253

прогнозов доступно сегодня

897

человек сейчас на сайте
Здравствуйте , было бы очень неплохо , если б была возможность ставит экспрессы , хотя бы до трех событий , на крайний случай до двух , спасибо
 
Дата размещения: 19 November 2017
Автор: Вячеслав
Добрый день, Виталий! Читал Ваши книги, интересно и очень nознавательно. Сам играю уже 5 лет, были и круnные выигрыши и черная nолоса. Но как таковой стратегии не было. Читая Ваши книги nонял, что и как в ставках. Где же они раньше были?! Благодарю Вас за Ваш труд.
 
Дата размещения: 11 November 2017
Автор: Дмитрий
Вадим, Илья!
"Платить % капперу от прохода", - как Вы себе это представляете?
Если найдете хоть один сайт прогнозов, работающий по такой схеме дайте знать здесь в отзывах. Я лично таких не видел, ну кроме тех лохотронов, которые за процент типа счета ваши раскручивают.
 
Дата размещения: 02 November 2017
Автор: Алексей
Здравствуйте, добавьте в футболе победу команды в одном из таймов
 
Дата размещения: 02 November 2017
Автор: Артур
Ну очень не хватает точного счета в матчах футбола.
 
Дата размещения: 28 October 2017
Автор: slaaay
Отличное приложение хорошо помагает,добавьте ещё точный счёт дополнительно по мимо ставки,будет супер
 
Дата размещения: 27 October 2017
Автор: Олег
Да,плотить % капперу от прохода было-бы хорошо.


https://kushvsporte.ru/users/vaad197720
 
Дата размещения: 25 October 2017
Автор: Вадим
Добрый день.
1. Не могу найти нужного прогнозиста по футболу по лигам.

2. Очень дорого просят прогнозисты, ведь заработать на ставках те же 3000 - 5000 руб. с такими коф. очень сложно.
3. Нет полной информации по прогнозистам. Допустим меня интересует футбол, как я могу посмотреть историю прогнозистов, конкретную а не поверхностную. Ведь я ищу прогнозистов и трачу свои деньги. На сайте только общая инфа и ни чем не закреплённая. Вообще считаю что прогнозист должен получать % от выигрыша, и Админы сайта должны содействовать, как тому кто прогнозирует, так и тому кто покупает. Ведь покупать кота в мешке ни кто не будет.

4. Нет форума или чата где бы люди могли предлагать или наоборот искать предложение.
5. Кто профи в футболе : Англия, Франция, Италия, Испания и Германия. В этих чемпионатах. Асс в экспрессе как на маленьких кооф. , так же в экспрессе на счёт 2 матчей. Пишите в личку. Сумма только % и только от выигрыша, ни каких предоплат. оплата в случаи выигрыша 100%, Первые 5 прогнозов бесплатно просто для отчёта глянуть как прогнозирует и какой риск, или прибыль. Имя моё на сайте Total82 https://kushvsporte.ru/users/Total82
 
Дата размещения: 23 October 2017
Автор: Илья
Здравствуйте! Да, действительно, все пишут про узкую линию, так и есть. Много чего не хватает в этих линиях( первый тайм, статистика на футбол южной америки, да даже простого удаления ). Надо что то с этим делать, очень скудные линии.
 
Дата размещения: 14 October 2017
Автор: Виктор
Спасибо создателям сайта за все,лучше не придумать !!! Одна просьба только. Сделайте в хоккее ставку победа в матче. В хоккее часто может команда победить за пределами основного времени. С ф0 деньги назад,а двойной шанс кф маленький очень. А победа в матче самое то когда уверен в команде.
 
Дата размещения: 04 October 2017
Автор: Arkashon
Хороший сайт, удобный и красивый, но видимо не для меня. Я любитель бейсбола, МЛБ, КБО, а тут нет линий в которых бы был результат после пятого иннинга, тотал после пятого иннинга, то же касается и первого иннинга (результат и тотал), еще четнечет ну и экспрессов тоже нет. Прошу добавить результат после пятого иннинга примерно с мая, уже кончается сезон в бейсболе, а воз и ныне там. Ставлю когда есть настроение, но видимо придется завязывать.
 
Дата размещения: 04 October 2017
Автор: Виталий
Сайт прикольный, но чтобы обосновать свой прогноз очень много времени уходит, а если рассматривать футбол, то там порой необходима учитывать состав команд который публикуют незадолго до матча и порой не успеваешь сделать все прогнозы, которые запланировал. хотелось бы делать делать здесь прогнозы без объяснения и экспрессы.
 
Дата размещения: 30 September 2017
Автор: Сергей
Доброе утро ! Я купил подписку на неделю за 1800. И спрашивается на хрена ? В день один прогноз с кэфом 1,16. Да я с таким кэфом на любую игру 100% прогноз дам. Раз продаете давайте нормальные прогнозы с нормальным кэфом.
 
Дата размещения: 19 September 2017
Автор: Рамиль
Сайт не плох, но хотелось чтобы были турниры где не надо обосновывать свой прогноз. Зашёл поставил и всё, просто на обоснования уходит время а его как всегда не хватает!
 
Дата размещения: 14 September 2017
Автор: Александр
Добрый день, Виталий!
Убедительная просьба, если есть конечно такая возможность, сделать линии с нормальных БК. Линия 1 - нет многих лиг по футболу, Линия 2- лиг много, но кэфы просто ужасны, в нормальных БК таких кэфов нет. Свежий пример 13.09.2017 Литва. Лига А. Два матча, на оба ТМ 2,5 - 1,75 (в большинстве БК такой же), но ТБ 2,5 - 1,89 (во всех нормальных БК от 2.00 и выше). Маржа сумасшедшая. На матч Сербии,Супер Лига Раднички Ниш - Борац Чачак вообще не смог дать прогноз, в Линии 1 Сербии нет, а в Линии-2 только исходы, нет ни фор, ни тоталов. На все прогнозы, которые здесь даю, ставлю реальные деньги в проверенной временем БК по хорошим кэфам, но здесь получается, что даю на заниженные кэфы, как-то не очень хорошо получается.
С уважением, Алексей.
 
Дата размещения: 13 September 2017
Автор: Алексей
Здравствуй Виталий!
Меня зовут Григорий, да я скачал твои книги. Одну книги прочитал, сейчас читаю вторую книгу и записался ваш клуб кушвспорте ...Да очень интересно было прочитать первую твою книгу так как я давно искал такую помощь. Я нашел несколько ответов на свои вопросы и ошибки :) Я вот уже третий год увлекаюсь ставками конечно успехов пока мало. Но сейчас после твоих советов уже смотрю как бизнес. Посчитал свои прогнозы как ты посоветовал у меня вышло 65% правильного прогноза за две недели. И еще хочу стать хорошим каппером в вашем клубе.
Добавьте пожалуйста на линии результат+тотал ....

С уважением Григорий
 
Дата размещения: 11 September 2017
Автор: Григорий
добрый день


все хорошо,конкуренция здоровая и выбор большой,но есть просьба и думаю меня поддержат многие капперы,если не все,поставте в линии первые таймы,периоды,сеты,иннинги итп и будет намного интересней и выбор будет куда больше.ведь из за ограничености линии теряется цельность матча.


второе что хочу предложить это убрать из линейки все кэфы до 1,5 они ну никак не подходят для ординаров и не вписывается в профили настоящих капперов. или сделайте турнир экспрессов,там они могут сыграть.лучше замените их расширением линейки как в первой просьбе.


как то так и ничего лишнего.спасибо за внимание.
 
Дата размещения: 08 September 2017
Автор: юрий
Почитал на нескольких сайтах нелестные отзывы о kushvsporte и с уверенностью могу сказать , что всё это не правда . Прекрасный , честный сайт , а то что кто-то где-то проиграл , так ведь это игра и есть , риск не минуем . Спасибо , создателю сайта !
 
Дата размещения: 07 September 2017
Автор: ALE1872
виталий спасибо за ваши книги и советы! очень многое понял и скажу вам честно если бы не ваш сайт и не вы в целом...я бы не дошел до раздела профи!)я желаю вам и вашим близким огроменного здоровья и не прекрощайте творить чудеса!)вот моя страница там https://kushvsporte.ru/users/gulik_260786

правда прогнозы пока еще не покупают у меня)
 
Дата размещения: 29 August 2017
Автор: игорь
Привет!и даже здесь сплошной обман!набрал 351 символов выдают ошибка не достаточно символов.написал больше,прошло!но ставил я на победу команды в основное время с кф.1.7 а вылезло на победу в общем с кф.1.17. Вы что там курите?чтобы так нагло обманывать?
 
Дата размещения: 29 August 2017
Автор: Наиль
Сайт однозначно хороший. Существует долгое время так что респект. Каждый может выбрать себе каппера по "душе". Есть и конкурс для капперов, что тоже хорошо. Только вот он превращается в угадайку. Посмотрел ставки первой тройки капперов августа и сразу же улыбка. Третье место пытается догнать первые два и лепит прогнозы с большими кэфами. Хорошо что посетители могут видеть капперов на длинной дистанции, благо статистика сделана понятно.
Спасибо создателям сайта!!!
 
Дата размещения: 28 August 2017
Автор: Сергей
УВ СОСТАВИТЕЛИ ЛИНИИ или люди которые этим занимаются по каким причинам в линии 2608 2017 отсутствуют матчи футбол норвегия 3 дивизион я так понимаю в будние дни когда проходят встречи в данной лиге вы их даёте и в первой линиии и во второй почему же сегодня они отсутствуют и мой ответ прост вы просто скачиваете линию у одной из контор не думая о полном её насыщении
 
Дата размещения: 26 August 2017
Автор: Андрей
Всем здравствуйте, я даю прогнозы и иду без поражений не подскажите как мне в дальнейшем давать платные прогнозы?
 
Дата размещения: 04 July 2017
Автор: Марат
Приветствую, Виталий! Все ничего, нормальный сайт. Но есть одно "НО"! Прежде чем блокировать аккаунт пользователя, разберитесь, что в вашем приложении не так. Я скачал приложение, выставляю прогноз, пишу и когда при ошибке пытаешься удалить курсором назад слово, то как раз таки все наоборот, на автомате это слово, да ещё переделанное в разных вариантах добавляется в непонятном энном количестве. И так до бесконечности. Итог доходит до 3000-5000 символов и более. Выход либо продолжить писать дальше, либо все заново, но если ты снова попытаешься, что то также исправить, все повторится. А вы сразу блокирует аккаунт, типа как копирование текста. Разберитесь бл... с этой хренью, а потом блокируйте!!! Неужели не понятно, что человек написал прогноз уже на как минимум символов, чтобы он прошёл и после этого будет какие-то кракозябры копировать до 5000 символов. Мозг включительно уже!!!!!!
 
Дата размещения: 02 July 2017
Автор: timzagmax
Скептически всегда относился к подобным ресурсам, пока не попробовал данный.
Во-первых всё нравится по удобству и оформлению.
Во-вторых сегодня возник вопрос, обратился к Виталию. Отреагировал в течении 5 минут, пояснил мне по заданному вопросу и сея вопрос решился в течении ещё 5 минут.
Успеха и процветания!
 
Дата размещения: 26 June 2017
Автор: Станислав
Очень хороший и полезный ресурс для желающих проверить свои силы в беттинге,для начинающих само то,пользуюсь не первый год,очень доволен,единственное если бы линия была бы пошире было бы очень хорошо. А так огромное спасибо разработчикам!!!
 
Дата размещения: 16 June 2017
Автор: Виталий
Прочитал книгу. много интересного узнал. отдельное Спасибо создателю книги. советую прочитать. всем добра, везенья и здоровья
 
Дата размещения: 15 June 2017
Автор: Влад
Зарегистрировалась совсем недавно, сайт хороший, планирую зарабатывать. Только вот хотелось бы линию выбора для футбола больше: нет ставок для первых таймов, ни угловых, ни желтых карточек, ни кое-чего еще. А очень хотелось бы!
 
