Матч дня Верона - Лацио

Экспресс дня на 1 декабря! Продолжаем ставить на игры ЧМ-2022 и верить в благосклонность фортуны

Поделиться

Зима-зимушка-зима, вот она и наступила! Впрочем, в России в большей части городов на улице уже давно колотун, хоть подштанники доставай из шкафа. А вот в Катаре настоящая жара – особенно на футбольных полях. Давайте же выберем надежные исходы для ставок на огненные встречи чемпионата мира.

Экспресс на 1 декабря

Футбол. ЧМ-2022. Канада — Марокко (1 декабря, 18:00)

Прогноз: Х2 + тотал меньше 3.5

«Атласские львы» – одно из главных открытий чемпионата мира в Катаре. Марокко не пропустило ни одного гола в поединках со сборными Хорватии и Бельгии, кто ждал такого от весьма средней африканской национальной команды? При в этом и в нападении Зиеш и компания удивляют с приятной стороны. Может быть, им чуть не хватает креатива, но и сейчас все в полном порядке.

Североамериканцы выглядят похуже. Нельзя сказать, что Канада провалилась в Катаре (по-хорошему, «кленовые листья» должны были брать очки хотя бы в баталии с бельгийцами), но шансов на выход в плей-офф ЧМ-2022 у нее не осталось. Поэтому, встреча 3-го тура станет для них обычной формальностью. Настроиться на 100% на ничего не решающий матч канадцам будет сложно.

Ординар для рисковых: Х2 + ТМ 2.5 за 2.25

Футбол. ЧМ-2022. Хорватия — Бельгия (1 декабря, 18:00)

Прогноз: Победа хозяев с форой 0

Не верим мы в бельгийцев в противостоянии со сборной Хорватии. Похоже, что Кевин Де Брюйне не лукавил несколько дней назад, когда сказал, что их сборная стала слишком стара. «Красные дьяволы» отвратительно провели и поединок с Канадой (победы они уж точно не заслуживали), и с командой Марокко. После крайнего поражения в раздевалке еще и произошел конфликт.

Хорватия в свою очередь могла получше сыграть с марокканцами, а вот игру с Канадой «шашечные» провели на пять с плюсом. Все свои моменты дружина реализовала и взяла верх с крупной разницей. Теперь коллектив Далича вполне устраивает ничья в битве с невпечатляющими бельгийцами. Считаем, что номинальные хозяева и на победу замахнуться могут. Они сейчас сильнее.

Ординар для рисковых: П1 за 2.65

Футбол. ЧМ-2022. Коста-Рика — Германия (1 декабря, 22:00)

Прогноз: Индивидуальный тотал хозяев меньше 0.5

Ох и костариканцы! После разноса от Испании они взяли и одолели Японию и включились в борьбу за выход в матчи на вылет. Ну красавчики, ничего не скажешь. Только вот заработать путевку в заветный плей-офф «Лос Тикос» будет нереально. В игре с «красной фурией» они ни разу не ударили по воротам, с азиатами – реализовали единственный момент. Вскроют ли они редуты «бундестим»?

Мы почти не сомневаемся, что Нойер оформить «сухарь». Идей в атаке у сборной Коста-Рики не видно от слова совсем. Германия сейчас хоть и не обороняется безупречно, в целом, грубых ляпов у своих ворот немцы не допускают. Вопрос тут нужно ставить по-другому – а доберутся ли номинальные хозяева вообще до штрафной оппонента? Пара вылазок возможны, но гол они не вымучают.

Ординар для рисковых: ТМ 3.5 за 2.05

Футбол. ЧМ-2022. Япония — Испания (1 декабря, 22:00)

Прогноз: Победа гостей с форой -1

«Самураи» сенсационно переиграли немцев в стартовом для себя матче на катарском чемпионате мира, а потом также сенсационно продули скромной Коста-Рике. Теперь Японии нужно кровь из носу набирать очки в схватке с великолепной Испанией и надеяться на то, что Германии не удастся одержать разгромную победу в параллельной встрече. Справятся ли азиаты со своей задачей?

При всем уважении к японцам, мы не видим засчет чего те могут создать «красной фурии» неразрешимые проблемы. Испанцы выглядят очень мощно и безусловно, они хотят занять первое место в своем квартете, чтобы в плей-офф им достался соперник попроще. В щепки коллектив Энрике сборную Японии не превратит, но уверенная виктория гостей почти неизбежна. Разница в классе велика.

Ординар для рисковых: П2 + ТБ 2.5 за 2.10

Общий кэф по экспрессу — 8.93!

  • Канада — Марокко: Х2 + ТМ (3.5) за 1.78;
  • Хорватия — Бельгия: Ф1 (0) за 1.90;
  • Коста-Рика — Германия: ИТМ1 (0.5) за 1.65;
  • Япония — Испания: Ф2 (-1) за 1.60.

Роналду находится в шаге от перехода в «Аль-Наср». Руководство клуба решило улучшить свое прошлое предложение и теперь форвард сможет зарабатывать 200 миллионов евро за сезон! Космические деньги. 100 000 рублей – не такая внушительная сумма, но получить ее каждый беттор может за пару кликов. Создаете аккаунт в букмекерской компании Betcity, пополняете счет и вуаля!

В Британии прошли скачки, в которых определился будущий победитель ЧМ-2022

ТОП-3 каппера «Куш в спорте», которые помогут вам подняться на ЧМ-2022

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 2

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
UddAvv

Блин... Такооой экспресс прос₽ал... 🙈
Победа Японии и непобеда Германии. Общим кф 64+ а ведь всё могло быть

2 месяца назад
Ответить
UddAvv

А мне кажется, япония победит и выйдет в плей-офф

2 месяца назад
Ответить