456

прогнозов доступно сегодня

930

человек сейчас на сайте

На «Мастерсе» в Цинциннати продолжают формироваться очень интересные пары участников. Наш соотечественник Андрей Рублёв на стадии 1/16 финала сыграет с опытным ветераном Стэном Вавринкой. Мы постарались подобрать на эту игру оптимальную ставку.

Vavrinka Rublev ATP Cincinnati

Факты и статистика личных встреч

  • Единственный очный матч состоялся в 2016 году, Стэн легко победил 6:3, 6:2
  • Две крайние игры Вавринки и Рублёва получились «верховыми»
  • Швейцарец стоит в рейтинге 23-м, россиянин – 70-й

Станислас Вавринка

34-летний теннисист не стал завершать карьеру после всех своих травм и вернулся на корт предельно мотивированным. Недаром Вавринка уже стоит на пороге первой двадцатки, хотя ещё недавно набирал форму и проигрывал всем подряд. Стэн снова классно подаёт, может долго держать мяч в игре и неплохо пробивает любимый бекхэнд по линии.

После «Уимблдона» швейцарец одержал только две победы, и обе над Григором Димитровым. В Монреале получилось уверенно, в Цинциннати куда сложнее - 5:7, 6:4, 7:6. Надеемся, что после 2,5 часов на корте Станислас успеет восстановиться.

Все прогнозы наших капперов на игру С.Вавринка - А.Рублев

Андрей Рублёв

Россиянин очень неожиданно прошёл в первом круге Николоза Басилашвили – 6:7, 6:4, 6:2. Нельзя сказать, что у нашего соотечественника было какое-то большое игровое преимущество, но грузин явно подустал к середине матча и стал много ошибаться. Эту победу не стоит как недооценивать, так и переоценивать.

Но вообще Рублёв играет очень нестабильно, хотя в основную сетку он пробился через квалификацию, обыграв Кукушкина. Почти во всех своих поединках Андрей играет три сета, и ещё он очень плохо действует на тай-брейках, которых не так мало в его матчах.

Andrei Rublev Cincinnati

Интересные варианты ставок

  • Тотал больше (22.5) – 52%
  • Фора 2 (2.5) – 55%

Наш прогноз на матч Станислас Вавринка – Андрей Рублёв

От возраста не убежишь и мы уже вряд ли увидим того Вавринку, который когда-то брал турниры «Большого шлема». Но пока ещё порох в пороховницах имеется и его должно хватать, чтобы обыгрывать теннисистов с таким низким рейтингом.

Предлагаем тут заиграть победу Станисласа за коэффициент 1.63, который выставила БК «Бетсити». А если вы ещё не зарегистрированы у этого оператора, то можете сделать это сейчас и получить бонус до 5 000 рублей.

betsiti v blog

 

5 1 1 1 1 1

Автор новости:

Алексей Пеев

Добавить комментарий