Дата размещения: 09 June 2017
Автор: Наталья
Ув составители линии просьба внимательно относится к расстановке в линии матчей так сегодня в 14 час 12 мин хотел предложить аргументацию по матчу теннис Ролан гарос мужчины начало матча в 15-00 Трунхеллети Кентен однако он отсутствовал у меня вопрос почему по всем официальным источникам матч начинается в 15-00 а его на данный момент уже в линии нет
 
Дата размещения: 28 May 2017
Автор: Андрей
Сайт хороший вроде, но хотелось бы видеть линию для дачи прогнозов по футболу более широкую, добавть угловые тм тб и желтые карточки.
 
Дата размещения: 16 May 2017
Автор: Владимир
Крутой сайт! Виталий Спасибо! Буки - Вам хана!!!!)))
 
Дата размещения: 20 April 2017
Автор: Роман
Здравствуйте меня удивило что в бейсболе вы предлогаете не популярные лиги для прогнозов нет лучшей в мире лиги млб очень жаль
 
Дата размещения: 07 April 2017
Автор: сергей
Огромное спасибо разработчикам сайта, сайт супер!!! А для новичков все в ваших руках и если вы дружите с головой все будет хорошо, еще интуиция нужна и трезвые мозги. Всем удачи.
 
Дата размещения: 31 March 2017
Автор: Влад
я конечно не против но как то странно !одни положительные отзывы!!!это уже настораживает как меня так и думаю большинство!!!если кто то думает иначе то они просто глупцы!!! извиняюсь если что то не так или кого то обидел!!!
 
Дата размещения: 26 March 2017
Автор: Алексей
привет!!!спасибо за сайт!книги прочел-как про меня написано!!!хотел все и сразу и много!сливал заначки на экспрессах диких(20 событий!!! кто то один обяз.подводил и все летело в тартарары)!!!сейчас 1 месяц на подписке-нравиться честность-золотых гор не обещают ,но выиграл точно больше чем проиграл!!! после того как кинули 2 раза(обещали 1000% проход)-честность радует!!!....а то прям потерял веру в человечество!!! СПАСИБО!!! ВСЕХ БЛАГ!!!
 
Дата размещения: 17 March 2017
Автор: ИГОРЬ
Сайт очень хороший.Я делаю ставки на лото,там коофициэнт 3,26 .У Вас нет прогнозов на лото,а Вы меня не поняли .Я Вам писал,но не нашёл понимания.
 
Дата размещения: 15 March 2017
Автор: ivpastin54
Добрый день. Буквально 2 месяца назад, решил попробовать выигрывать деньги на ставках. Друг посоветовал хорошего капера, но дорогого. Думал окупит себя, но не тут то было, больше затрат чем прибыли. И тогда я решил попробовать предсказывать события сам. Вот тогда то я и нашёл ваш сайт. Хотел выразить огромную благодарность организатору этого проекта, благодаря вам мои финансы имеют прибыль. Машину и квартиру не купил, как говорят в обычных рекламах, но вторую зп имею. Вот статистика за последние 2 недели. Ставлю стабильно по 500 рублей.
 
Дата размещения: 08 March 2017
Автор: Илья
Всем привет хочу поблагодарить создателей сайта за такую возможность где можно контролировать свою прибыль и как он растет или падает иначе говоря стало проще проводить анализ над своими ошибками, до этого делал какие то записи исписывал тетрадку после искал записи и все равно контролировать свой банк было сложно, а сейчас все как на ладони и на одной странице доступно и понятно всем успехов.
 
Дата размещения: 07 March 2017
Автор: Артур
добавьте в линию тот. таймов
 
Дата размещения: 06 March 2017
Автор: Шамиль
здравствуйте! скажите пожалуйста как потратит виртуальный 10000 ? как сделать ставку на виртуальныйе деньги ?
 
Дата размещения: 06 March 2017
Автор: musa
Привет!! Хороший сайт, но описание события на которое я ставлю ЗАЧЕМ так много букав,Я же не писатель а водитель,могу предсказывать события а эта роспись мне кажется не всем полезна, ее можно найти в инете.Так бы ставил больше но писать нет времени да и неохота.Сделайте хоть символов по меньше.Благодарю.
 
Дата размещения: 26 February 2017
Автор: Олег
Здравствуйте, хочу выразить благодарность за создания такого сайта! Всё очень удобно, очень нравится ваш стиль сайта, да и прогнозы тут приятно давать) Ещё раз хочу сказать спасибо за такой проект)
 
Дата размещения: 12 February 2017
Автор: Александр
Среди всех имеющихся на данный момент ресурсов подобной тематики (не скрою, ставлю в нескольких) именно этот сайт считаю лучшим. По оформлению, дизайну, скорости подачи материала, всего остального. Буду краток, у меня интересное пожелание. Не знаю, возможно ли такое технически, а нельзя ли с какого то краю сделать обратный отсчет, скажем, за полчаса до события. Сам много раз сочинял незадолго, бывало и за несколько минут, тут уж, не скрою, было не до качества, прогнозируемые события. Не те, далекие, а которые наступят в ближайшие час-полтора. Человек ведь видит, дописывает до 350 символов или нет, так и в этом случае. Пишет прогноз, а рядом идет отсчет, 10 минут, 9 мин, 8 и далее, он успевает дописать прогноз. Точнее, я не так выразился. Не до события, когда начнется тот или иной матч, а именно до того критического времени, вроде 15 мин. до события, когда именно на сайте можно будет публиковать прогноз. Это было бы здорово! Ведь в топ-прогнозах дня идет же у вас обратный отсчет. Думаю, технически это возможно. Спасибо за понимание. С уважением каппер Brakamonte.
 
Дата размещения: 30 January 2017
Автор: сергей
Виталий,спасибо за отличный сайт! Хочу немного рассказать из личного опыта,по поводу того,что Вы просите добавить на сайт возможность составлять экспресс ставки! Во первых: этот сайт как мне кажется создан для того,что-бы научить людей выигрывать деньги, но не в коем разе не гнаться за кф и быть в минусе,это я все о тех же экспрессах!Хорошо обдуманный ординар,принесет вам намного больше прибыли,возможно не сразу-но принесет,на протяжении некоторого времени,лично мне кажется правильным то что на саите нет возможности делать двоиники и так далее! Такая же ситуация и с линией,которую предлагают администраторы сайта!Если Вы почитаете литературу,поучительные истории других известных и успешных капперов,Вы поимете,что именно на форах конторы проигрывают наибольшее колличество денежных средств. Именно на форах! А так же хочу посоветовать следить за проседанием кф по всем мировым конторам,люди которые ставят огромные деньги,не зря их ставят,слдственно контора не зря уменьшает коэффициент на х событие! Вобще в ставках довольно много разных ньюансов и подводных камней,обо всем не рассказать,да и не для этого данное сообщение!Просто еще раз хочу сказать спасибо всем разработчикам сайта,единственное что хотелось бы отметить в отрицательную сторону,это то что нет турниров,мне лично очень нравиться соревноваться.Предложить хотелось бы к примеру турнир(месячный) тот кто вступает,делает взнос, можно минимальный 100р. только для интереса, и оплачивается допустим первые 10 мест по итогам,но не мне давать советы!Или же даваите создадим турнир не на деньги а к примеру главными призами конкурса станут футболки КУШ В СПОРТЕ или что-то вроде этого!Огромное спасибо за внимание,следите за серийными положительными прогнозами и делайте только плюсовые ставки!
 
Дата размещения: 26 January 2017
Автор: каппер
Давно наблюдаю за сайтом,сам услугами прогнозов данного ресурса не пользуюсь,раньше вроде реклам и ссылок на букмекерские конторы здесь не было,рекламировать Лигу-ставок это как понимать??? Жаль ресурс.
 
Дата размещения: 22 January 2017
Автор: Хдр
Отличный сайт. Достаточно информативный. Удобно пользоваться. Дружелюбный интерфейс. Мне не хватает точечного отбора капперов по одному или нескольким критериям - проход, ROI и самое главное в разрезе видов спорта (в идеале чемпионатов).
 
Дата размещения: 03 January 2017
Автор: Игорь
Здравствуйте, только сегодня начал выставлять прогнозы . Сайт очень понравился как прозрачностью , так и простотой. Можно было бы количество символов уменьшить в описании и добавить экспрессы, начал искать как сделать экспресс и когда узнал что они здесь невозможны был очень удивлен и огорчен так как в реале в основном поднимаю банк экспресами. Думаю многие со мной согласятся что отсутствие экспресов дают результаты на данном сайте отличимые от реальных ставок и процентов выигрышей
 
Дата размещения: 28 December 2016
Автор: Магомед
Сайт хороший, но немного доработать бы. Добавьте если можно в хоккее ставку победа с учётом овертайма и буллитов. И экспресс не помешал бы.
 
Дата размещения: 16 December 2016
Автор: Марат
Ребята, сайт то что нужно! Но хочу присоединиться к некоторым комментариям по поводу уменьшения количества символов при составлении прогноза и просьбе добавить индивидуальный тотал на 0,5 и 1
 
Дата размещения: 10 December 2016
Автор: Иван
Добрый день! Решил попробовать свои силы на Вашем замечательном сайте. Я регистрировался и делал прогнозы на разных спортивных сайтах, но все они сильно отличались прозрачностью статистики каппера по сравнению с Вашим, а это самая главная составляющая его работы. Удобный интерфейс и механизм сайта делает его очень информационным и интересным, а возможность зарабатывать на нем добросовестным капперам придает им огромной мотивации. По количеству исходов по линиям к руководству сайта было уже много вопросов от других пользователей, поэтому заострять своё внимание на этом не буду. Единственный вопрос почему нельзя делать экспрессы хотя бы из небольшого количества исходов? Мне кажется это дало бы определенный драйв. Спасибо за внимание. Всем удачи и больших побед.
 
Дата размещения: 06 December 2016
Автор: Евгений
Отличный сайт! Если можно уменьшить количество обязательных символов в описании ставки с 350 хоть до 200.
 
Дата размещения: 04 December 2016
Автор: Александр
Всё хорошо но только вот бы побыстрее рассчитывать ставку очень долго ждать приходится
 
Дата размещения: 04 December 2016
Автор: Иван
Извините, но мне кажется,что вы забыли самую главную ставку!Добавьте пожалуйста гол первой команды и гол второй!(ТБ1 0.5 и тб2 0.5)
 
Дата размещения: 16 November 2016
Автор: Артем
Здраствуйте сайт просто шикарный но не могли бы вы добавить индивидуальный тотал команды 0.5 больше или меньше и будет просто мега шикарно
 
Дата размещения: 06 November 2016
Автор: Антон
Виталий, доброго время суток! Замечательный сайт, поучительный, полезный во всех советах и повышения квалификации. Так же книги опубликованные, считаю учебниками. Иногда на прогноз нет нужного исхода, ну это не беда. Спасибо, все здорово.
 
Дата размещения: 06 November 2016
Автор: Виктор
Все хорошо, все устраивает. Есть одно, чего бы я хотел видеть и не только я. Добавьте в линию победу с учётом ОТ и буллитов в хокее. С ув.
 
Дата размещения: 02 November 2016
Автор: tophockey1
На сайте меньше 2-х недель,пока всё нравится.Но есть один минус,небольшая линия когда делаешь прогноз =(
 
Дата размещения: 01 November 2016
Автор: TipsterSpace
Прекрасный сайт,для тех кто реально хочет зарабатывать на ставках,а не сливать деньги мошенникам.Возможность хорошим аналитикам подзаработать на подписках.Один минус меня конечно только разочаровывает,только то что прогноз нужно выкладывать за 40 минут и позже до матча,так как что бы правильно хорошо составить свой анализ на матч хочется дождаться составов которые обычно известны за 30 минут до матча.
 
Дата размещения: 04 October 2016
Автор: Игорь
Здравствуйте,Виталий!! Я уже писал о Вашем сайте и о книгах,а когда прочел Ваше письмо и узнал,сколько Вы вложили в этот проект,то захотелось помочь Вам !! Материально не смогу,а вот идею подброшу!! Можно организовать конкурс под названием ,,Улыбка Фортуны,, или назвать иначе и определить РЕКОРДСМЕНА (месяц или квартал), у которого сыграла ставка с самым большим коэффициентом!! Учредить кубок и приз,на Ваше усмотрение!! Думаю на других сайтах такого нет,а Ваш станет СУПЕРСАЙТОМ !!
 
