Матч дня Челси - Лестер Сити

Экспресс дня на 25 марта! Совершаем путешествие из морозной Сибири в жаркую Африку

Поделиться

В Европе прошли первые стыковые встречи за право сыграть на предстоящем ЧМ по футболу в Катаре - наступило время начать битвы на смерть и национальным сборным на других континентах. «Куш в спорте» нашел 2 вкусных события в квалях Африки и присоединил к ним сочный исход из матча КХЛ.

Хоккей. Россия. КХЛ. Трактор — Салават Юлаев (25 марта, 17:00)

Прогноз: Победа хозяев

Челябинская банда собрала волю в кулак, и при опасном для себя счете 1-2 в серии с уфимцами разнесла их с унизительным счетом 7-1, переиграв «Салават Юлаев» абсолютно по всем показателям. После такого фиаско дружина из Башкирии может поплыть. У «Трактора» же, в свою очередь, напротив, наверняка откроется второе дыхание. При громогласной поддержке трибун «медведи» обязаны будут снова оставить коллектив Лямся не у дел. Без колебаний прицепляем в «паровоз» вагон с победой хозяев в основное время.

Футбол. ЧМ-2022. Стыковые матчи. Камерун — Алжир (25 марта, 20:00)

Прогноз: Победа хозяев с форой 0

«Лисы пустыни» блекло провели недавний Кубок Африканских Наций, и откровенно разочаровали своими косяками в обороне и беззубым нападением. Сборная Камеруна смотрелась в разы предпочтительнее - ее никто так и не смог одолеть в основное время на турнире. Безусловно, за практически 2 месяца настроение и кондиции игроков этих национальных команд могли поменяться, но незначительно. Предпосылок к виктории гостей все равно нет. Рекомендуем взять триумф «неукротимых львов» с форой 0.

Футбол. ЧМ-2022. Стыковые матчи. Египет — Сенегал (25 марта, 22:30)

Прогноз: Тотал меньше 2

Повторение финальной баталии КАН должно получиться полной ее копией - как минимум по счету уж точно. И египтяне, и сенегальцы однозначно будут действовать осторожно - обе сборные понимают, что даже один пропущенный гол может оказаться решающим в этом противостоянии. Даже при условии наличия таких мастеров, как Мане и Салах, способных создать момент из ничего, в результативный сценарий мы не верим ни на йоту. Советуем не изобретать велосипед и засунуть в купон логичный ТМ 2 мячей.

Общий кэф по экспрессу — 4.68!

  • Трактор — Салават Юлаев: П1 за 1.95;
  • Камерун — Алжир: Ф1 (0) за 1.50;
  • Египет — Сенегал: ТМ (2) за 1.60.

Я все это хаваю, у меня нет выбора... У вас, дорогие бетторы, в отличии от Оксимирона, выбор есть всегда - букмекерских компаний на рынке сейчас предостаточно. Для любителей экспрессов, на наш взгляд, больше всего подходит оператор Winline с акцией Express Extra. Собираете «паровозы», и получаете к выигрышу от 3% до 50%. Никаких подводных камней - все просто и прозрачно.

Нашли самый распространённый счёт в топовых лигах. Ставим на него и гасим ипотеки

Зарабатываем на казахстанском футболе. Ищем тренды/закономерности и применяем их в новом сезоне

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.