222

прогнозов доступно сегодня

702

человек сейчас на сайте

15 августа на турнире по киберспорту ESL Pro League Season 9 North America пройдет встреча между командами Lazarus и Singularity. Оба коллектива играют примерно одинаково, поэтому было трудно пройти мимо данного противостояния. Мы подготовили интересную ставку на матч.

Lazarus Singularity

Факты и статистика личных встреч

  • Команды сыграли друг с другом 3 раза, 2 победы за Lazarus
  • Subroza – единственный канадец в составе Lazarus

Lazarus

У Lazarus собран хороший состав, но парни так и не могут показать высокий командный уровень игры. В последних пяти встречах американцы проиграли два раза. Причем оба поражения были от соотечественников Riot Squad. Первая игра завершилась со счетом 0:2, вторая – 1:2.

Lazarus без проблем обыграли Bushido Boyz с результатом 2:0, затем прошлись катком по New Identity (2:0) и не оставили следа от Peeker’s Advantage (2:0). По мап-пулу преимущество на стороне Lazarus. Особенно круто они отыгрывают на dust2, винрейт на этой карте составляет 90%.

Singularity

Последние результаты у Singularity тоже неплохие. Парни уступили неплохой команде из Бразилии Sharks со счетом 1:2 по картам. Затем без проблем расправились с Variance 2:0, после уступили ATK 1:2. Последние две игры тоже завершились достаточно просто – 2:1 против Just Swing и 2:0 с Big Frames.

Lazarus swag

Интересные варианты ставок

  • Победа команды Singularity – 38%
  • Тотал карт больше – 46%

Наш прогноз на матч Lazarus – Singularity

Lazarus хоть и неплохая команда, но вокруг нее слишком много лишнего шума. Да, в ней собраны хорошие игроки, но они не дотягивают до уровня тир-1 сцены. Singularity играют как команда, а не как микс. Мы не согласны с тем, что Lazarus – очевидный фаворит. Singularity могут удивить и одержать победу.

Советуем сделать ставку на победу американской команды Singularity. Букмекерская линия «1хСтавка» дает на это событие коэффициент 2.63. Напоминаем, что у этого партнера можно получить выгодный бонус до 4 000 рублей за регистрацию.

1 111110

 

5 1 1 1 1 1

Автор новости:

Алексей Пеев

Добавить комментарий