Матч дня Германия - Чехия

Экспресс дня на 26 марта! Делаем логичные ставки на матчи КХЛ и тянем верх в схватке Медведева и Маррея

Поделиться

Пари на поединки плей-офф Континентальной Хоккейной Лиги стали постоянными в экспрессах дня от «Куш в спорте» - не будем нарушать традицию, и снова постараемся извлечь из них выгоду. Закрепить «паровоз» предлагаем интересной встречей на теннисном турнире в США. 

Хоккей. Россия. КХЛ. Металлург Магнитогорск — Авангард (26 марта, 15:00)

Прогноз: Тотал больше 5.5 голов

Текущее сражение «магнитки» и омичей является одним из самых захватывающих за свою историю плей-офф Континентальной Хоккейной Лиги. «Металлург» и «Авангард» нещадно громят друг друга в гостях, совершенно не вспоминают про оборону, и дарят наслаждение нейтральной публике, и поводы наглотаться валидолом своим многочисленным фанатам. Велики шансы, что «низовых» поединков в этой серии мы вообще не увидим - уж больно команды увлечены атакой. Льем на очередной верх и верим в голы.

Хоккей. Россия. КХЛ. СКА — Спартак (26 марта, 17:00)

Прогноз: Победа хозяев

Питерские «армейцы» должны поставить жирную точку в противостоянии с «красно-белыми» уже в этом поединке. Все уже поняли, что 1-6 на старте серии были простой случайностью - далее СКА трижды подряд доказал, что «Спартак» на сегодняшний день не является ему ровней. Не хватает дружине из Москвы мастерства и класса, и каждый раз клуб, представляющий Северную столицу, пользовался этим в трех недавних баталиях. Ждем от коллектива Ротенберга уверенной победы, и желаем москвичам хорошего отпуска.

Теннис. ATP Майами. Даниил Медведев — Энди Маррей (26 марта, 18:00)

Прогноз: Тотал больше 20.5 геймов

Битва двух бывших первых ракеток мира на турнире в жарком солнечном Майами вряд ли получится скоротечной. Маррей, конечно, уже не тот, что раньше, но Энди все еще в состоянии оказывать сопротивление любому теннисисту мира. Медведев же невероятен, но из-за всей ситуации с санкциями в отношении россиян, Даня начал нервничать. Поражение от Монфиса, случившееся 14 марта, об этом наглядно свидетельствует. Вероятно, наш соотечественник возьмет верх над британцем, но для этого ему придется попотеть.

Общий кэф по экспрессу — 6.15!

  • Металлург Магнитогорск — Авангард: ТБ (5.5) за 2.05;
  • СКА — Спартак: П1 за 1.58;
  • Медведев — Маррей: ТБ (20.5) за 1.90.

Чем профессионалы в беттинге отличаются от любителей? Каждое их действие - от выбора и размера ставки до других моментов тщательно продумано. Важен и букмекерский оператор. Сделайте первый шаг к превращению в профи, повторив наш экспресс дня в Winline. Симпатичный дизайн, вежливая техподдержка и бонусы до 50% на «паровозы» - что еще нужно для счастья?!

Прогноз на матч Польша — Швеция: ЧМ-2022 в Катаре останется без Левандовски или Ибрагимовича?

Зарабатываем на казахстанском футболе. Ищем тренды/закономерности и применяем их в новом сезоне

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.