Матч дня Амур - Адмирал

Экспресс дня на 23 ноября! Проводим букмекеру очередной бросок через бедро

Поделиться

Чемпионат мира в Катаре пока получается достаточно предсказуемым – фавориты берут свое (привет Аргентине), а равные оппоненты справедливо расходятся миром. Нам же лучше – сенсации в своих экспрессах дня мы пока не ловим. Возможно, начнем завтра, но это не точно. 

Экспресс на 23 ноября

Футбол. ЧМ-2022. Марокко — Хорватия (23 ноября, 13:00)

Прогноз: Победа гостей с форой 0

«Атласские львы» с Хакими, Зиешом и Эн-Несири кусачи и опасны, но создать неразрешимые проблемы сборной Хорватии им будет почти нереально. Начнем с того, что «шашечные» куда чаще играют с топ-коллективами, поэтому их преимущество в опыте не подвергается сомнениям. Не очень хорошо для марокканцев и то, что Модрич и компания пребывают в феноменальной форме.

Мы не исключаем того, что в предстоящем поединке будет борьба, а интрига, возможно, не угаснет до самого финального свистка, но обделить вниманием исход победа гостей с форой 0 мы не можем. Финалист прошлого мирового чемпионата в лице Хорватии сделает все, чтобы повторить результат на российском мундиале. И начнет коллектив Далича удивлять уже с самого первого поединка.

Ординар для рисковых: П2 и ТБ 1.5 за 2.80

Футбол. ЧМ-2022. Германия — Япония (23 ноября, 16:00)

Прогноз: Победа хозяев с форой -1

ЧМ-2018 «бундестим» провалила, поэтому поездка в Катар для сборной Германии будет своеобразным шансом реабилитироваться за позор на российских футбольных полях. Первым соперником подопечных Флика станет дисциплинированная и неуступчивая национальная команда Японии. Смогут ли азиаты совершить апсет и отобрать очки у немцев? Вероятность этого низка. 

Мы не спорим с тем, что хозяева находятся на этапе медленной перестройки и что результаты игр немецкой банды в последнее время оставляют желать лучшего. Но посмотрим на японцев - они в крайних встречах продули Канаде и не забили ни гола Эквадору. Североамериканцы так вообще возили их весь матч. Сложилось ощущение, что с физикой у «синих самураев» сейчас не все в порядке.

Ординар для рисковых: Инд. тотал Германии больше 2.5 за 2.60

Футбол. ЧМ-2022. Испания — Коста-Рика (23 ноября, 19:00)

Прогноз: Индивидуальный тотал хозяев больше 2

«Лос Тикос» нечего предложить «красной фурии». Да, в КОНКАКАФ коста-риканцы являются грозной силой (в отборе они обыгрывали и Канаду, и США), но сверкнуть на мировом первенстве, как в 2014 году, Навасу и его коллегам будет по национальной команде вряд ли удастся. В их квартете, помимо грозной Испании, есть еще и мощнейшая Германия. Выйти в плей-офф будет сродни чуду.

Ясно как день, что номинальные гости даже и не будут помышлять об атаке, и в 11 человек будут оборонять свои редуты (они это временами делали и в квалификации), но высококлассные испанцы с их индивидуальным мастерством все равно найдут щелочки (привет Геннадию Орлову и Роману Широкову) в защитной линии Коста-Рики. Считаем, что на 3 укола хозяева сподобятся.

Ординар для рисковых: П1 и ТБ 3.5 за 2.85

Общий кэф по экспрессу — 3.74!

  • Марокко — Хорватия: Ф2 (0) за 1.48;
  • Германия — Япония: Ф1 (-1) за 1.72;
  • Испания — Коста-Рика: ИТБ1 (2) за 1.47.

На ЧМ-2022 бьются все возможные рекорды по количеству добавленных минут. Мы, футбольные фанаты, этому очень рады – чем больше футбола, тем лучше! Вероятно, и маркетологи Betcity руководствовались принципом чем больше, тем лучше перед созданием своей новой акции с приветственным бонусом до 100 000 рублей. Создаете аккаунт, делаете пополнение и получаете солидный приз.

За кого болеть на ЧМ-2022: сборная Марокко

За кого болеть на ЧМ-2022: сборная Хорватии

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
VladislavIM

Приветствую.А можете Вы ещё ставку бетонный ординар , как раньше делали.Хорошо у Вас получалось! Пожалуйста.

13 дней назад
Ответить