Дата размещения: 03 October 2016
Автор: Юрий
Спасибо за сайт. Не подскажите как сейчас можно попасть на бк пинакл.
 
Дата размещения: 03 October 2016
Автор: Sartak
Здравствуйте Виталий и все участники сайта "kush v sporte"! Хочу поблагодарить за создание этого полезного и поучительного в практике сайта. А так же за книги которые во многом просвещают и научают, эти методички раскрывают сущность в правильности нашего выбора и отношений к работе именно так и не иначе я называю эту сферу моей деятельности. Здесь действительно навык и практика улучшается в разы, раньше ставил ставки в разных конторах и относился к этому как бы на удачу, составлял экспрессы с коф. свыше 300-400 правда суммы ставил не значительные, ну стреляло несколько раз, вообще у меня из 18-22 событий очень часто не играю 2-3. Да конечно обидно особенно когда остается одна или две не сыгранных игр и тут появляется отрицательный результат. После прочтения ваших книг, мои дела пошли в гору в плане семейного бюджета. Спасибо и процветания Вам
 
Дата размещения: 20 September 2016
Автор: Виктор
Здравствуйте Виталий!

Хотел поблагодарить вас за сайт и особенно за методички, которые нашел у вас на сайте.

Очень полезная информация, хотя я все это знал, но наверное как и все не использовал.

Теперь начинаю ставить не просто так, а подхожу ответственно к делу, начал давать прогнозы у вас на сайте и себе внушить стараюсь, что это не просто игровые деньги, а мой банк, чтобы проводить качественнее работу. Может как раз и не хватало такой книжке в течение нескольких лет!
 
Дата размещения: 16 September 2016
Автор: Владимир
А меня всё устраивает так как я являюсь каппером данного проекта!
 
Дата размещения: 05 September 2016
Автор: Михаил
Коллеги, здравствуйте!

Сайт – обалденный! Пусть 100% гарантии нет, что ты будешь в выигрыше или проигрыше, зато ты набираешься опыта и получаешь возможность зарабатывать тут несколькими способами. Прогнозы не станут панацеей или чудо-средством для увеличения заработков, они только увеличивают вероятность зарабатывать хорошие деньги в долгосрочной перспективе.

Соблюдайте два простых правила:
1. Не играйте в долг на крупные суммы.
3. Не рассчитывайте на короткую перспективу, сегодня в плюсе завтра можем проиграть, но если считать прибыль за месяц, полгода, год – то инвестиции от ставок приносят дивиденды!

Сайт нравится честностью – сам я ленивый делать анализ, да и наверно не фартовый))) а тут с уверенность что статистику не нарисовали и не придумали как это делают товарищи в соц сети вконтат:) - можно подписываться, как платно так и бесплатно на людей которые делают прогнозы лучше чем я сам.

Удачи!
 
Дата размещения: 04 September 2016
Автор: Денис Л.
Здравствуйте! Только вчера зарегистрировался, но уже успел привязаться к сайту. Сюда попал благодаря другу, который занимается аналитикой и "Куш в спорте" он считает отличным сайтом с большим будущим. Посмотрел ваши видео на канале, скачал книги. Всё просто и понятно, но в этом то и вся суть. Спасибо за проделанную роботу! Прогнозы выкладываются очень просто и доступно, автоматический расчёт в разы упрощает жизнь. В общем - очень нравится, комфортно. Желаю удачи в дальнейшем
 
Дата размещения: 30 August 2016
Автор: Vadim
вроде все норм,но почему экспрессов нету?
 
Дата размещения: 30 August 2016
Автор: Дмитрий
Здравствуйте,сегодня начинается теннисный турнир US Open ,а в линии нет такой важной ставки,как "фора по сетам".Если бы ее можно было добавить в линию...)
Ну а так все прекрасно.
 
Дата размещения: 29 August 2016
Автор: Владимир
Здравствуйте сегодня зарегистрировалась, и поставила ставку эта ставка прошла ,а расчета нет .
 
Дата размещения: 19 August 2016
Автор: Варвара
Хочу выразить благодарность Вам! За данный сайт! Я у Вас недавно но по сравнению с другими сайтами здесь все просто и понятно! Хороший понятный стартовый капитал! Которым сразу можно распоряжаться по своему усмотрению. Очень хороший интерфейс. Вообще Большая благодарность за такой отличный и понятный сайт!!!!
 
Дата размещения: 19 August 2016
Автор: Dobroдетель
Безусловно, сайт великолепный. И капперы есть потрясающие. Я сам подписался на одного из них. Вот только есть одно НО, которое я бы занес в минусы. Как я понимаю, линия 1 копируется с сайта БЕТСИТИ. Но часто бывает так, причем бывает, что в день по 1-2 раза, когда каппер выкладывает прогноз, а такой ставки нет. Например, есть прогноз: Тули К. - Ломбардо Б. Теннис Женщины. Турнир ITF. Сецце. Италия. Clay. Прогноз Ф2 (+2.5) КФ 1.95. Я сразу захожу в БК (пришло смс, я возле компьютера), а там только есть Ф2(+1.5). И в итоге подписчик получает другую статику, не такую как у каппера. Возможно ли обязать капперов проверять, соответствует ли их линия и линия на сайте БК? Потому что получается что статистика то прозрачная, только подписчик может иметь совершенно другие результаты. Спасибо!
--------------------------
Еще раз хочу сказать, идея сайта великолепна! Вот только проблема в том, что статистика не такая и прозрачная. И более того, даже не соответствие действительности. Каппер, на которого я подписан, делает прогнозы, а часто бывает так, что их в действительности нет - Потому что на этом сайте все линии устаревшие по причине долгой синхронизации с БК. И в итоге статистика каппера плюсовая, а у подписчика может быть даже минус, потому что другие коэффициенты, часто сильно занижены. Так что на данный момент этот сервис "сырой".
 
Дата размещения: 16 August 2016
Автор: Den_pit
Спасибо Виталий!
Вы в своих книгах очень много рассказали именно про меня...
хоть мы и не знакомы. Наверное многие, прошли по этой дороге...

В Ваших книгах я уловил чуточку того, что мне не хватало.
Попробую внедрить это в жизнь.

Виталий, спасибо Вам, что Вы сумели донести до меня,
то что я раньше сам знал, но понять, как говориться, не мог.

Я открыл на Вашем сайте свои прогнозы. Пока денег нет,
буду ставить на виртуальные и зарабатывать таким образом
свой имидж, если конечно это не запрещено.

Еще раз спасибо!
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
 
Дата размещения: 12 August 2016
Автор: Валентин
В линии тенниса нет ставок на выигрыш в первом сете. По возможности сделайте пожалуйста. Спасибо
 
Дата размещения: 11 August 2016
Автор: Алексей
Всем привет!Всё замечательно,но хотелось бы ещё добавить экспрессы и прогнозы по ним))))
 
Дата размещения: 05 August 2016
Автор: Peter73Penza
История моего успеха

Приветствую всех пользователей Kush v Spote и хочу поделиться поучительной историей о том, как из офисного служащего стал хорошим беттером с профитом. Думаю, новичкам будет интересно. Перед написанием своего ревью о Лиге прогнозов на спорт специально выждал полгода, чтобы подробно расписать каждый из пунктов моего восхождения в качестве профитного игрока. В мир ставок на спорт пришел чуть меньше года назад, когда после очередного сокращения в офисе IT-компании мне урезали зарплату на четверть. Но обо всем по порядку.

До этого с 2012 года пытался заниматься трейдингом, правда, безуспешно и без особого успеха. Поскольку свободные суммы были маленькие, работал с мелкими отечественными компаниями, которые имели привычку периодически подтасовывать результаты в MТ.

В 2015, как писал выше, мне урезали зп на 25%, работы не убавилось, а перспективы перейти в другую фирму не маячили. Начался небольшой кризис, из-за чего в реале работы было мало. На фриланс сил после 12 часов впахивания не оставалось, единственной отрадой стали футбол и теннис. В выходные или после работы регулярно смотрел любые матчи, разряжался эмоционально и потихоньку научился предугадывать исход некоторых соревнований.

В беттинг меня привел случай и немного везения, когда товарищ рассказал о своем новом увлечении и рассказал о БК, с которой работает и рассказал о выручке за полгода. Сумма была не в миллион рублей, однако, мне бы как раз ее хватило перекрыть недостающие средства из урезанной зп. С того момента начал изучать вопрос ставок на спорт, узнавать больше о букмекерах и наткнулся на Kush v Spotre.

Сначала было сложно освоиться почему-то. Не покидала мысль, что в беттинге у меня сложится аналогичная трейдерству «карьера». Отрезвил меня все тот же товарищ, который посоветовал меньше думать о неудаче, а больше погрузиться во всю эту кухню и тренировать дисциплину.

Первым делом изучил всю инфу о Лиге прогнозов, ее пользе для новичков, посмотрел разделы, получил бесплатные пособия для новичков и начал испытывать силы на виртуальной валюте. Чтение первой книги «Секреты профессионалов в ставках» заняло пару часов, которые не прошли для меня зря. Во-первых, структурированная информация помогла избежать тех ошибок, которые допустил с Forex. Больше на интуицию не надеялся, выработал четкую стратегию для ставок, определился с игровым банком и выжидать. Во-вторых, я перестал надеяться на быстрый рост, мгновенное богатство и тысячи долларов с каждой ставки. Стал реалистом и более хладнокровно начал относиться к ставкам и беттингу, поскольку самые худшие мои ставки были сделаны именно под влиянием таких эмоций как жадность и самоуверенность. В-третьих, открыл для себя пользу прогнозов. Причем как бесплатных, так и платных.

Первые месяцы читал здесь только бесплатные прогнозы, делал по ним ставки, пытался определить насколько хорошо я сам определил исход матча до прочтения аналитики и т.д. Реальные деньги я не заводил в БК до января этого года, тратил время на анализ, дисциплину и вырабатывал у себя чуйку на те или иные матчи. В этот же период заказал здесь первую аналитику на неделю, делал ставки на события исключительно по ней. И вот мой первый совет новичкам – не меняйте прогнозиста каждую неделю, иначе вы так и не поймете, каков он реально в деле. Я поменял сначала 3 или 4 аналитика, потому что попадал к ним как раз в тот период, когда у них была черная полоса.

Если хотите реально понять, насколько крут прогнозист, берите подписку минимум месяца на два-три. Все мы живые люди и можем ошибаться, бывает 5-6 прогнозов подряд у человека минусовые по самым непредсказуемым причинам, а вы отнесете эксперта к числу лузеров и пойдете искать другого. Смотрите обязательно статистику, ведь 7 прогноз всегда может оказаться суперпрофитным. В моем случае я потратил первые пару тысяч на прогнозы неправильно, что дало мне опыт так больше не делать.

Что касается аналитики, то она мне очень сильно помогает. Не всегда можно уследить за всей инфой из-за работы и домашних дел, а когда есть прогноз, то ты экономишь время и выигрываешь на длительной перспективе. Даже если какая-то ставка не срабатывает, то ты хотя бы экономишь свое время на поиски новостей о командах и игроках, если это малоизвестные тебе личности. Если смотреть на срезе в полгода, то мне чаще удавалось получать прибыль, хоть и нерегулярно. За эти полгода кривая заработка была волнистая, но в профит я вышел на 150%, хотя оперировал средними суммами и подписку оформил только на прогнозы с футболом. Как здесь уже писали, почему-то прогнозы влияют на тебя отрезвляющее и помогают не переоценивать собственные силы, рискуя всем. Плюс виртуальная валюта помогает сначала натренировать навыки, а потом идти в бой и еще смотреть матчи с максимальным азартом.

