Матч дня Леванте - Атлетико Мадрид

Экспресс дня на 9 октября! Прогнозы и ставки на квалификацию Чемпионата мира с общим кэфом 5.01

Поделиться

Отбор на ЧМ-2022 развязал множество локальных войн по всей Европе, конечно же футбольного характера. Наша редакция, как всегда, не осталась в стороне и скомпоновала воедино несколько проходимых спортивных событий. Объединяем страны бывшего совка и решаем на чём сегодня беттор может раскулачить букмекера!

Футбол. ЧМ. Финляндия — Украина (9 октября, 19:00)

Прогноз: Финляндия не проиграет (1Х)

Филины больше не на отшибе футбольной карты, дома парни Канерва не уступили в 13 из 15 крайних поединков. Финно-угры набрались класса на Евро-2020 и с тех пор проиграли разве что Франции, но кто бы выстоял перед чемпионом мира? Украинцы после ухода с тренерского мостика Шевы мелькают в новостных сводках в основном со скандалами. Петракова не жалуют ни в коллективе, ни в СМИ. Точно не принимаем за хозяевами статус андердога и предсказываем как минимум распил очков.

Футбол. ЧМ. Азербайджан — Ирландия (9 октября, 19:00)

Прогноз: тотал больше (1.5)

В 9 из 11 предыдущих официальных домашних матчей с участием сборной Азербайджана забивалось по меньшей мере 2 гола. Поскольку турнирная мотивация обоих коллективов давно утрачена, фанаты вправе потребовать хотя бы зрелища. Стадион в Баку успел повидать качественный футбол на Чемпионате Европы этим летом и наметанный глаз местного зрителя больше не проведёшь. Тем более соперник — «зелёная армия», которая никогда не славилась тактической выдержкой. В «бей-беги» избежим гаданий за результат, но голы потребуем на блюде!

Футбол. ЧМ. Молдова — Дания (9 октября, 21:45)

Прогноз: победа Молдовы с форой (+2.5)

Пусть хозяева звёзд с неба не хватают, но в Кишинёве, как правило, не позволяют себя унизить, удерживая фору в 3 мяча в 22 из 28 последних официальных игр. Скандинавы как раз редко проявляют кровожадность, только 3 из 12 предыдущих выездных матчей подопечные Хьюлманна выиграли с разгромом! «11 друзей Ольсена» давно ушли в стратосферу в группе «F» и никто даже не думает бросать им вызов, так что искусственно наливать глаза кровью в рядовом выезде к аутсайдеру перед домашней битвой с Австрией нет никакого смысла.

Общий кэф по экспрессу — 5.01!

  • Финляндия — Украина: 1Х в матче за 1.64;
  • Азербайджан — Ирландия: ТБ (1.5) за 1.56;
  • Молдова — Дания: Ф1 (+2.5) за 1.96.

Общая возможная прибыль с ординаров $216 (при ставке в $100 на каждое событие)

Если вы не желаете синицу в руках и гонитесь за журавлём — дело ваше. Тем не менее вам стоит знать про бонус от БК Olimpbet, переходите по ссылке и получаете за регистрацию 1500 рублей в качестве приветствия. В наше время столь щедрыми предложениями не разбрасываются!

Мы ставили на победы «Локомотива» весь сезон - что вышло из этой затеи?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.