Матч дня Боруссия - Бавария

Прогноз на игру Путинцева – Свитолина: получится ли снова блеснуть у одной из звезд US Open-2019?

Поделиться

В 1/8 финала турнира WTA категории Premier в китайском Чжэнчжоу сыграют Юлия Путинцева и Элина Свитолина. В дерби теннисисток с постсоветского пространства Свитолина – фаворит, но хватит ли ей сил после US Open, чтобы одолеть Путинцеву? Попробуем разобраться и найти надежную ставку на игру.

Putinceva Svitolina China prognoz

Факты и статистика личных встреч

  • Свитолина выиграла у Путинцевой 4 из 6-ти личных встреч
  • Свитолина – 3-я ракетка мира, Путинцева – 36-ая

Юлия Путинцева

В 2019 году экс-россиянка выиграла свой первый в карьере турнир WTA (в Нюрнберге) и, выступая, в основном, на престижных стартах, показывает неплохой баланс встреч: 28-20. Среди достижений также 4-ый раунд в Майами и 3-ий на US Open.

В Чжэнчжоу в первом круге Путинцева, испытав проблемы, одолела 67-ую ракетку мира, словачку Цидансек (6:1, 5:7, 6:1). В игре со Свитолиной лидер сборной Казахстана будет достаточно мотивирована, ведь проиграла ей четыре встречи подряд. Теперь у нее есть шанс воспользоваться усталостью грозной соперницы.

Прогнозы капперов на игру Путинцева – Свитолина

Элина Свитолина

24-летняя украинка доказала, что по праву входит в число лучших теннисисток мира, достойно выступив на турнирах Большого Шлема-2019: 1/4 финала в Австралии, полуфиналы на Уимблдоне и US Open. Финал пока остается для Свитолиной мечтой, которая с каждым годом все ближе.

В США Элина провела 6 игр за 11 дней. Прилично. Правда, все они состояли из двух сетов, и далеко не каждый был упорным. У спортсменки такого уровня, наверняка, остались силы, но сколько – вопрос. В Чжэнчжоу она стартует со второго раунда и должна проходить Путинцеву. Но хватит ли эмоций для правильного настроя на матч?

Svitolina game US19

Интересные варианты ставок 

  • Победа Свитолиной – 80%
  • Тотал меньше 22.5 – 69%

Наш прогноз на матч Юлия Путинцева – Элина Свитолина

Свитолина выиграла у Путинцевой последние 4 очные встречи, и нет оснований всерьез считать, что на этот раз она уступит, будучи третьей ракеткой мира. Украинка вряд ли будет играть на максимуме, ведь и в Китае она, наверняка, хочет выступить удачно. А для этого надо экономить силы. Поэтому ее перевес не должен стать большим.

Рекомендуем поставить на фору Свитолиной -3.5 с коэффициентом 1.53 в букмекерской конторе «Бетсити». 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.