сезоне Континентальной хоккейной лиги пройдет поединок «Йокерит» – «ЦСКА». Хозяева занимают третью строчку на Западе, отставая от лидера, которым являются гости, на 13 очков. При этом у клубов за плечами одинаковое количество матчей. Что приготовили финны для российского гранда?

yokerit cska 20 12 prognoz

«Йокерит»

В последней игре команда в гостях потерпела разгромное поражение от «Спартака» со счетом 0:5, уступив третий раз кряду. Третья строчка финнов на Западе пока неприступна – 4 пункта превосходства над «Локомотивом» и один поединок в запасе. Правда, питерские «армейцы» уже оторвались на 8 баллов.

В дуэли со «спартаковцами» неуспешно отыграл номинально второй голкипер Калниньш, пропустив 5 раз с 19-ти попыток противника. Впрочем, и Запольски в последнее время не показывает стабильную игру. Из лидеров выделялись Грант, Лепистё, Йоэнсуу, Манниннен и Норман.

Не так давно «джокеры» лидировали в лиге по забитым шайбам и по реализации численного преимущества. Сейчас показатели «Йокерита» ухудшились, особенно большинство. По действиям в обороне, команда вскоре вовсе рискует покинуть первую десятку.

«ЦСКА»

В минувшей встрече команда умудрилась в гостях всухую уступить непримечательному «Витязю» со счетом 2:0. Удивительная серия из 18-ти успехов подряд прервалась. Однако лидерству москвичей в КХЛ ничего не угрожает – 5 очков отрыва от «СКА» в конференции и 3 от «Автомобилиста» в лиге.

Очевидно, что выделить кого-то в составе «армейцев» по матчу с «Витязем» нельзя, однако и претензии вряд ли можно предъявлять. Йоханссон в рамке сыграл неплохо. Нестеров, Вэй, Капризов, Григоренко и Шалунов в принципе тоже не провалились. Возможно, повлиял перерыв на Евротур, ведь у клуба много сборников.

«ЦСКА» смотрится блестяще почти по всем компонентам игры. Естественно, лучше всего «армейцы» играют в защите – чуть больше одного пропущенного гола за поединок. А вот большинство необходимо улучшать – 22.5% реализации (восьмой показатель).

Личные встречи

В пяти прошлых играх между клубами в КХЛ «ЦСКА» выиграл трижды – каждый раз в основное время. У «Йокерита» две победы, но добывались они после ничьей в регламентированные периоды. Последняя встреча состоялась 4-го ноября – москвичи разгромили противника 5:0.

Статистические пари

  • «ЦСКА» оказался сильнее в основное время в 5-ти из 7-ми предыдущих очных противостояниях в КХЛ.
  • Тотал меньше 5.5 выиграл 9 раз в 10-ти крайних личных дуэлях в рамках КХЛ.

Рассматривайте другие факторы, вроде мотивации, формы и составов, а не опирайтесь исключительно на статистику.

Кадровая ситуация

У хозяев травмы у Анттилы, Регина и Рясянена. В фарм-клуб переведен Монто.

У гостей в лазарете Телегин. Романов в расположении молодежной сборной. Комиссаров и Силаев отправлены в ВХЛ. Неизвестно, успеет ли восстановиться Робинсон.

Коэффициенты букмекеров

БК «Париматч» ожидаемо фаворитом считает гостей: успех «Йокерита» – 3.60, ничья – 4.20, выигрыш «ЦСКА» – 1.85.

yokerit cska 20 12 coef

Кэф на тотал 4.5 идентичен для больше и меньше – 1.90. Взять П1 можно за 2.60, а П2 – за 1.49.

Прогноз на матч «Йокерит» – «ЦСКА»

Хозяева явно не в оптимальном состоянии, но на родном льду настроены навязать серьезную борьбу лидеру лиги. Надежная защита гостей может привести к напряженному противостоянию с минимальным количеством голов.

«ЦСКА» уступил «Витязю» из-за кадровой ситуации, а «Йокерит» проигрывает из-за игрового кризиса. Не будем рисковать ставкой на тотал меньше, а заиграем победу второй команды за коэффициент 1.85. У «армейцев» ровные пятерки. Оформить сделку рекомендуем в БК «Тенниси».

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.