Матч дня Сент-Луис Блюс - Калгари Флеймс

Экспресс дня на 24 декабря! Делаем перспективные прогнозы на «фигурку», бокс и хоккей

Поделиться

Линия букмекерских компаний на предпоследнюю пятницу года скудна, но это не помешало редакции «Куш в спорте» все-таки склепать наш традиционный «паровоз» дня. Заедем в Мытищи на единственную игру дня в КХЛ, заскочим на топ-поединок боксеров из России и насладимся женской короткой программой на ЧР по «фигурке».

Фигурное катание. ЧР. Женщины. Короткая программа. (24 декабря, 18:20)

Прогноз: Общий балл Валиевой больше 87.5

Камила - безусловный фаворит короткой программы на предстоящем чемпионате России, и лишь волнение может помешать ей уверенно выиграть первую часть турнира. Алена Косторная набирала без малого 90 баллов с менее сложной программой - Валиева, с ее железными нервами, вряд ли допустит ошибки, и наверняка с легкостью перекроет установленный буком тотал и установит рекорд.

Хоккей. КХЛ. Куньлунь — Динамо Минск (24 декабря, 19:30)

Прогноз: Победа гостей (в основное время)

Пекинский коллектив проводит отвратительный сезон. «Куньлунь» уныло плетется в самом хвосте таблицы «Востока», и шансов на выход в плей-офф турнира уже не имеет. А откуда же им взяться, если ты проигрываешь по 6 матчей подряд? Минское «Динамо» звезд с неба не хватает, но смотрятся белорусы в разы мощнее. И конечно, они куда более мотивированы. Смело берем их победу.

Бокс. Харитон Агрба — Петр Петров (24 декабря, 21:00)

Прогноз: Победа Агрбы по очкам

Пик Петрова прошел уже достаточно давно - в 2017 году. Последнее время Петр сидел на «мешковой» диете, и брал верх над совсем уж посредственными оппонентами. Аргба моложе на 12 лет, Харитон куда более голоден до побед, да и по классу он, все же выше, чем бывший претендент на титул чемпиона мира. Однако, «Царь» более опытен, и дожить до финального гонга он способен и сейчас.

Общий кэф по экспрессу — 4.88!

  • Общий балл Валиевой в короткой программе: ИТБ 87.5 за 1.85;
  • Куньлунь — Динамо Минск: П2 за 1.50;
  • Агрба — Петров: П1 по очкам за 1.76.

Наверняка у некоторых из вас все денежки ушли на новогодние подарки, но это не значит, что надо спешить закрывать страницу с нашим паровозом. Залетайте на сайт легальной БК «Париматч», которая раздает по 5 тысяч рублей за создание аккаунта, и поднимайте баблишко на предстоящие каникулы! На полученную банкноту с Хабаровском можно погулять денек-другой.

Лучшие аниме с азартными играми: что не должно ускользнуть мимо глаз образованного каппера

БК «Пик Ленина», КГБ вместо ЦУПИС, ставки только на наших: беттинговая Россия в реалиях сохранения СССР

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.