В настоящий момент заработок мой не слишком высок, зато успешен. Поскольку сужу по истечении полугода беттинга за кэш в БК и после почти года тренировок, могу смело рекомендовать этот сайт. Простите за длинное описание, просто хотел показать всем новичкам, что если не получилось в чем-то с первого раза, вполне возможно, что вы либо недостаточно изучили сферу, либо были слишком предвзяты. Всегда рассчитывайте на худший исход ставок, чтобы потом не впадать в депрессию и прислушивайтесь к мнению более опытного человека. В данном случае, прогнозиста. А еще не ставьте никогда больше 5-6% от игрового банка, чрезмерная нетерпеливость в беттинге – прямой путь к неудаче.

Успехов всем и давайте поддерживать друг друга!
 
Дата размещения: 28 July 2016
Автор: Sергей
Уважаемые основатели, сегодня в 14:30 был матч между Хэбэй Хуася Синфу - Гуанчжоу РФ. Футбол Кубок Китая. 1/4 финала. Матч закончился со счетом 1-2. Мой прогноз был П2. Объясните мне пожалуйста, по какой причине у меня образовался проигрыш? (результат который отображается у меня - 2:2). Прошу разобраться с данным недоразумением! Спасибо.
 
Дата размещения: 27 July 2016
Автор: mr. Green
Сделайте пожалуйста такую возможность чтобы в ленте прогнозов показывало прогнозы только тех людей на кого подписан..
 
Дата размещения: 26 July 2016
Автор: Дамир
Хочу выразить свою благодарность Виталию Куш,за его книги,которые я прочел,как говорят "залпом" !!! В них ответы на все мои вопросы !!! Огромное спасибо !!! Уверен,что теперь точно добьюсь хороших результатов, на дистанции !!!
 
Дата размещения: 22 July 2016
Автор: юрий
Спасибо, что сделали нормальную линию на теннис, я уже и не ждала даже. Оперативно сработали, молодцы! ;)
 
Дата размещения: 15 July 2016
Автор: Vera
Ужасно скудная линия на теннис. С этим будете что-то делать? Почему так? Ведь это один из самых популярных видов спорта для ставок!
 
Дата размещения: 14 July 2016
Автор: Vera
Большое спасибо создателям за сообщество! Только здесь удалось обрести уверенность в своих силах, научиться грамотно делать ставки и правильно рассчитывать профит!

Пару лет назад мне казалось, что беттинг – больше забава для разрядки после работы и прибыль приносит в зависимости от везения с развитой интуицией. Спустя 2 года мнение о ставках на спорт поменялось, а я очень близок к тому, что это станет моей основной профессией.

Скажу честно, не всегда бывают радужные моменты с тысячными выигрышами. Зато побед все же больше, чем поражений и процент прибыли существенно перекрывает по сумме провалы. Не последняя заслуга в этом платной подписки на прогнозы, которую покупаю каждые три месяца с выигрышей. В первый год я действовал интуитивно, ориентировался на чуйку и известность команд, что обеспечивало выигрыш через раз при идеальном раскладе. Количество поражений все же перевешивало из-за эмоций, которые давили на меня и заставляли не обдумывать ставки, соотношение успеха или выработать стратегию. Чтобы вы понимали, первой моей стратегией был Догон. Представляете, сколько денег слилось в никуда из-за амбиций и животной жажды наживы? Тысячи и тысячи.

Только после глубокого анализа ошибок до меня дошло, что без посторонней помощи беттинг будет не заработком, а сливом всей заначки. Пришлось учиться объективно оценивать шансы на успех, а также не забывать о том, что все ставки прибыльными быть не могут. С этим надо смириться.

Итак, год назад впервые купил подписку на одного из рейтинговых экспертов на Куш в Спорте и до сих пор об этом не жалею. Сначала ставил самые маленькие суммы, чтобы проверить действенность аналитики. После начал потихоньку увеличивать ставки, не выходя за установленные самим собой рамки. Подписка окупилась быстро, даже с учетом минусовых ставок. Советую брать максимальную подписку с расчетом на длинную перспективу, быстро отбить трату на аналитику не стоит. Советую подводить итоги работы по окончании минимум 3-4 месяцев, а еще не всегда слепо верить написанному в прогнозе. Пытайтесь иногда сами делать анализ игры, хотя бы на примере хорошо известных команд, где можно найти подробную информацию о каждом спортсмене, тренере, слабых и сильных сторонах команды. Даже погоду смотрите или учитывайте былые травмы игроков, чтобы картина получилась максимально ясной.

Считаю, комбинация дисциплина + платные прогнозы + самостоятельная аналитика – самая эффективная стратегия для профессионалов. Если постараться, то ваша карьера может стать вдохновением для других беттеров и особенно новичков.
 
Дата размещения: 13 July 2016
Автор: Роман
Всё норм! Но одной "фишки" не хватает (не нашёл или не увидел) : Было-бы хорошо если-бы в статистике прогнозёров была инфа о количестве подписчиков на него в данное время + история (сколько подписчиков было в прошлом, по месяцам и дням)...
 
Дата размещения: 26 June 2016
Автор: ПалСаныч
Отличный сайт!Все прозрачно и разнообразие видов спорта радует.Из минусов-неправильные расчеты без объяснения причин,долгие расчеты.
 
Дата размещения: 17 June 2016
Автор: Николай
Приветствую! Использую сайт в качестве аналитика третий месяц, в общем все нормально, только линия очень скромная, в частности нет ставки на то, что команда просто забьет, вместо этого начинается сразу с ИТБ (1). У меня много возвратов выходит из-за этого и статистика страдает. К тому же можно было бы указывать от какого букмекера взята линия. Думаю, многие страдают из-за данной проблемы. В любом случае спасибо за возможность изложить свои мысли и позволить заработать обеим сторонам. Надеюсь нас услышат и расширят возможности сайта! Всем Удачи!
 
Дата размещения: 14 June 2016
Автор: Андрей
Всем добрый день!) удачно как то наткнулся на этот замечательный сайт..по сути это открытая и честная статистика..прогноз не изменить и не поменять. все доступно и приемлемые цены.. Всем удачи в ставках и не забывайте о аналитиках))
Ник: Arbuzz, проходимость 83%)
 
Дата размещения: 11 June 2016
Автор: Arbuzz
Добрый день .

Сайт мне очень понравился , хотя я и только начал им пользоваться .

Есть одно пожелание : Хотелась при добавлении своего прогноза в описании редактировать текст как ворде с добавлением скринов .

Что бы получалась полноценная статья .

С уважением Николай.
 
Дата размещения: 31 May 2016
Автор: Николай
Добрый день, спасибо вам за проект все очень нравится, но хотел бы что бы ставки можно было ставить не по проценту от банка, а самому выбирать сумму. Объясню почему. Дело в том, что по моей стратегии нужно ставить не флетом, а именно суммой. Был бы очень рад, если бы у вас можно было так ставить. Всего наилучшего!
 
Дата размещения: 30 May 2016
Автор: Сергей
Спасибо за сайт.Может я чего то недопонимаю,но почему не обсчитываются все прогнозы???Висят еще с 19 мая,и вчерашние через один обработаны.Обьясните почему?
 
Дата размещения: 22 May 2016
Автор: Kotya79
Здравствуйте!Спасибо Вам за сайт!Реально познавательно и интересно!Хотел бы дать совет..Было бы неплохо завести рубрику "Работа над ошибками".Знаю что это тяжело,но думаю было бы очень актуально.Ведь есть такие ставки,например,которые не сыграли по странным причинам.И другим игрокам это было бы полезно знать,так сказать на будущее...Например вчерашний матч Орхус Ольборг..Тренер проигрывающей команды сначала при счете 0:1,а затем при 0:2, убирает с поля 2х лучших нападающих(один из них Спалвис -лучший бомбардир турнира),меняя их,на секундочку,не из-за травм,и выпуская вместо них ПОЛУЗАЩИТНИКОВ...Странное,если не сказать больше,действие...Да много было бы полезного в этой рубрике,согласитесь...Спасибо за внимание.Удачи!
 
Дата размещения: 18 May 2016
Автор: Kotya79
Всем Салам! От себя лично благодарю команду Куш в Спорте за создание такого класного сайта. Ничего лишнего. Приятно прогнозировать и побеждать. Процветания вашему сайту. Удачи всем!

С уважением МТС.

Дата размещения: 18 Маy 2016
Автор: Мурат
 
Дата размещения: 18 May 2016
Автор: Мурат
Oчень рад , что люди стараются , делают нормальные сайты,а главное честные и желаю всегда им удачи .., но символов много (есть много молчунов, есть не русские,есть без клавиатуры), да и первый Бан за скопирование своих же мыслей отпугнёт нормального каппера.
 
Дата размещения: 13 May 2016
Автор: Waldemar Harsch
Всем привет. Только зарегистрировался на вашем сайте и многое на мой взгляд надо доработать ребята. начну с первого, почему роспись линий очень слабая, добавляйте по периодам и тоталы и форы, в футболе что какая либо из команд просто забьет такого нету. в теннисе по сетам роспись нужна. также и в хоккее и баскетболе. В баскетболе это вообще важная штука периоды. И второе почему бы не принимать экспрессы????? это тоже очень не плохой метод поднять банк даже сотри раз. А если вы думаете что это повлияет на статистику, тогда просто не включайте экспрессы в нее или сделайте отдельно статистику для них. Пока все на этом, думаю мои просьбы будут услышаны и решены.
 
Дата размещения: 10 May 2016
Автор: Alibek
Приятно, друзья, что ты можешь проверить себя в области прогноза. Найти друзей, людей для общения и интересам. Если ты не разбираешься в спорте ты можешь выбрать себе капперра, который поможет, подскажет сделать ставку.
 
Дата размещения: 05 May 2016
Автор: Евгений
Сайт хорош тем что РЕАЛЬНО учит людей разбираться в ставках , помогает заработать , можно сказать, не выходя из дома, тут все по честному , сам прогнозист , по окончанию всех подписок все деньги поступают на счет киви, ни какого обмана, отличная поддержка на сайте по любым вопросам! СПАСИБО разработчикам сайта за помощь в реализации своих планов и заработок!
 
Дата размещения: 25 April 2016
Автор: AlexKoch
Сайт мне нравится Но последние 4 дня не могу написать прогноз на НБА через телефон не обновляет линию , висит до сих пор за 2 апреля , пожалуйста устраните не поладки .
 
Дата размещения: 06 April 2016
Автор: Lukian08042014
Добрый день всем участникам и создателям этого проекта!!! Хочу сказать несколько слов о сайте. Все очень интересно и предостаточно информации для анализа и корректировки своих мыслей и прогнозов. Конкурс прогнозистов это конечно хорошо, но в первую очередь, я здесь зарегистрировался, лично для своих знаний и опыта. Это мне напоминает обучающий вуз, только ты не платишь здесь за обучение. Когда ты делаешь ставки в БК, ты не стараешься вести учет и конкретно описывать каждое событие которое ставишь. Здесь ты напрягаешь мозг, описываешь каждое событие, почему именно так ты решил поставить и что самое главное, бред ты не будешь писать, сайт заставляет тебя анализировать, невольно, ты начинаешь интересоваться конкретным событием. И в этом большой плюс!!! Играя и проигрывая свои деньги в конторах слишком дорого обходиться обучение! Здесь реально можно получить необходимые знания ну если конечно есть желание. Еще раз спасибо разработчикам проекта.
 
Дата размещения: 06 April 2016
Автор: koles61rus
Здраствуите. Я тут зарегистрировался. Логин bekaked. Вы меня заблакировали. За то что я написал 175 синвол и скопировал их на 350.
Я по нацый казах. Мне просто было очень трудно по русскому писать. И скапировал. Извените. Верните меня?
 
Дата размещения: 05 April 2016
Автор: Берик
Добрый день!очень актуальная есть у меня тема! Предлагаю как то изменить линию ,сделать такую катировку забьёт к1 или к2,потому что многие не понимают что итб1 0.5 это и есть что первая забьёт,и хотелось бы видеть в линии на хоккей победу в матче или с учётом ОТ!вот такая мысль!Всем удачи !
 
