382

прогнозов доступно сегодня

1134

человек сейчас на сайте

15-го апреля в 19:30 (МСК) во второй игре финала Кубка Гагарина сойдутся «ЦСКА» и «Авангард». В первой игре сильнее оказались москвичи. Смогут ли омичи добыть выездную победу и сравнять счет в серии?

cska avangard 15 04 prognoz

«ЦСКА»

В стартовой игре финала «армейцы» на родной арене убедительно обыграли «Авангард» со счетом 5:2. Инициатива в руках столичного коллектива. Чтобы спокойно ехать на выезд, необходимо выиграть и во втором матче.

Героем противостояния стал один из ключевых нападающих – Григоренко. Форвард оформил хет-трик и сделал результативную передачу. Ассистентский дубль в активе Вея. Еще по разу отметились Светлаков и Марченко. Сорокин в рамке отбил 24 броска.

«Красно-синие» дважды пропустили в меньшинстве и сами не использовали ни одного большинства. По количеству точных бросков почти равенство – 28:26. Однако «ЦСКА» здорово отыграл в равных составах, забросив 5 шайб, что нетипично для команды.

«Авангард»

«Ястребы» не смогли справиться с оппонентом в первом матче, но их задача осталась прежней – одержать победу в Москве. У омичей есть шанс восстановить равновесие в серии, дабы при своих болельщиках перехватить инициативу.

Бобков не смог выручить партнеров, которого по ходу встречи заменил Налимов. По голу забили Шумаков и Стольберг. Не покинул площадку без очков лучший голеадор коллектива – Михеев.

Если бы не фактор голкиперов, поединок мог пройти в совершенно ином ключе. Тем более, «Авангард» смотрелся достойно, играл на равных и мало в чем уступал победителю регулярки. Кроме того, команда использовала два большинства.

Личные встречи

«Армейцы» выиграли в пяти минувших дуэлях. В регулярном чемпионате они победили 2:4 и 3:2, а в первой игре плей-офф – 5:2.

Статистика

  • «ЦСКА» выиграл в 11-ти из 13-ти последних очных противостояниях.
  • ТМ 4.5 прошел в 7-ми из 9-ти недавних личных встречах в Москве.
  • «Армейцы» отличались больше 1.5 раз в 12-ти из 14-ти минувших играх с «ястребами».
  • «ЦСКА» победил по штрафным минутам в 5-ти из 6-ти прошлых матчах с «Авангардом».
  • Фрэнсон набирал очки в 8-ми из 11-ти прошедших поединках.

Пари, основанные на статистике, нередко проходят, но все-таки они не учитывают важных нюансов – мотивацию, составы, форму, психологию, манеру игру и прочее.

Кадровые проблемы

Хозяева подходят к противостоянию без потерь.

У гостей в лазарете Рамо.

Коэффициенты букмекерских контор

БК «Марафон» считает, что хозяева увеличат отрыв в серии: победа «ЦСКА» – 1.70, ничья – 4.65, успех «Авангарда» – 4.20.

cska avangard 15 04 coef

Кэф на П1 – 1.40, а на П2 – 3.10.

Кэф на тотал больше 4.5 – 2.21, а на тотал меньше 4.5 – 1.71.

Прогноз на матч «ЦСКА» – «Авангард»

Вторая игра крайне важна для гостей, которым желательно сравнять счет в серии. Вновь решающим станет фактор голкиперов.

Если Бобков преодолеет психологическое давление после минувшего поединка, то вряд ли матч получится результативным. Ставим на тотал меньше 4.5 за 1.71.

1 111110

5 1 1 1 1 1

Автор новости:

Артем Данченко

Добавить комментарий