Матч дня Флорида Пантерс - Тампа-Бэй Лайтнингс

Экспресс дня на 8 февраля! Разбираем футбольный английский акцент и провожаем Дель Потро в последний путь

Поделиться

Редакция «Куш в спорте» готова представить свежую пищу для умов бетторов, а букмекер Winline предложить высочайшие котировки на события. Ставить сегодня будем на теннис и футбол, причём чек с пари придётся распечатать в рамку и оставить на память. Как поживает любимый великан теннисных болельщиков и что подарит английский футбол? Аж самим стало интересно!

Теннис. АТР. Буэнос-Айрес. Дель Потро — Дельбонис (8 февраля, 19:30)

Прогноз: Победа Дель Потро с форой (+4.5)

Зачем мы лезем в турнир категории 250? Потому что это может стать последней возможностью увидеть знаменитого Дель Потро, который не стал легендарным из-за тяжёлых травм. Самый крутой форхенд в истории возвращается для того, чтобы попрощаться с болельщиками дома и уйти на покой! Слёзы гарантированы, причём первым разрыдается Дельбонис, если начнёт явно переигрывать кумира — все понимают, что матч в большей степени выставочный и для болельщиков, так что без разгромов.

Футбол. Англия. АПЛ. Вес Хэм — Уотфорд (8 февраля, 22:45)

Прогноз: Тотал больше (2.5)

По логике «молотобойцы» всё равно забьют своего соперника в грунт из-за турнирной мотивации. Жажда зоны Лиги Чемпионов слишком велика, но без приключений не обойдётся. Парни Мойеса остались без вратаря — Фабьянски заболел, а это спусковой крючок к открытию перестрелки. Да и «Уотфорд», несмотря на вероятность вылета в Чемпионшип, достаточно агрессивен в атаке.

Футбол. Англия. АПЛ. Бёрнли — Манчестер Юнайтед (8 февраля, 23:00)

Прогноз: Победа «Манчестер Юнайтед»

«Дьяволы» идут четвёртыми в турнирной таблице и до медали Премьер-лиги довольно долгий путь. Так что Рангнику остаётся лишь одно — отбивать место, ведущее в ЛЧ, от нападений снизу. Если не обыгрывать последнюю команду лиги, пусть и в гостях, то о чём может идти речь?

Общий кэф по экспрессу — 4.11!

  • Дель Потро — Дельбонис: Ф1 (+4.5) за 1.57;
  • Вес Хэм — Уотфорд: ТБ (2.5) за 1.65;
  • Бёрнли — Манчестер Юнайтед: П2 за 1.59.

Собрать проходимый «паровоз» лишь первая часть на пути к заработку. Дальше нужно найти максимально выгодное предложение на беттинговом рынке, чтобы получить максимальный доход с выигрыша. Тут на помощь опытным капперам и приходит БК «Винлайн» со своей акцией Express Extra. В ваших действиях ничего не меняется, собираете тот же экспресс, но получаете к сумме выплаты бонус до 50%! Так зачем отказываться, если можно не отказываться?

Вам здесь не рады. Как понять, что нужно менять БК

В каких лигах чаще побеждают фавориты? Очень полезная методичка для любителей ставок

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.