Дата размещения: 23 March 2016
Автор: макс
Годный сайт, выехал за счет прогнозов в плюс, имею доходность портфеля ставок 30% в месяц, спасибо администраторам сайта и прогнозистам за создание такого замечательного ресурса!
 
Дата размещения: 14 March 2016
Автор: Виктор Войцвлав
Всё отлично , но по моему Личный кабинет слегка пустоват , хотелось бы там видеть статистику и цифры , сколько подсписчиков , сколько заработали реальных денег...
 
Дата размещения: 13 March 2016
Автор: Андрей
Здравствуйте админ! Сайт ваш хорош,но мне хочется сказать пару замечаний


1) Когда заходишь в свою личную страницу и кликаеш по вкладкам л.с. все эти клики читается как просмотры твою л.с. другими пользователями. Сейчас в статистике просмотры у меня красуется цифра 590, наверно все это мои клики)


2) тоже самое, но теперь в статистике подписчики. проблема в том когда добавлюсь в друзья кому то, то меня добавляют в подписчики. Думаю все это приведет к путанице, так как подписчики и друзья это совсем разные категории. учет для них должен вестись отдельно

 
Дата размещения: 07 March 2016
Автор: Ерик
Почему в линии нет Биатлона или чемпионат мира не стоит нашего и вашего внимания
 
Дата размещения: 03 March 2016
Автор: Пав
Проект отличный,видно серьёзный подход,но я бы на вашем месте ввёл так сказать конкурс для капперов,что бы публиуовались прогнозы действительно от серьёзных капперов кто понимает,что публикует,не то сайт со временем превратится в не без известный сайт vprognoze где проктическе одна школота публикует всякую чушь.Кункурс например можно придумать такой:каждый зарегестрированный должен перед тем как его их прогноз будут публиковаться,предоставить два или три(там как решите)прогноза по которым уже можно судить понимает в этом деле человек или нет.
 
Дата размещения: 01 March 2016
Автор: frol992
Спасибо команде Куш в Спорте за создание такого класного проэкта,но хотелось бы ище увидеть рейтинг капперов в цыфрах за месяц и за все время.Мне кажется что каждому капперу было б интересно узнать свой рейтинг,а не лестать его на страничках.

С уважением SONGERS.
 
Дата размещения: 01 March 2016
Автор: SONGERS
Первое хочу поблагодарить основателя данного проекта Виталия Куша я сам не преследую такую цель как заработать на подписчиках то что я делаю(ставлю) выигрываю или проигрываю мне хватает на мою жизнь и я не являюсь каппером то есть я не продаю свои прогнозы а просто дарю их мне интересно другое мой уровень в профессиональном беттинге сегодня первый день и я начинаю удачи мне и вам с/у Бек
 
Дата размещения: 23 February 2016
Автор: Бек
Когда я только открыл ваш сайт, нажал на ссылку "Школа капперов", я увидел предложения по книгам. Мгновенно вызвало подозрение, подумал, опять торгуют супер-пупер-мега стратегиями, методами. А нет)

Достоинства:

→ Удобный интерфейс
→ Выбор капперов и возможность инвестировать
→ Возможность зарабатывать как аналитик
→ Сбор и анализ статистики
→ Проработанный профиль
→ Общая скорость работы сайта

Недостатки:

→ Запоздание расчёта ставок после окончания матча

Единственный хороший сайт, который попался мне за всё время по капперству. Спасибо! Буду ждать пособия!
 
Дата размещения: 19 February 2016
Автор: Артём
Очень удобный и интересный сайт, только одно "но".. ДОБАВЬТЕ ЧАТ.
 
Дата размещения: 10 February 2016
Автор: Love Angel
Сайт хороший , но хотелось бы больше росписи в событиях, в частности и на НБА тоже (и не помешало бы хотя бы в НБА индивидуальный тотал игроков добавить). А так всё норм. Спасибо!
 
Дата размещения: 09 February 2016
Автор: Максим
Необходимо расширять линию. Отсутствует роспись на многие события. А так вполне хороший сайт.
 
Дата размещения: 08 February 2016
Автор: Михаил
У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ДАННОМУ САЙТУ И ЛИЧНО ВИТАЛИЮ В ПЛАНЕ ФИНАНСОВЫХ ВЫПЛАТ.ВЫПЛАТЫ ПРОИСХОДЯТ СВОЕВРЕМЕННО ЗА ПОДПИСЧИКОВ НА ВЕБМАНИ В ТЕЧЕНИИ 1-3 ДНЕЙ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПЛАТНОЙ ПОДПИСКИ,ЕСЛИ АНАЛИТИК ВЫШЕЛ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.Я,ЗАНЯЛ В ЯНВАРЕ 2 МЕСТО С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ БАЛАНСОМ +274 ПРОЦЕНТОМ.И 1 ФЕВРАЛЯ МНЕ НА КИВИ КОШЕЛЕК БЫЛА ЗАЧИСЛИНА СУММА В РАЗМЕРЕ 3000 РУБЛЕЙ.ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО ОТНОСИТСЯ К ДАННОМУ ВИДУ ЗАРАБОТКА,Я РЕКОМЕНДУЮ САЙТ КУШВСПОРТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧАТЬ ПРИБЫЛЬ НА ПРОГНОЗАХ НА СПОРТИВНЫЕ СОБЫТИЯ...(RATMUS).
 
Дата размещения: 02 February 2016
Автор: RATMUS
Линия скудновата вообще.На БК например форы от и до а тут только одна(это по баскету).По волейболу так вообще редко есть линия-только победа и тоталы и опять таки только один выбор.
 
Дата размещения: 31 January 2016
Автор: Сергей
Сразу пришла мысль в голову..Можно было бы выбирать лучшего футболиста каждый уикенд ведущих чемпионатов Европы.А также лучшего тренера каждый месяц.Да и голы самые понравивишиеся путем голосования..создать раздел и все там публиковать.
 
Дата размещения: 30 January 2016
Автор: Руслан
Всем Саламалейкум..Всех приветствую дамы и господа.Вот только что этой ночью совсем случайно наткнулся на этот..Очень давно искал сайт такого рода.как открыл сразу понравился.Интерфейс.как выглядит..конкурсы..все все все на четком уровне.Хочу поблагодарить от души создателей этого сайта..а также пожелать всем игрокам и инвесторам море удачи и дачу у моря.Также есть пожелания придумывать различные конкурсы.Например можно общими усилиями придумывать какие-нибудь конкурсы играя турниры,между собой..ну всякого разного вида конкурсов на деньги.как то отрегулировать,проанализировать.А так для начала все четко.Я очень рад присоединиться в ваше сообщество друзья.Всем спасибо за внимание и не внимание!!!
 
Дата размещения: 30 January 2016
Автор: Руслан
Всё хорошо , только вопрос - почему 350 знаков? Давайте 200! Ведь половина , если почитать прогнозы льют воду . Пример: "Римас Куртинайтис" (РК) . 200 , но что бы конкретно!
 
Дата размещения: 29 January 2016
Автор: ALE1872
Очень полезный сайт ,большое спасибо .Еще хотелось что бы был анализ букмекерских контор таких как Фаворит,Пари-матч ,BK Fonbet bkfonbet.com/ru/ ,Вильям и пр.
 
Дата размещения: 29 January 2016
Автор: poste
Все замечательно, есть на данный момент два пожелания: Во-первых было бы удобно, если бы в перечне топ-прогнозистов сайта рядом с ником в скобочках указывалось колличество новых, нерасчитанных прогнозов, чтобы ориентироваться не по ленте прогнозов, а конкретно по определенным прогнозистам, не заходя на страничку к каждому. Ну и во-вторых наладить выплаты не только с помощью вебмани, но и другими способами, Киви например, или пополнением счета мобильного телефона на крайний случай. С вебмани периодически возникают проблемы, я из Крыма и здесь какое то время была проблема с обналичкой вебмани, не знаю наладилась ли система, да и процент большой при обналичке. С уважением!
 
Дата размещения: 11 January 2016
Автор: Тоха
Сайт практически идеален, можно добавить раздел "ставка дня" . Хотя по своему опыту могу отметить, что они то как раз и проигрывают.
 
Дата размещения: 10 January 2016
Автор: Стариков Игорь
Идея сайта очень хорошая, но не хватает клуба знатоков для обсуждения предстоящих матчей, правда этот клуб вошёл бы в противоречие с идеей платных прогнозов, всё сделать идеально-трудно.
В любом случае большое спасибо за проект.
puncher62
 
Дата размещения: 10 January 2016
Автор: Стариков Игорь
Проект набирает обороты на глазах - это не может, не радовать. Жаль, что рефераальная программа не работает, пользователей и капперов на сайте было бы очень много. Удачи в будущем, верю в успех вашей "компании".
 
Дата размещения: 26 December 2015
Автор: SvanoS
Все конечно очень круто , спасибо огромное создателям этого проекта , единственное что обидно за аналитиков которые выкладывают платные прогнозы , их мысли можно в принципе не покупать , а вычислить по событию и коэффициенту в течении нескольких минут. Теряете прибыль и Вы и аналитики. И как то хотелось бы ,что бы подсчет был немного другой , ROI мне кажется был бы более объективным.
 
Дата размещения: 23 December 2015
Автор: Станислав
Здравствуйте Виталий!Хотел бы Вас лично поблагодарить за хороший ресурс и за предоставленную литературу.Надеюсь на дальнейшее благоприятное сотрудничество.
 
Дата размещения: 12 November 2015
Автор: Михаил
Все отлично на первый взгляд!
в дальнейшем хотелось бы увидеть приложение сайта на IOS и Android)))
 
Дата размещения: 12 November 2015
Автор: Михаил
Самое главное что есть группа единомышленников , не надо искать статистику на разных сайтах и опираться на мнения буков , достаточно почитать что пишут люди в своих прогнозах . Пока всё нравится . Не хватает чата для общения конечно . Удачи всем !
 
Дата размещения: 10 November 2015
Автор: Сергей
Я восхищён!-этими словами можно описать мой восторг от творения автора ,сайт,книги,видео ,было очень интересно прочитать,и посмотреть,побольше бы видео,интересно ,было бы почитать о том какие вы бы рекомендовали с обоснованием ,не режут ли максимумы ,картой какого банка лучше всего пользоваться и прочая информация интересная людям делающим ставки на спорт.
 
Дата размещения: 26 October 2015
Автор: Алексей
Привет разработчики,я не знаю кто вы ребята такие,сам просто увлекаюсь футболом и буквально пару дней назад решил пробовать заработать в конторах на футболе,конечно опирался на личные доводы и поверхностные знания и естественно безуспешно,так вот я только начал читать книгу про секреты,увидел сайт и сразу зашел из любопытства,это круто парни,вы гении и все по факту и бескорыстно помогаете в поднятии и другим людям,красавцы и успехов))
 
Дата размещения: 13 October 2015
Автор: Эльвин
Очень заинтересовал меня ваш интернет проект. Сам я занимаюсь ставками порядка 3 лет и благодаря таким людям как вы я не наделал непоправимых ошибок. Естественно сразу я думал что и сам не промах а теперь понимаю что без помощи более опытных людей все мои старания бесперспективны.Благодарю вас за помощь и за книги.
 
Дата размещения: 08 October 2015
Автор: Сергей
Очень полезный и конкурентный сайт для всех кто варится и постоянно совершенствуется в баблоспорте.Большое спасибо за возможность безплатно учится по любимой теме.Радуют и некоторые отличия от подобных сайтов,нет например в линии ставок на фарт которые категорически не допустимы для долгосрочной переспективы ( обе забьют,всевозможные тоталы и шмоталы,ставки на таймы,чудовищные экспресы).Было бы не плохо сделать отдельную колонку нестандартных каперов (прогнозы исключительно на ставку тайм/матч и точный счёт)Думаю что отыщатся "Корейки" и в этой узкой специализации (высокий кф) а мы бы последили за ними и поучились.Как говорится-если есть таланты,значит должны быть и суперталанты(ничего подобного на других сайтах нет)
 
Дата размещения: 28 September 2015
Автор: олег
Добавьте пожалуйста поиск прогнозистов. По фамилии, имени, стране или городе, не важно. Я думаю много кто столкнулся с таким недостатком.
 
