Матч дня Челси - Лестер Сити

Экспресс дня на 22 февраля! Предлагаем отведать лигочемпионский супец с турецким соусом

Поделиться

Самый тяжелый день в неделе миновал - можно вздохнуть с облегчением. Теперь несколько вечеров подряд можно наслаждаться классным еврокубковым футболом. «Куш в спорте» и БК «Винлайн» разобрали вторничные поединки ЛЧ и важную встречу в чемпионате Турции, и подыскали вкусные исходы для ставок.

Футбол. Чемпионат Турции. Башакшехир – Коньяспор (22 февраля, 20:00)

Прогноз: Победа хозяев

На наш взгляд, хозяева являются абсолютным фаворитами предстоящей игры. «Башакшехир» очень сильно спрогрессировал в последнее время во всех компонентах, и это позволило ему одержать 4 победы подряд. «Коньяспор» же в свою очередь напротив, сбавил ход - гости ни разу не взяли верх за 3 крайних матча, пропустив при этом аж 10 голов. Учитывая солидный коэффициент и форму стамбульцев, против мимо ставки на их победу будет странно.

Футбол. Лига Чемпионов. Вильярреал — Ювентус (22 февраля, 23:00)

Прогноз: Тотал больше 2

Противостояние «желтой сумбарины» и «старой синьоры» не должно будет получиться низовым. «Юве» сейчас играет достаточно раскованно, и часто забивает болт на защиту (просто взгляните на статистику), да и «Вильярреал» часто позволяет себе ввязываться в безумные перестрелки. Какого-то сверхрезультативного поединка от представителей Серии А и Примеры ждать не стоит, но 2-3 дежурных пробоины на двоих они наковырять в состоянии. 

Футбол. Лига Чемпионов. Челси — Лилль (22 февраля, 23:00)

Прогноз: Гости не забьют

Прагматичные лондонцы с великолепным Менди на воротах вряд ли пропустят от «догов» в предстоящем матче. Да, «Лилль» в текущем розыгрыше Лиги Чемпионов проявляет себя относительно неплохо, но «Челси», как говорится, это другой уровень. Гости в принципе мало будут владеть мячом, а уж об опасных вылазках к редутам «аристократов» они вообще наверняка и думать не будут. Советуем зарядить на «сушку» в исполнении коллектива Гурвеннека.

Общий кэф по экспрессу — 7.11!

  • Башакшехир – Коньяспор: П1 за 2.20;
  • Вильярреал — Ювентус: ТБ (2) за 1.70;
  • Челси — Лилль: ИТ2М (0.5) за 1.90.

Что общего у правительства России и букмекерской компании Winline? Они оба оказывают помощь нуждающимся. Так что если вы являетесь беженцем из Донбасса, смело подавайте заявку на гуманитарную помощь. А бетторам, которые страдают от низких котировок в конторах, поможет упомянутый выше оператор. Ставьте у него экспрессы и получайте до 50% к выигрышу!

Прогноз на матч Атлетико — Манчестер Юнайтед: кто окажется сильнее в первом матче 1/8 Лиги Чемпионов

Прогноз на матч Челси — Лилль: удастся ли «догам» не потерять шансы в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.