Матч дня ПСЖ - Манчестер Сити

Экспресс дня на 1 сентября! Ставим на битвы US Open и матч-открытие нового сезона КХЛ с кэфом 9.26

Поделиться

С первым осенним холодком жизнь начинается сначала, а ещё стартует сезон КХЛ и продолжается US Open. Редакция «Куш в спорте» уже подобрала для вас неудержимый паровоз, пусть и без Меган Фокс, зато с Андрюхой Рублёвым!

Теннис. US Open. Кристиан Гарин — Хенри Лааксонен (1 сентября, не ранее 18:00)

Прогноз: П2

Чилиец типичный грунтовый червь, пусть и элитный, но на харде выйти во второй раунд мэйджора для него топ достижение. Чтобы понимать, в этом году для Гарина это первая хардовая победа за 5 турниров. Швейцарец, перестав рассчитывать на Федерера и Вавринку, сам начал набирать форму, а сейчас так вообще идёт на стрике из 8 побед. Поражение от Рууда в Бастаде не считаем, там был отказ играть ещё на суше. Считаем, что Хенрику вполне должно хватать интеллекта и технической оснащенности для выхода в 3 круг.

Теннис. US Open. Андрей Рублёв — Мартинес Портеро (1 сентября, не ранее 18:00)

Прогноз: 3:0

В первом раунде Андрей играл с Карловичем, где сумел доказать свою состоятельность в битвах с подаванами. С оппонентами уровня и умений испанца Рубль любит играть куда больше, просто бери и забивай. Тем более Мартинес успел провести более 4 часов на корте против Дакворта и подойдёт к россиянину тёпленьким.    

Теннис. КХЛ. «Авангард» — ЦСКА (1 августа 19:00)

Прогноз: тотал меньше (4.5)

Пусть команды и претерпели массу перестановок в ростерах, но по инерции большинство воспримет это не открытием сезона, а продолжением прошлогодней финальной серии. Самое смешное то, что летом умудрились лохануться оба коллектива, причём перед одним и тем же «Локо». Первые упустили Буше, вторые — Шалунова, сразу два лучших бомбардира финалистов теперь в Ярославле. А кто ж теперь в Балашихе забивать будет?

Общий кэф — 9.26 (линия Parimatch)!

  • Кристиан Гарин — Хенри Лааксонен: П2 за 2.50;
  • Андрей Рублёв — Мартинес Портеро: 3:0 за 1.95;
  • «Авангард» — ЦСКА: тотал меньше (4.5) за 1.90.

Будете спокойно смотреть матчи дома, пока дети в тишине делают уроки, или лайвить на 6-ой паре в универе? Рассказывай об этом в комментариях. Главное правило — помните о самоконтроле и ответственности перед собой!

Прогноз на матч Россия — Хорватия: действительно ли у «шашечных» намечаются проблемы в «Лужниках»?

Вопросы клубам КХЛ от редакции «Куш в спорте». Анонс сезона 2021/22 и наши прогнозы на турнир

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.