Дата размещения: 21 September 2015
Автор: Евгений
Верните назад возможность ставить 10% от банка. Тут есть и серьезные игроки, которым не интересен лимит в 5%. То что пара лидеров тут стремительно обвалила свой банк это их проблема, пускай учатся регулировать процент ставки. Кроме того хотелось бы узнать будет ли расширена линия выбора ставок, уж очень скудновато пока и приходится выбирать из малого.
 
Дата размещения: 19 September 2015
Автор: =KWAKIN=
Здравствуйте Виталий, в первую очередь хотел бы поблагодарить за этот замечательный ресурс который Вы создали, за выложенную информацию которая повысила мой профессиональный уровень, за большую проделанную работу над дизайном сайта, так как пользоваться сайтом очень удобно, просто, красиво без лишних вещей которые раздражают на аналогичных сайтах.


Удачи и процветания Вам и вашему сайту
 
Дата размещения: 16 September 2015
Автор: Александр
Не помешало бы сделать чат )
 
Дата размещения: 01 September 2015
Автор: Maksim
Почему в линиях так мало ставок, например нету такого как "Обе забьют", "индивид. тотал" и многих других... ?
 
Дата размещения: 25 August 2015
Автор: Maksim
Здравствуйте, очень бы хотелось увидеть ставки на настольный теннис, так как сам играю в него, на нем можно делать неплохие деньги, так как большинство матчей предугадать несложно, потому что знаю всегда кто в какой форме и статистику личных встреч
 
Дата размещения: 10 August 2015
Автор: Эндрю
Сайт хороший. Не хватает ставок на бои смешанных единоборств, а так же Армянский футбол.
 
Дата размещения: 30 May 2015
Автор: drakylaaa
Всем хорош сайт, не поспоришь. Бывают косяки, когда каких-то событий в линии сайта нет, росписьне самая подробная иногда, но в целом это мелочи.
Самый большой недостаток - ограничение в 7 прогнозов в сутки. Даже в одном футболе на в любой выходной около 500 игр. И, если уделить достаточное количество времени, то можно дать и 10 прогнозов в эти дни, которые принесут положительный баланс, да и реально сами по себе хороши. Ограничение в 7 прогнозов нужно повышать. Или минимум до 10, или 7 прогнозов в 12 часов.
На неделе 7 прогнозов
 
Дата размещения: 19 April 2015
Автор: Алевтина
Спасибо...за добрый совет...но я когда год назад зарегистрировался на сайте, то свой банк просто спустил за короткое время сразу на экспрессе, угадав 6 исходов из 7 на нашем РФЛ...зенит тогда сыграл в ничью с цска, хотя по всем критериям должен быть побеждать, и я потерял свои последние от банка 800 долларов...почти год не подходил к ставкам...много прочитал тогда на вашем сайте о банкролле и решил пока я не приму решение в дисциплине не подойду к ставкам...сейчас имея 3 подписки я ставлю 3 % от банка с учетом того что последняя ставка на сегодня будет поставлена 5% от первоначального банка до начало ставок...хочу заметить что ставлю не всегда на все прогнозы...а в частности когда интуитивно меня не убеждает комментарий каппера...здорово когда в течении часа капперы выдают свои прогнозы...но 20-25% от ставки я оставляю запаса что бы с играла моя формула банкролла 3%-5%)))...всегда остается лишнее из ходя из 5 % на начало ставок и вот тогда...не все конечно, процентов до 20-25 от остатка, а это 5-20 долларов, что бы ублажить свой азарт и успокоиться ставлю на экспресс 6-7...и честно хочу сказать не хочу что бы она выигрывала...иначе досада сожрет )))...но данная ставка помогает держать себя в руках и просто удовлетворяет инстинкт азарта...
Думаю завтра проплачу
4-го каппера cello и пересчитаю свою формулу 3-5...слава богу с математикой порядок...
А вообще спасибо вам за внимание, что вы так всегда оперативно готовы ответить и подсказать...я понимаю что это ваша работа...тогда скажу вы молодцы и качественно ее выполняете...
Удачи и ставок по богаче!!!
 
Дата размещения: 07 April 2015
Автор: Виталий
Прикольный сайт.Но есть недостатки:линия бывает не полная,есть ошибки при рассчете,некоторых событий нет вообще.
 
Дата размещения: 03 April 2015
Автор: Сергей
Очень полезный сайт, я игрок со стажем - бывает переполняет азарт и мой банк проигрывается - думаю все меня прекрасно поняли кто делает ставки.
Я для себя заметил и однозначно сделал вывод что игра с капперами приносит мне доходы потому что играю по чужим прогнозам у меня ВКЛЮЧАЕТСЯ САМОДИСЦИПЛИНА я не делаю больше ставок чем мне рекомендуют, а когда у каппера случается серия поражений из 5- 6 ставок подряд я на внутреннем чувстве, что вот его ставка пройдет играю в догон, и все у меня отлично получается! Это конечно уже моя собственная методика игры по капперам но не чего сложного в ней нет - просто следите и анализируйте своего каппера и его манеру игру - анализируйте то что он говорит и какое описание дает на матч --- где то действительно у каппра отворачивается удача и там где его ставка должна была пройти случается так сказать сенсация но тут много ребят которые грамотно все анализирую и большая часть их прогнозов проходит, а раз большая часть проходит значит я могу найти момент для догона!
Спасибо ребята за сайт и за возможность зарабатывать на ставках!
 
Дата размещения: 22 March 2015
Автор: Райль
Прекрасный сайт и т.д. и т.п.! но я никак не могу понять, что у администрации не хватает средств сделать нормальную линию? или хотя бы без косяков? пробежался по сайтам, даже у самого никчемного и нераскрученного есть минимум 2-3 линии разных БК! здесь же одна убогая (( из-за такой линии не могу ставить то что хочу (точнее в чем уверен), например на хоккей как не зайду то нет ставки на П1, то доп.ставок и т.д. короче все косяких описывать долго их просто уйма! ПРОСЬБА АДМИНОВ СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ ЛИНИЮ!!! ДЛЯ ВАС ЭТО ЭТО БУДЕТ ТАК ЖЕ ПЛЮС, ВЫРАСТУТ ПРОХОДЫ У КАППЕРОВ, СООТВЕТСТВЕННО БУДЕТ БОЛЬШЕ ПОДПИСЧИКОВ
 
Дата размещения: 17 March 2015
Автор: Александр
Спасибо, что не дали в линии матч Шахтер - Бавария) Такой себе невзрачный матч, можно и пропустить)
 
Дата размещения: 17 February 2015
Автор: Дмитрий
Нет экспрессов,а это большой минус
 
Дата размещения: 10 February 2015
Автор: Евгений
что-то маловато отзывов..здесь
 
Дата размещения: 17 January 2015
Автор: юрий
Уже полторы недели как здесь зарегился. Убедился, что прогнозы честные, статистика не рисованная. К сожалению, пришлось немного обжечься, прежде чем натолкнулся на этот сайт. Ребята, есть такой сайт смсбетс: smsbets ru . Так вот, будьте осторожны и всех своих знакомых предупредите! К сожалению, поверил им и потерял некоторые средства.
Сейчас на этом сайте, благодаря прогнозам здешних каперов удалось выйти в плюс. Спасибо огромное Виталию Куш за этот ресурс! Буду работать с вами и дальше. Также порекомендовал своим друзьям.
 
Дата размещения: 18 December 2014
Автор: Иван
Здраствуте,Виталий,я рад что нашел такой сайт аналитиков буду честно "говорить"в письме,очень долго искал такой сайт аналитиков и не один день и даже не одну неделю но это сейчас не важно, важно то что в Вашем сайте все прозрачно что меня очень радует я если честно ни какой не оналитик в спорте точнее сказать не очень то у меня это получается и поэтому искал этот сайт чтоб ставить с профисионалами или от профиссионалов а когда в инете нашел Ваш сайт кушвспорте то сразу же зарегистрировался так сказать автоматически.Мне хочется пожелать Вам и вашим коллегам успехов,успехов и положительных результатов в спортивных прогнозах и анализах.ну и конечно же творческих Вам всем успехах...С/У.uchastnik...
 
Дата размещения: 10 November 2014
Автор: uchastnik
До матча еще два часа, а система не принимает прогнозы, так как пишет, что до матча меньше чем 1,5 часа. Исправьте это(
 
Дата размещения: 26 October 2014
Автор: Дмитрий
У меня такой вопрос почему можно ставить только на одиночные прогнозы, Почему здесь нельзя ставить экспрессом, ведь многие и в том числе я ставят экспрессом так бывает больше шанса проода нежели одиночными?
 
Дата размещения: 26 October 2014
Автор: Валерий
Да,сайт неплох,идея с платными подписками это хорошо,есть мотивация.из минусов совсем примитивная линия,невозможно играть флетом,отсутствуют некоторые игры в линии. А так в целом сайт хорош,так держать.
 
Дата размещения: 22 August 2014
Автор: Макс
Да сайт неплохой но линию желательно разнообразить не мешало бы прибавить инд тоталы , обе забьют , тоталы на таймы - ну хотя бы как в бетсити.
 
Дата размещения: 06 August 2014
Автор: Вячеслав
Сайт отличный,идея сайта тоже хорошая,всё устраивает,но хотелось бы,чтобы добавили побольше вариантов исходов,такие как например индивидуальный тотал команды и точный счёт. Ну а так в целом всё замечательно.
 
Дата размещения: 31 July 2014
Автор: Владислав
Здравствуйте уважаемый Виталий! Хочу поблагодарить вас за ваш труд который вы вложили в создание этого сайта! Для такого человека как я,это огромная инциклопедия знаний,так как у меня очень большая семья,и естевственно большие финансовые трудности,там где я живу работы почти никакой нет,и единственным средством зароботка является спорт,Я много хлебнул нудач на этом поприще пока достиг кое-каких знаний в спортивном мире,а с помощью вашего сайта и книги я за одну ночь узнал многое о котором раньше и не подозревал даже!!!!!!ВЕЛИКОЕ ВАМ СПОСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!!!!!!
 
Дата размещения: 30 July 2014
Автор: Vasili
не знаю пока,только зарегистрировался,система очень хорошая,но вот сайт глючит,пока откроется какое-то событие долго ждать приходится.Много событий отсутствует,вот к примеру,сегодня из трех матчей на чемпионате мира в линии только один матчей.хотел дать прогноз на победу японии против греков,но увы,нет их в линии,как так.тоже самое и в теннисе,хотел поставить на Маю так и его нет,в общем минус только в этом,а так все супер
 
Дата размещения: 19 June 2014
Автор: Вячеслав
Добрый день Виталий. Огромное спасибо за сайт!! Мне очень он нравиться и как мне кажется очень полезен для игроков в бк. Вообщем-то всё:-) ! Успехов!!!!!! С Уважением Лобко Тарас.
 
Дата размещения: 19 June 2014
Автор: Тарас Лобко
Пока новичек,посмотрим что да как
 
Дата размещения: 03 June 2014
Автор: Сергей
Сайт хороший,но вопрос можно ли снимать отсюда деньги?
 
Дата размещения: 29 May 2014
Автор: Den
читаю очень много только хороших отзывов да конечно сайт замечательный но ведь и проблем хватает а именно не стабильная работа -очень много проблем с нарушением стабильной работы сайта и очень узкая линия для ставок даже могу сказать ее почти нет то есть выбор ставки очень ограничен и еще почему нет к процентной ставке еще и фексированной ведь не все же голосовали за проценты от банка есть и такие которым удобней ставить фиксированную ставку Спасибо!
 
