Матч дня Германия - Швейцария

Экспресс дня на 3 февраля! Второй полуфинал Кубка Африки и четвертьфиналы Кубка Испании

Поделиться

Поздние раунды кубковых поединков всегда приковывают повышенное внимание. «Куш в спорте» и Winline не усидели на месте и предложили свои прогнозы на главные футбольные события четверга. Оставляем Салаха без финала КАН, а в Испании тащим «Реал Сосьедад» и «Атлетик».

Футбол. Кубок Африки. Полуфинал. Камерун — Египет (3 февраля, 22:00)

Прогноз: Проход Камеруна

На спортивном сленге «фараоны» добрались до 1/2 финала «на соплях». Салах в критические моменты решал, но на фоне разрывающих за Камерун Абубакара и Экамби звезда «Ливерпуля» меркнет. Главная беда египтян зарыта в травмах — ЦЗ Хегази и вратарей эль-Шенави с Габаски. Надеяться на финал без лидера обороны и сразу двух вратарей? С трудом верится, что «неукротимые львы» упустят настолько удобную возможность на домашнем турнире.

Футбол. Кубок Испании. Четвертьфинал. Реал Сосьедад — Бетис (3 февраля, 22:00)

Прогноз: Победа «Реал Сосьедад»

«Бело-голубые» готовятся терзать соперника со сладким привкусом мести после декабрьских 0:4 и поражений в Кубке Короля 2019 и 2021 годов. Предпосылки к провалу «бетикосов» действительно весомые — потеря ряда ключевых футболистов из-за травм и отъезды в национальные сборные. У сан-себастьянцев позитивных моментов чуть больше — Исак не был продан в «Арсенал» и ещё ряд игроков основы вышли из лазарета.

Футбол. Кубок Испании. Четвертьфинал. Атлетик — Реал Мадрид (3 февраля, 23:30)

Прогноз: Победа «Атлетика»

Страшно представить, что ждёт «сливочных» в Бильбао. «Баски» рассержены на парней Анчелотти за Суперкубок в Саудовской Аравии и не дадут спуску на родной земле. Из-за своей политики не отпускать футболистов в сборные «красно-белые» избежали проблем с составом, чего не скажешь про клуб из Мадрида. «Галактикос» распустили часть ростера на матчи квалификации к ЧМ-2022, позабыв про обилие травм. Позиция гостей куда менее радужная, чем нас убеждают букмекеры.

Общий кэф по экспрессу — 6.90!

  • Камерун — Египет: Проход К1 за 1.58;
  • Реал Сосьедад — Бетис: П1 за 2.07;
  • Атлетик — Реал Мадрид: Ф1 (0) за 2.11.

Общий кэф с учётом Express Extra от «Винлайн» — 7.10!

Поскольку риски присутствуют, то хочется получить максимальный выигрыш с каждой нервной клетки. На этот счёт «Винлайн» ввёл для своих бетторов акцию Express Extra! В зависимости от количества событий итоговый коэффициент возрастает от 3% до 50%. Скачайте приложение и полазьте по предложениям конторы — вариант для игры приличный!

Форвард «Далласа» сделал подарок беттору, у которого слетала из-за него ставка

Переводчик экс-игрока «Зенита» Азмуна: Сердар - прекрасный прогнозист

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.