Матч дня Флорида Пантерс - Тампа-Бэй Лайтнингс

Экспресс дня на 1 апреля! Пытаемся не остаться в дураках в день смеха

Поделиться

А у вас спина белая! Искренне надеемся, что сегодня вы не услышите эту фразу от своих друзей и знакомых - пускай придумают что-то более оригинальное. Мы, редакция «Куш в спорте», обойдемся вообще без розыгрышей и шуток. Наша первостепенная задача - помочь вам поднять деньжат. 

Футбол. Россия. РПЛ. Рубин — Химки (1 апреля, 19:00)

Прогноз: Победа гостей с форой 0

Складывается ощущение, что Слуцкий потерял контроль над своими подопечными. «Рубин» играет сейчас очень скверно - казанцы отвратительно обороняются, и да и в нападении креативом не блещут. Сейчас еще и легионеры почти все приостановили контракты с клубом из столицы Татарстана. «Химки» напротив, выглядят здорово. За последние 3 встречи «красно-черные» не пропустили ни одного гола (что для них является редкостью). Учитывая кондиции команд, напрашивается ставка на победу гостей с форой 0.

Баскетбол. Евролига. Олимпиакос — Барселона (1 апреля, 21:00)

Прогноз: Победа хозяев с форой +3.5

В битве двух лидеров регулярки Евролиги мы предлагаем поддержать пари коллектив из Греции. «Олимпиакос» на родном паркете при громогласной поддержке своих фанатов в нынешнем сезоне почти не допускает оплошностей. «Барселона» крайне опасна, но все же на выезде и Миротич с компанией сейчас не поражают воображение. На днях, например, «сине-гранатовые» без особых шансов продули среднему «Ховентуду». Хозяева однозначно способны как минимум затащить каталонцев в напряженную концовку.

Футбол. Германия. Бундеслига. Унион Берлин — Кельн (1 апреля, 21:30)

Прогноз: Обе забьют

В предстоящем противостоянии «железных» и «козлов» мы ожидаем увидеть обмен результативными выпадами. Явного фаворита в поединке нет, в защите оба клуба нередко косячат, дружины примерно равны по классу, да и силы экономить «Унион Берлину» и «Кельну» тоже сейчас незачем. Статистика всех недавних личек этих коллективов на нашей стороне - в 5 последних матчах проходила ставка обе забьют. Не будем изобретать велосипед, и поставим на продолжение тренда. Событие кажется очень перспективным.

Общий кэф по экспрессу — 5.57!

  • Рубин — Химки: Ф2 (0) за 2.00;
  • Олимпиакос — Барселона: Ф1 (+3.5) за 1.62;
  • Унион Берлин — Кельн: ОЗ за 1.72.

Щелк - +3%. Щелк - + 10%. Что за это проценты и как их нащелкать? Все очень просто - залетаете в БК Winline, клепаете там экспрессы в акции Express Extra, выигрываете, и получаете бонус от оператора. Все подробности - на сайте или в приложении букмекера.

Прогнозы на полуфиналы Кубка Гагарина. Кто окажется лучшим на Западе и Востоке КХЛ?

Ставки на каких непобеждённых бойцов UFC принесут прибыль?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
angi959

Экспресс оказался рабочим, идёт 72 минута в бундеслиге, остался только гол гостей. Химки игру забрали, Олимпиакос тоже выиграл.

месяц назад
Ответить