Дата размещения: 22 May 2014
Автор: Валерий
Уважаемый Виталий !
Я изучил Ваши материалы и с искренней радостью
хочу отметить , что выводы , к которым пришел я сам
за четыре года борьбы с букмекерами , очень четко ,
профессионально и , главное - доступно , сформулированы
в Вашей работе. Очень жаль , что в момент моего вхождения
в этот круг такие материалы мне не попались ,
скольких ошибок можно бы было избежать !
Искренне надеюсь , что Ваша работа поможет многим и многим !
Всяческих Вам успехов !
Борис
 
Дата размещения: 21 May 2014
Автор: Борис
Здравствуйте Виталий!Приношу Вам огромную благодарность за то ,что Вы уберегли меня и мои скромные финансы от необдуманных вложений.Я как новичок хотел отдать счет на раскрутку,но вовремя прочитал Вашу книгу,между прочим очень поучительную и интересную.
С уважением Виктор.
 
Дата размещения: 21 April 2014
Автор: Виктор
Всем привет!!!Убеждаюсь ,что этот сайт самое главное честный и просто очень хороший всем рекомендую,кто ещё думает доверие полное.Покупайте прогнозы!!!И просто совет лучше пару прогнозов,но с проходимостью высокой,не распыляйтесь Андрей.НБА что-то подводит.Удачи Вам.Всегда жду с нетерпением от Вас очередных прогнозов!!!
 
Дата размещения: 21 April 2014
Автор: Владимир
Ребята большое спасибо за такой сайт.Много видел,но у Вас все по чесноку три дня назад оплатил прогнозы ПРОКОПА очень приятная заставка стоит моего друга Василия Уткина и действительно очень хорошие прогнозы проходят,конечно надо и самому немного думать,но выбрать и поставить пока получается.Перестал кормить букмекеров.Так ,что Андрей так держать.Ты просто умница!!!!Всем советую присмотреться и 2500 руб.за месяц я думаю каждый может оплатить,мы относим и кормим этих буков в десятки раз больше!!!Всем удачи друзья!!!!
 
Дата размещения: 19 April 2014
Автор: Владимир
Спасибо,Виталий за сайт.Реально хороший,многому учит.Очень полезен для любителей ставить на спортивные события.Вы молодец.
 
Дата размещения: 16 April 2014
Автор: Prooooo84
Отличный ресурс, ничего лишнего, всё по делу. Удобный интерфейс. Различная статистика. Видео трансляции. Море полезной информации. Желаю дальнейшего развития и процветания!
 
Дата размещения: 15 April 2014
Автор: Антон
спасибо, за сайт,привет всем сайт отличный я пару дней назад хотел отдать свой счет Виталию,он мне посоветовал, что прокачка банка это вронье спасибо,я уже начинаю покупать прогнозы
 
Дата размещения: 05 April 2014
Автор: ЖОЛАМАН
Здравствуйте Виталий!
Недельку сижу уже на сайте и подмечаю что многие капперы способны делать хорошие прогнозы на коротком отрезке, 1 месяц или 2-3 недели. Потом начинается: ставки на удачу, непродуманные, чрезмерно рискованные и т.д.
А всё потому что начинаю ставить много и каждый день!
Моё предложение: давайте организуем конкурс где можно будет ставить максимум 1 ставку в сутки и не более 20-ти в месяц.
То есть пусть себе ставят сколько угодно в день , но для конкурса выбирают 1/сутки, и в месяц 10 дней отдыха (когда нету надёжных ставок).
Призовой фонд нужен крупный (готов внести свой вклад).
 
Дата размещения: 20 March 2014
Автор: Виталий
Спасибо за сайт.Хотелось бы создатели увеличели роспись матча.Добавили Обе з,форы доп ,Итм, и проход хотя бы.Тогда капперы больше покажут свои возможнасти
 
Дата размещения: 20 March 2014
Автор: Александр
Хочу сказать огромное спасибо Виталий за сайт.Благодоря тебе и твоей книге я совсем по другому начал смотреть скажу так..-на мир денежного спорта.сайт отличный.тут действительно можно себя проверить не лукавя,и научиться так сказать (трезво) оценивать ситуацию перед предстоящими мадтчами.отдельное спасибо за трансляции матчей онлайн.в инете очень трудно найти матч посмотреть в онлайн...-(я не беру центральные матчи).вообщем тут можно долго рассказывать...пока я только вижу плюсы.ещё раз спасибо!так держать и процветать!
 
Дата размещения: 02 March 2014
Автор: Сергей
Очень хороший сайт, идея отличная, из всех сайтов где можно пробовать себя в роли прогнозиста этот понравился больше всех. Если вы начинающий капер и у вас пока что дела идут не очень, то лучше попробуйте свои силы на этом ресурсе, ну а потом если получится переходите на реальные деньги. Удачи всем.
 
Дата размещения: 01 March 2014
Автор: Сергей
Книга открылась замечательно, а читается еще лучше. Я вчера уже отметил в письме приятность ее прочтения и выразил большую благодарность. Также побывал на Вашем сайте, посмотрел ролик и ознакомился с вашими прогнозами прочим наполнением. Также хочется отметить грамотность и большую работу проделанную для создания столь мощного ресурса.
 
Дата размещения: 18 February 2014
Автор: Сергей
Сайт суперский! Для практики беттенга вообще не заменим. Всё прозрачно, всё понятно, всё по чесноку))) Есть вот пару вопросов к администрации сайта: 1. Возможно ли ускорить расчёт по ставкам? Сделать как в любой БК, сразу после окончания события. 2. Возможно ли добавить функцию экспресс ставки, хотябы, из 2-х событий? За сайт ещё раз спасибо!
 
Дата размещения: 10 February 2014
Автор: Джон Сильвер
Виталий спасибо большое за книгу,очень приятно первый сайт где столько внимания уделяют а не высасывают деньги.сегодня друзьям рассказывал про ваш сайт и показывал все заинтересовались все легко и просто.буду и дальше оставлять свои отзывы только положительные+++.надеюсь я помогу в дальнейшем своими прогнозами на КХЛ таким же игрокам как и я на вашем сайте.спасибо БОЛЬШОЕ И УДАЧИ ВАШЕМУ САЙТУ.
 
Дата размещения: 30 January 2014
Автор: Зуфар
Здравствуйте. Это первый мой отзыв. И хотелось бы сказать: сайт очень хорош тем,что вы даете людям шанс показать другим,на что они способны. Но у "капперов" прогнозы слабые. Думаю дальше будет лучше.Удачи всем на ставках!
 
Дата размещения: 27 December 2013
Автор: Эмиль
Здравствуйте!Игроки!Я большой любитель критического отношения ко всему,что происходит в сфере прогнозов!!!Я уже давно на сайте!!!С 2012 года!!!А ставки в лиге прогнозов размещал в июле.Начал с 10 ВИНОВ подряд,потом откровенно стало жалко сливать самую надежную инфу и я с отметки 6789 опустил на шаровых ставках,которые не ставил в реале до 3350...Сейчас появился раздел покупка прогнозов у лучших каперов сайта!У людей есть мотивация!!!И самое главное все честно!!!Обратите внимание на этот ресурс...
Это мой первый положительный отзыв в жизни о ресурсе
 
Дата размещения: 21 December 2013
Автор: 3house
Мне здесь радует только одно! СТАТИСТИКА играков на этом сайте 100% чиста! не кокого обмана вотличия от других сайтов которые рисуют себе статистику пускают лже видео ролики и врут о не существующей команде прогнозистов! я пока доволен этим сайтом! что будет дальше? посмотрим надеемься на лучшее! СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ САЙТА!
 
Дата размещения: 10 December 2013
Автор: vano
Спасибо Вам. Супер сайт. Правда, я здесь пока не полные 2 дня, не внедрился полностью, но пока, мне все очень нравится. Еще раз СПАСИБО!
 
Дата размещения: 05 November 2013
Автор: Руслан
сайт интересный. пару дней на нём. буду разбираться и читать всё на нём
 
Дата размещения: 05 October 2013
Автор: Кирилл
Здраствуйте,Виталий!Хотел бы вас поблагодарить за новый сайт,за возможность бороться с другими людьми за право работать с вами(лигу прогнозов),вообщем за всё,что вы сделали у себя на сайте!Весьма полезная информация,статьи.Интерфейс замечательный,всё на высшем уровне!Огромное спасибо вам за это!Почитал,что вы продаете очень прибыльные прогнозы,я также начну у вас покупать и получать прибыль!!!!!!
 
Дата размещения: 08 September 2013
Автор: Сергей
Просто слов нет как я доволен полученными за неделю прогнозами, результат ошеломляющий. Из 7 прогнозов на бейсбол 6 прошли (один дополнительный я не брал совсем, как чувствовал он не прошел, а один взял в экспрессе без форы, он прошел в отличии от сайта). Кф. стабильно высокие в районе 2, а главное что не особо проседают, потому что слишком уж значимые события. Спасибо большое. Сейчас уезжаю на недельку попутешествовать, как приеду продолжим сотрудничество. Иногда пишу в адрес т.н. каперов в основном гневные письма, но этот раз мнение очень положительное.
 
Дата размещения: 06 August 2013
Автор: Валерий
Сайт нормальный. Разговора нет. И трансляции и телевизор есть. Мало подделать и все чинарем будет
 
Дата размещения: 18 July 2013
Автор: Андрей
Очень нравиться Ваш сайт. Все по простому, легко для глаз, без напряга. А прогнозы тоже отменные. Хорошо что в инэте есть такие сайты. Спасибо большое что вы есть. А то развилось всякой шушары. Только и умеют пыль в глаза пускать. Гордо называя себя при этом - "капер - профессионал спортивного бетинга". Был бы черный список таких сайтов("профессионалов") - вот было бы здорово. А то столько ребят попадают на бабки из за таких уродов. А тем к то к таким засранцам не относиться, я желаю хороших, класных, просто обалденных профитов! Виталий еще раз тебе огромное спасибо! Так держать.
 
Дата размещения: 15 July 2013
Автор: Нарынбек
Здорово!! решил оставить тебе сообщение т.к. поражен твоими прогнозами. Жаль что не ставил реальные бабки по твоим прогнозам щас в минусе. Думаю поставить по твоим надеюсь отыграюсь)) спасибо!
 
Дата размещения: 11 July 2013
Автор: Miha
Сайт класс, но если бы ещё прогнозы выкладывали бы с вечера ну хотя бы с 6-7 утра вообще песня была бы, а так супер.
 
Дата размещения: 07 July 2013
Автор: Maks
бесплатные чото стали хромать но всеравно получше чем в других сайтах
 
Дата размещения: 07 July 2013
Автор: pahtakor
Хороший сайт всем рекомендую!!!!
 
Дата размещения: 05 July 2013
Автор: Ерлан
Всем привет!
Решил сегодня попробовать. Внес 150 руб на футбол за платный прогноз и не прогадал.
С 1200 руб. поднял 2364-150 руб(за прогноз)-1200(свои) = 1014 руб. чистыми!!!
Спасибо, Виталий!
 
Дата размещения: 29 June 2013
Автор: Alexey
Смотрю бесплатную статистику – проходимость очень хорошая. Спасибо. Буду покупать платные.
 
Дата размещения: 29 June 2013
Автор: Кирилл
Смотрю бессплатную статистику вашу и могу оценить на 5 балов из 5-ти. Есть такой сайт THE PRO-ни кому не посоветую покупать у них прогнозы.Может я так попал ,незнаю,за всю жизнь не покупал а тут бес попутал и решил купить прогноз у них,писал им что буду ставить ставку на 1000$и что б дали нормальный прогноз-результат был проиграшный на 200%,после чего следил за ихними бессплатными прогнозами и был в шоке 1 из 6 проходил. Судя по анализу вашей статистике Виталий ,могу уверенно оценить на 5 (хотя понимаю что на 100% никогда нельзя быть уверенным)и все же могу порекомендовать своим друзьям.Удачи вам и побольше проходимости ваших прогнозов.
 
Дата размещения: 28 June 2013
Автор: Владимир
С Кушвспорте сотрудничяю 4 месяца и в нормальном плюсе.Виталий большое спасибо за Ваши прогнозы.Вы профи в своем деле.
 
Дата размещения: 23 June 2013
Автор: Женя
НАДЕЖНЫЙ САЙТ, ИНОГДА СМОТРЮ ВАШИ ПРОГНОЗЫ.ВСЕМ УДАЧИ!
 
