Матч дня Германия - Шотландия

Согласие на сбор и обработку персональных данных 

В соответствии с требованиями федерального закона от 27.07.06 г. "О персональных данных" № 152-ФЗ, настоящим подтверждаю свое согласие на обработку – зарегистрированный в соответствии с российским законодательством индивидуальный предприниматель (ИНН 550409227648, ОГРНИП 315554300074813) (далее – Оператор) моих персональных данных, включающих:

  • имя, фамилия, отчество (при наличии);
  • адрес электронной почты;
  • телефон;
  • возраст
  • страна проживания;
  • город проживания;
  • почтовый адрес;
  • иные персональные данные, которые мной указаны на сайте при регистрации, публикации прогнозов, при публикации отзывов и комментариев или в процессе получения услуг, оказываемых Оператором, участии в конкурсах, организуемых Оператором;
  •  паспортные данные (при необходимости, в отдельных случаях в соответствии с действующим законодательством, в том числе при получении выигрышей (призов) при участии в конкурсах, для обеспечения выполнения Оператором обязанностей налогового агента)
  • банковские реквизиты в случае направления претензий о выплате или возврате денежных средств;
  • ИНН (в случае направления претензий о возврате денежных средств, а также при получении выигрышей (призов) при участии в конкурсах, для обеспечения выполнения Оператором обязанностей налогового агента);
  • фотография/изображение;
  • иные персональные данные, которые я укажу в любой форме, в личном кабинете на сайте kushvsporte.ru, в формах на сайте kushvsporte.ru, в претензии или заявлении, направленных в адрес Оператора  или в процессе коммуникации с Оператором по своему собственному желанию;
  • иные персональные данные, которые я указываю в тексте отзыва по своему собственному желанию
  • техническая информация, автоматически собираемая программным обеспечением сайта kushvsporte.ru, включая поддомены, во время их посещения.

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, извлечение, передачу (предоставление, доступ) обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных (база с использованием программного обеспечения сайта kushvsporte.ru, включая поддомены), включения в списки (реестры) и отчетные формы.

Разрешаю Оператору обрабатывать мои персональные данные в целях:

  • для обратной связи, в том числе в целях дальнейшего заключения договора или соглашения;
  • для предоставления возможности пользоваться сервисами сайта kushvsporte.ru, включая поддомены, для создания моей учетной записи и личного кабинета, для предоставления доступа к личному кабинету в рамках оказания услуг;
  • для направления ответа по претензии или на заявление;
  • для маркетинговых исследований, для таргетинга, проводимых Оператором;
  • обеспечения соблюдения законов и иных нормативно-правовых актов;
  • в статистических или иных исследовательских целях, при условии обязательного обезличивания  персональных данных;
  • обеспечения личной безопасности субъектов персональных данных; 
  • беспечения охраны имущества и интеллектуальной собственности; 
  • публикация на Сайте прогнозов спортивных мероприятий;
  • для участия в конкурсах, организуемых Оператором и/или третьими лицами при содействии Оператора;
  • выплаты вознаграждения по результатам конкурсов;
  • исполнения Оператором обязанностей налогового агента.

Оператор в целях приема оплаты своих услуг использует сервисы приема платежей, которые перечислены на Сайте Оператора на момент проведения оплаты. При этом сервисы приема платежей осуществляют обработку персональных данных на основании собственных политик в области обработки персональных данных и не обмениваются моими персональными данными с Оператором.

Оператор имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с ООО «ТаймВеб», ООО «Юнисендер Смарт», с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа, при условии, что их прием и обработка будут осуществляется лицом, обязанным сохранять конфиденциальность данных.

Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего отдельного согласия.

Настоящее согласие дано мной в момент заполнения формы на сайте kushvsporte.ru, включая поддомены, и действует до наступления одного из следующих событий:

  • пока работает сайт kushvsporte.ru, включая поддомены, и мной не удален мой личный кабинет
  • пока не достигнуты цели сбора и обработки персональных данных
  • пока мной не направлен отзыв согласия в адрес Оператора.

Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора, либо направлен в виде подписанной скан-копии на адрес электронной почты Оператора info@kushvsporte.ru

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, Оператор обязан прекратить их обработку в течение 10 (десяти) рабочих дней.