Матч дня Тобол Костанай - Ференцварош

Экспресс дня на 3 июня! Заключаем 3 одинаковых пари на матчи Лиги Наций

Поделиться

Вечер среды и вечер четверга этой недели подавляющее число любителей футбола провели за экранами своих телевизоров и мониторами своих компьютеров. Ну что, друзья, этим можно заняться и в пятницу - поединки Лиги Наций идут своим чередом. Делаем ставочки на очередные 3 игры турнира. 

Футбол. Лига Наций. Бельгия — Нидерланды (3 июня, 21:45)

Прогноз: Обе забьют

У обеих сборных, которые встретятся между собой в этом поединке, потрясающие линии нападения и полузащиты (что не имя - то звезда). Мы уверены, что бельгийцы и голландцы не станут зажиматься и сушить свою личку, и порадуют фанатов яркой и результативной баталией. Статистика на нашей стороне - в 3 из 4 последних матчей и коллектива ван Гала, и дружины Мартинеса проходило событие обе забьют. Как минимум по одному результативному уколу команды обязаны будут нанести и друг другу. 

Футбол. Лига Наций. Франция — Дания (3 июня, 21:45)

Прогноз: Обе забьют

«Трехцветные» и «11 друзей Ольсена» в свою очередь также не должны будут оставить нули на табло к финальному свистку очного противостояния. Всем нам прекрасно известен потенциал французов в атаке - Мбаппе, Гризманн, Жиру, Бензема - с такими парнями забивать голы можно с закрытыми глазами. У сборной Дании, конечно, менее звездная банда по именам, но и она в нападении шикарна (подопечные Юльманна не смогли оформить пробоину лишь в 1 из 10 крайних игр). Тут тоже разумно взять ОЗ.

Футбол. Лига Наций. Хорватия — Австрия (3 июня, 21:45)

Прогноз: Обе забьют

Не будем нарушать традицию, сложившуюся по ходу составления нашего «паровоза», и зальем на обмен пробоинами и в баталии сборной Хорватии и Австрии. «Шашечные», в целом, защищаются сносно, но как показали крайние встречи команды, хотя бы один ляп за 90 минут в обороне коллектив допускает - не так давно их редуты вскрывали и Болгария, и Мальта, и Словакия (весьма средние по силе сборные). Австрия уж точно является более мастеровитой дружиной - на гол наработает и она. Ну и хозяева свое закатят.

Общий кэф по экспрессу — 6.19!

  • Бельгия — Нидерланды: ОЗ за 1.63;
  • Франция — Дания: ОЗ за 2.00;
  • Хорватия — Австрия: ОЗ за 1.90.

Лишняя денежка карману не тяга. Думаем, мало кто не согласится с этой старенькой поговоркой. Предлагаем вам все же немного утяжелить ваши карманы и банковские счета - повторяете наш экспресс, или составляете свой в букмекерской компании Winline, и оператор награждает вас приятным бонусом в 3% в случае выигрыша в рамках акции Express Extra. Все условия - на сайте БК.

Зачем нужны фиксированные ставки: от каких проблем они защищают игроков?

Топовые лайфхаки для бетторов (никакой банальщины): пригодятся зеленым юнцам и матерым игрокам

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.