Дата размещения: 22 June 2013
Автор: СЕРГЕЙ
качественные прогнозы на спорт!!!!
 
Дата размещения: 05 June 2013
Автор: сергей
Хочу поблагодарить админ. за качественные беспл. прогнозы. У вас самый высокий % захода. Все больше проникаюсь и доверяю вашим советам. Платные покупаю только у вас - заслужили. Так держать!
 
Дата размещения: 05 June 2013
Автор: larisa
Добрый день.
Пользуюсь ресурсом почти с самого начала его работы. Статистика верная по всем прогнозам, покупаю постоянно - проверяю.
 
Дата размещения: 05 June 2013
Автор: Kuv
Всем привет! Ребят напишите реально как проходят платные и бесплатные прогнозы и от кого именно лучше?!
 
Дата размещения: 02 June 2013
Автор: Алексей Пичугин
Все говорят только о сайте. Вы пожалуйста говорите о статистике (реальная или нет) и как давно это ресурс работает. Я в начале пути стою, решение принимаю знаете ли. Так что давайте по делу дорогие мои.
 
Дата размещения: 05 May 2013
Автор: Алексей
Виталий, спасибо за сайт - у Вас наиболее порядочная и честная игра по отношению к игрокам!!! Я сам игрок, но боюсь из-за серии неудач пользовать такие сервисы. Могу сказать, что ваш по мне один из лучших! Если не сложно - Виталий, освети еще раз тему с договорными или типа договорными матчами.
Спасибо, Олег
 
Дата размещения: 04 May 2013
Автор: Олег
Я видел много сайтов с прогнозами, но этот сайт показался мне самым хорошими доступным, здесь все хорошо расписано и все понятно! Да и статистика бесплатных прогнозов не врет! Планирую долгосрочное сотрудничество! Надеюсь Виталий не подведет и будет честен до конца!
 
Дата размещения: 04 May 2013
Автор: Карен
Спасибо Виталию, он сделал большое дело. Я знаю, что это очень трудно, так как сам имел сайт с прогнозами. Каждый день обновлять прогнозы, обновлять статистику. В день 5-10 часов надо заниматься только лишь сайтом! Надеюсь на честность Виталия и на порядочность, так как планирую с ним сотрудничать долгосрочно.
 
Дата размещения: 04 May 2013
Автор: Карен
Cайт хороший, спору нет. Со ставками и выборами советов - даже при покупке ВКЛЮЧАЙТЕ ГОЛОВУ.
 
Дата размещения: 27 April 2013
Автор: Олег
Отличный сайт, отличный сервис!!! Всё нравится! Исходы супер! Продолжайте в том же духе! Если ваш сайт меня не подведёт я наконец то смогу заработать себе денег на билет домой!
 
Дата размещения: 22 April 2013
Автор: Александр
Нормальный сайт можно с ними работать,,,,,,,,,,, удачи всем,,,,,, из казахстана
 
Дата размещения: 12 April 2013
Автор: Bolat
Мне как начинающему в спорт ставках, этот сайт много полезной информации дал, спасибо!
 
Дата размещения: 01 April 2013
Автор: Алексей
Просто великолепно! Сайт приятный , без лишней загрузочной информации, отличное оформление . Когда анализирую свои прогнозы , то всегда обращаюсь к этому сайту - чаще всего прогнозы точные и вызывают, так необходимое, в нашем нелегком деле чувство уверенности. Чаще всего добавляю в свои экспрессы прогнозы с этого сайта [ правда специализируюсь в основном на теннисе - жаль здесь маловато прогнозов на него] . Прогнозы на футбол здесь просто СУПЕР. С уверенностью можно добавлять их в свои экспрессы. Создателям сайта - огромное спасибо. МОЛОДЦЫ. РЕКОМЕНДУЮ всем. До встречи.
 
Дата размещения: 21 March 2013
Автор: IGOR
Относительно недавно пользуюсь сервисом,пока всё устраивает:статистика прозрачная,качество прогнозов хорошее,цены приемлемые.Успехов и процветания,удачи всем нам!!!!
 
Дата размещения: 27 February 2013
Автор: Сергей
Замечательный сайт! Мягкий спокойный дизайн. Никто не обещает ставок с 80 процентной проходимостью. В бесплатных ставках хороши авторские прогнозы на хоккей и отличная опция - "голосование", в котором посетители голосуют ЗА или ПРОТИВ того или иного события, предлагаемого администратором каждый день. Выигрышный процент при голосовании даже очень неплох.Автор сайта - Виталий Куш - не останавливается на достигнутом. Это видно по проделанной им работе. Дальнейшего процветания сайту. Спасибо Виталию.
 
Дата размещения: 05 January 2013
Автор: Юрий
Давно наблюдаю за деительностью данного сайта, сейчас могу с уверенностью сказать, что слова подтверждаются делом! Покупал несколько раз прогнозы были и победы и проигрыши, главное я в плюсе.
 
Дата размещения: 23 December 2012
Автор: Владимир
Привет!
Сайт получился что надо! Приятный лёгкий тон,
не напрягающий и привлекающий взор,
и самое главное.. ни грамма не отдаёт дешевизной..
короче всё солидно и со вкусом.. приятно открывать)
разработчику и Админу, очень хочется БОЛЬШОЕ СПАСИБО сказать !)

p.s. Всех с наступающим,ребята!
Счастья Вам и пусть у вас всё будет так как надо!)
K рылья S оветов - чемпион! ))
 
Дата размещения: 22 December 2012
Автор: Алексей
Сайт Отличный!!!!!!!!!!! главное глазам приятно смотреть и прогнозы хорошие! Баскетбольному Аналитику удаются намного лучше играть на форы.......... а вообще Спасибо сайту! Мало-Мало Таких Честных!!!!!!!!!! Везде платники подрисовывают,особенно Наши,а у Тебя честный западный сайт,просто надо присмотреться,что он лучше дает, какую фору.......
 
Дата размещения: 02 December 2012
Автор: Данил
Сайт очень интересный и удобный! Дизайн отличный, Видно что работают профессионалы!Прогнозы качественные и статистика верная на 100%, даже если и есть Лоси, все всегда отражено, честность и правильное общение с клиентами, вот что привлекает и радует! Очень приятно общаться с Виталием, всегда в любое время на связи, и всегда ответит на любой вопрос! Удачи вам и вашему сайту, пусть он процветает все больше и больше, и радует нас отличными прогнозами!
 
Дата размещения: 02 December 2012
Автор: Ирина
Сейчас так много разных сайтов, где дают всевозможные прогнозы, что невыносимо трудно найти и определиться с правильном выбором. Уходит много личного времени на поиск того, что Вам надо. Согласитесь, понимающие знатоки этой трудной работы меня отлично понимают! Мне 40 лет и я отвечаю за свои слова! Я уже и не помню, как меня свела судьба с автором этого сайта. И стал я работать и работаю по сей день, только с Виталием! Огромное ему спасибо! Грамотный автор, аналитический склад ума! Всегда поможет и посоветует! Есть такая пословица: "Не бойся идти медленно, бойся стоять на месте". Вот так Виталий и живет. Всегда и с нетерпением жду от него что-то нового. Советую всем, кто прочитал мой отзыв, не тратьте свое драгоценное время и не ищите другого - это самое актуальное на сегодняшний день! Удачи и да поможет Вам Бог!
 
Дата размещения: 27 November 2012
Автор: Михаил
Сайт..в порядке...хотелось бы комментариев...к покупным ставкам.
 
Дата размещения: 27 November 2012
Автор: Константин
Судьба сайта и его жизнь зависит от того каков хозяин ,по поведение Виталия и его обращению с подписчиками и гостями сайта будущее будет безоблачное и благополучное , как только поменяется отношение к людям, сразу же измениться содержание и тон ( чего конечно не желаю)- удачи.
 
Дата размещения: 24 November 2012
Автор: erlan
Отличный сайт. Всем удачи.
 
Дата размещения: 24 November 2012
Автор: Сергей
сайт в плане дизайна довольно хорош .надеюсь он в отличие от старого форума не захиреет.
 
Дата размещения: 24 November 2012
Автор: Ковалев Виктор
отличный сайт. прогнозы проходят.удачи всем.
 
Дата размещения: 24 November 2012
Автор: Рамиль
Знаю Виталия Куша лично - человек талант!
находится на своем месте!
Сайт отличный, прогнозы надежные
Всем удачи!
 
Дата размещения: 23 November 2012
Автор: Виктор
Сайт хороший! Важно то что Вы постоянно в поиске!Удачи всем!
 
Дата размещения: 23 November 2012
Автор: Вячеслав
Виталий все классно наверное лучше и не придумаешь.
 
Дата размещения: 23 November 2012
Автор: Василий
Сайт хороший, как только накоплю денег, обязательно начну покупать платные прогнозы. Спасибо.
 
Дата размещения: 22 November 2012
Автор: Georgy
Поздравляю всех нас! Наконец-то полноценный сайт!
А как быть со старым:http://kushvsporte.turbof.ru/ информация будет обновляться??
Успехов всем!!!
 
Дата размещения: 22 November 2012
Автор: Kirill
Неплохо) єсть нужная информация
 
Дата размещения: 22 November 2012
Автор: 88888
Полезный сайт. Если следовать всем ставкам - будешь в плюсе однозначно. Тьфу-тьфу-тьфу.
 
Дата размещения: 22 November 2012
Автор: stul
Сайт супер!!!
Приятно пролистывать.
Прогнозы, если брать большой период то в плюсе хорошем.
Я вспоминаю прогнозы на теннис. Виталий может возобновим?
 
Дата размещения: 22 November 2012
Автор: Георгий
Хорошие прогнозы,с вами можно получать прибыль.Спасибо вам Виталий огромное,я буду вас советовать своим друзьям!!!!
 
Дата размещения: 22 November 2012
Автор: Сергей
это фото сделано благодаря этому сайту Спасибо Виталий
 
Дата размещения: 22 November 2012
Автор: Александр
Доброго времени суток!!! мне понравился ваш сайт! прекрасная работа над прогнозами,старательно подходите ко всему,и правильно подбираете события.видно что тщательно изучаете команды! конечно вин не каждый день бывают и лоси,но всё же в плюсе больше.
 
Дата размещения: 22 November 2012
Автор: Радик
Гандикап,Гандикап ??????? а в остальном всё хорошо,КХЛ Супер прогнозы.
 
Дата размещения: 22 November 2012
Автор: Третьяков Роман
Отличный сайт!
Отличные прогнозы! Да были полосы и черные и белые
но все таки белых было больше!!
Так держать Виталий!!!
 
Дата размещения: 22 November 2012
Автор: damir
Доброго времени суток.
Прогнозы качественные. Тестировала много рассылок у Здесь есть 0дно и Главное преимущество.
Это не сайт однодневка и он не растворится в воздухе!
Всегда гибкая система оплаты и оперативность и хорошее отношение Клиентам.
Всем удачи! Впереди Большой КуШ :)
 
Дата размещения: 22 November 2012
Автор: Ирина
Знаю Виталия больше года. Толковый парень. Приятно с ним общаться. Сайт тоже давно ждал, но не могу на нем зарегистрироваться, что-то не работает
 
Дата размещения: 22 November 2012
Автор: Анатолий
Сайт хороший . Но Я последнее время не играю . сказывается экономически кризис . Желаю удачи сайту и игрокам .
 
Дата размещения: 22 November 2012
Автор: Муслихиддин
Скажу честно я пока новичок у вас пока только пробую
 
Дата размещения: 22 November 2012
Автор: Алексей
Спасибо создателям сайта!наконец то я нашел то что искал,хорошие качественные прогнозы!!!так держать!
 
Дата размещения: 22 November 2012
Автор: Евгений
Сайт хороший побольше таких ребят было и стало намного легче обыгрывать буков желаю удачи и процветания этому сайту.
 
Дата размещения: 22 November 2012
Автор: Андрей
Новый отзыв
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Email адрес:*
Ваше изображение:
Загружаемое изображение не должно превышать 2000x1200 px and 5000 kb
Проверочный код:
Введите код здесь:*
Ваш отзыв:*