237

прогнозов доступно сегодня

495

человек сейчас на сайте

В финале турнира ATP в хорватском Умаге 21 июля сразятся Атилла Балаж и Душан Лайович. Венгр – 208-я ракетка мира, на траве почти не выступает, но на турнире выиграл все 5 матчей. Лайович намного известнее и мастеровитее. Он и фаворит. Мы изучили положение дел и подыскали лучшую ставку на их встречу.

Balazh Laiovich previewИнтересные факты и статистика личных встреч

  • Игроки встречались 1 раз: в 2017-м Балаж выиграл 2-1
  • В мировом рейтинге ATP Лайович занимает 36-ю строчку, а Балаж – 208-ю

Атилла Балаж

Если при взгляде на афишу финала турнира ATP возникает вопрос «А кто это?», значит случилась сенсация. В Умаге ей стал 30-летний венгр. Он никогда не был звездой, и у него есть только скромные 5 титулов (1 – челленджер и 4 – ITF). Причем за 10 лет карьеры Балаж почти не играл на траве.

В Умаге он прошел 2 раунда квалификации, а в главной сетке одолел Галовича, Травалью, а также 6-го и 3-го сеяных: Крайиновича и Джере. Первых трех он обыграл в 3-х сетах, а самого сильного соперника – 6:2, 6:4. В игре с Лайовичем Балаж снова не фаворит, но кураж, везение и отличная форма оставляют ему шансы.

Прогнозы капперов на игру Атилла Балаж – Душан Лайович

Душан Лайович

Серб почти сразу стал фаворитом турнира, ведь почти все конкуренты быстро вылетели. Лайович же в Умаге пока непобедим. Он обыграл Рублева и Бедене, а в полуфинале – Карузо. Этой выскочке из квалификации серб проигрывал в первом сете, но итальянец завершил встречу из-за травмы.

Игра Лайовича ничем не примечательна, кроме стабильности. От сезона к сезону он поднимается вверх в рейтинге, а «золото» в Умаге позволит ему ускорить взлет. Здесь он всегда «мучился» в 1-х сетах, но все остальные выиграл со счетом 6:3. В игре против Балажа Лайович – фаворит.

Balazh game grtunt1

Интересные варианты ставок 

  • Победа Лайовича – 68.5%
  • Фора Балажа +3.5 – 55.5%

Наш прогноз на матч Атилла Балаж – Душан Лайович

Мы не видим причин для легкой победы одного из игроков. На бумаге между ними пропасть, а на корте – примерно равные шансы на успех. Раз уж Балаж дошел до финала, то вполне может выиграть и его. А Лайовичу нужно сыграть на своем уровне и правильно настроится. Пока он не так хорош, чтобы выиграть быстро.

Считаем перспективной ставку на тотал больше 22.5 с коэффициентом 2.15 в букмекерской конторе «Бетсити». Кстати, эта компания начисляет новым игрокам до 5000 рублей за регистрацию.

1 1111 betsiti banner more

 

5 1 1 1 1 1

Автор новости:

Алексей Пеев

Добавить комментарий