Матч дня Кёльн - РБ Лейпциг

Прогноз и ставка каппера sa.dist на матч Шальке 04 - Реал М 26.02.2014

26 февраля 23:17
2014-02-26 23:45:00 Шальке 04 Реал М Шальке 04 - Реал М Шальке 04 - Реал М лучший прогноз на матч 26 Февраль 2014 от юрий Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи.
Шальке 04
26 февраля
23:45
Реал М
Мадридский «Реал» набрал адский ход и собирается «прибить» «Шальке» прямо в немецких стенах. Allsport-news.com уверяет, что так и будет.

Мадридский «Реал» летом расстался с Жозе Моуринью, призвал многоопытного итальянца Карло Анчелотти, побарахлил на старте сезона, но к концу февраля вышел на единоличное первое место в чемпионате Испании, причем сейчас найти причины, по которым «сливочные» могут его потерять, очень тяжело. «Реал» нещадно разрывает соперников в испанском чемпионате, причем делает это даже без дисквалифицированного Криштиану Роналду. Португалец соскучился по игре и в Гельзенкирхене будет рвать и метать. Учитывая феноменальную форму плеймейкера Луки Модрича, который также отдыхал на выходных, делать это будет очень просто.

«Шальке» — хороший коллектив, который вполне может рассчитывать на серебряные медали немецкой Бундеслиги, но нынешнему «Реалу» он не ровня. «Сливочные» всерьез решили выиграть Лигу чемпионов и выходят на пик формы аккурат к мартовским баталиями. Единственное, что может беспокоить, Анчелотти, это травмы и хандра Гарета Бейла. Валлиец постоянно захаживает в лазарет и выдает яркую игру через матч, но как только 100-миллионый вингер наберет форму, «Реал» станет настоящей командой убийцей. Проблем «Шальке» добавляют травмы: не будут играть Хегер, Аого, Клеменс, Утида и, возможно, Хеведес.

Шанс гельзенкирхенцев в фирменных резких контратаках, которые будет завершать набравший форму после травмы Клаас-Ян Хунтелаар, но «Реал» — команда бегущая и грамотно перекрывающая свободные зоны, что лишит «Шальке», по сути, их единственного козыря.
Прогноз: ТБ (2.50)
Коэффициент: 1.53
Ставка: 1 000 $
10% от банка
0
Результат: 1:6

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.