Матч дня Вашингтон Кэпиталс - Бостон Брюинз

Прогноз на игру Федерер – Миллман: великий швейцарец нанесет сопернику крупное поражение?

Поделиться

На турнире в немецком Халле 18 июня пройдет матч Роджер ФедерерДжон Миллман. Фаворит в игре очевиден. Актуален лишь вопрос о том, с каким счетом выиграет швейцарец. Мы проанализировали выступления игроков в сезоне и постарались подобрать оптимальную ставку на эту встречу.

Federer Milmann prognoz VS

Интересные факты и статистика личных встреч

  • Теннисисты дважды играли друг с другом и победили по разу
  • В 2019 году баланс побед и поражений у Федерера – 31:4, у Миллмана – 13:17

Роджер Федерер

Третья ракетка мира взял небольшую паузу после Roland Garros, где он дошел до полуфинала и уступил будущему триумфатору турнира - Надалю. 37-летнему игроку требуется отдых, даже несмотря на то, что это сам Федерер. В 2019 году он не собирается сдавать позиции и уже выиграл 2 титула, победил во всех 4-х матчах Кубка Хопмана и дошел до финала в Индиан-Уэллсе.

Великий швейцарец в этом сезоне проиграл всего 4 раза: Циципасу, Надалю и дважды Тиму. Миллман явно не тот, кто может составить им компанию. К тому же на траве Федерер выигрывает 90% матчей. Австралийца он легко уберет со своего пути.

Прогнозы капперов на игру Роджер Федерер – Джон Миллман

Джон Миллман

Свое турне в Германии Миллман неудачно начал в Штутгарте, где в первом круге уступил в двух сетах 153-й ракетке мира Дастину Брауну. А вот в Галле 30-летнему австралийцу явно не повезло со жребием. Никто не желает получить в соперники уже на старте самого Роджера Федерера. Миллман хоть и обыгрывал его недавно – в 1/8 финала US Open-2018 – теперь далек от той своей формы.

Австралиец в 2019 году совсем не блещет: в 18 турнирах он лишь 3 раза прошел 2 круга. Не более. Перед поездкой в Галле он проиграл 3 матча кряду и вряд ли окажет серьезное сопротивление Федереру.

Federer game 1

Интересные варианты ставок 

  • Шансы на победу Федерера 2:0 – 72.5%
  • Шансы на тотал меньше 22.5 – 69.0%

Наш прогноз на матч Роджер Федерер – Джон Миллман

Исход матча очевиден. Вероятность сенсации крайне мала. Федерер вряд ли отдаст сопернику хоть одну свою подачу, и наверняка сделает несколько брейков. Есть все предпосылки к тому, что его итоговое преимущество окажется весомым.

Лучшая ставка – победа Федерера с форой (-5.5) с коэффициентом 3.0 в букмекерской конторе «Бетсити». Эта компания начисляет новым игрокам бонус за регистрацию на сайте – до 5000 рублей.

1 1111 betsiti banner more

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.