202

прогнозов доступно сегодня

669

человек сейчас на сайте

На турнире серии WTA в Мальорке 18 июня в матче 1-го круга Мария Шарапова сыграет с Викторией Кузьмовой. Опытная россиянка вернулась на корт и жаждет победы. Молодая словачка намерена дать ей бой. Мы проанализировали последние выступления теннисисток и постарались подобрать лучшую ставку на их встречу.

Sharapova Kuzmova prognoz VS

Интересные факты и статистика личных встреч

  • Соперницы ранее между собой не играли
  • В рейтинге WTA Шарапова занимает 85-ю строчку, а Кузьмова – 46-ю

Мария Шарапова

32-летняя россиянка не играла почти 5 месяцев, и для нее сейчас любая соперница опасна. 5-кратной победительнице турниров «Большого шлема» важно удачно выступить в Мальорке. Одна из причин – подготовка к Уимблдону. Некогда грозная Шарапова постарается выжать из себя максимум, ведь опыт, как говорится, не пропьёшь, а удар у Марии по-прежнему разящий.

В матче с Кузьмовой россиянка не фаворит. Как минимум из-за позиций в рейтинге. Шансы у соперниц равны. Поэтому легкой победы точно не будет, и дело может дойти до 3-го сета.

Прогнозы капперов на игру Мария Шарапова – Виктория Кузьмова

Виктория Кузьмова

Словачке всего 21 год, но она уже закрепилась в ТОП-50 мирового рейтинга. В прошлом сезоне Кузьмова выиграла 3 турнира и показала отличный результат: 53 победы / 28 поражений. В 2019 году ее показатели скромнее (18-14), и на 14-ти турнирах она лишь 5 раз заходила дальше 2-го круга. Правда, в последнее время уступала только звездам: Конте, Халеп, Барти.

На траве Кузьмова пока не блещет (6-7), но в матче с Шараповой имеет не меньше шансов. Особенно с учетом формы последней. Словачка в тонусе. Она юна, а значит непредсказуема. Поэтому борьба опыта и молодости может затянуться.

Sharapova game 1

Интересные варианты ставок 

  • Шансы на фору Кузьмовой по геймам (+2.5) – 64.5%
  • Шансы на фору Шараповой по сетам (+1.5) – 69.9%

Наш прогноз на матч Мария Шарапова – Виктория Кузьмова

Даже если первая после долгого перерыва игра у Шараповой не заладится, она не отпустит далеко соперницу за счет опыта. И даже может вырвать победу. А если россиянка поймает кураж, то мастерства и задора Кузьмовой хватит, чтобы избежать разгрома.

Считаем, что в этом мачте лучше поставить на «тотал больше» (20.5) с коэффициентом 1.65 в букмекерской конторе «Бетсити», которая начисляет новым игрокам до 5000 рублей за регистрацию.

1 1111 betsiti banner more

 

5 1 1 1 1 1

Автор новости:

Алексей Пеев

Добавить комментарий