Матч дня Манчестер Юнайтед - Уотфорд

Волейбол: ставки на тотал в режиме лайф

Поделиться

Существует неплохая система ставок на волейбольные тоталы, которая за время существования зарекомендовала себя только с лучшей стороны. В последнее время волейбол стал все более непредсказуемым видом спорта, что делает ставки на исход поединка особо рискованными. Тоталы считается менее рискованной ставкой, особенно если ее осуществлять по определенной стратегии, о которой мы поговорим в данной статье.

kush blogbanner 6

Life-ставки на волейбол

В большинстве букмекерских контор предлагается совершить ставку на тотал больше или меньше 45,5. Перед матчем на ТБ в сете коэффициент в среднем составляет от 1,8 до 1,9. Мы же будем играть в режиме лайф, позволяющем вносить свои корректировки непосредственно во время игры.

Преимуществом life-ставок на волейбол является регулярное изменение коэффициента, которые мы будем использовать в свою пользу. 

Ставки на тотал больше в волейболе

Для ставок мы будем выбирать сеты, в которых на первом отрезке одна из команд получает некоторый перевес в счете. В этом случае, коэффициент на тотал больше начинает стремительно расти и начинает превышать показатель 2,0. Как раз в этот момент мы и ставим на тотал больше 45,5 в сете. Если ставка не проходит, пользуемся классическим «Догоном» и удваиваем ставку на следующий сет. Если ставка зашла, переходим на другой поединок.

Выбору поединка, как всегда, нужно уделять немало времени. Для нас подойдут матчи, где встречаются примерно равные по силе соперники. Изначально пропускаем все поединки, в которых существенно отличается класс команд. Выбирайте для ставок только известные чемпионаты, в них намного реже встречаются непредвиденные результаты.

Отлично подойдут для данной системы ставок женские лиги по волейболу, так как именно в них чаще всего встречается упорная борьба обеих команд. По статистике из 4-х матчей только в одной не встречается сета с тоталом больше 45,5.

Насколько эффективна стратегия ставок на тотал больше в волейболе

В теории данная система должна регулярно приносить прибыль. Однако в ней никак не обойтись без хороших знаний в волейболе и правильного изучения статистики. Она оптимально подойдет для опытных бетторов, которые регулярно следят за соревнованиями.

Некоторые игроки во время игры перестраховываются ставками на противоположный исход. Для этого они используют ресурсы, для мониторинга коэффициентов, сразу большого количества контор. И когда на противоположный результат коэффициент в лайф режиме более 2,0 - совершают ставку.

Заключение

Стратегия, подразумевающая в себе использование догона, всегда имеет определенные риски. Не факт, что вы попадете на три матча в сетах, которого не будет пробит тотал, а это без малого 9 удвоенных ставок. В игре по системе догона игроку нужно найти свою нишу для ставок, то есть, на каких исходах ему играть. Конкретно в этой стратегии мы предлагаем совершать ставки на тоталы, основываясь на определенной статистике.  Тем не менее, у вас должно быть понимание на какие матчи можно ставить, а какие лучше избегать.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.