Матч дня Шицзячжуан Гунфу - Циндао Юс Айлэнд

6 июня – 12 июня. Новый ТОП-5 от «Куш в спорте», который может пополнить ваши копилки

Поделиться

Футбольные фаны провели вторую половину прошлой недели в экстазе, ведь каждый вечер по телеку транслировали захватывающие встречи национальных команд. Среди вас есть такие? Тогда спешим порадовать - с 6 по 12 июня вас ждет продолжение банкета. Давайте-ка еще и ставочки выберем к предстоящим баталиям. 

6 июня. Лига Наций. Хорватия – Франция

«Шашечные» демонстрируют качественный футбол на протяжении последнего года, и сбавлять темп, судя по всему, сборная Хорватии не планирует. На катарский чемпионат мира команде выйти удалось, обойдя в последний момент в турнирной таблице сами знаете кого, теперь можно пошуметь и в заменящей «товарки» Лиге Наций. Состав у хорватов достаточно сбалансированный, слабых мест у них почти нет. 

Могут быть вполне довольны собой и французы – они катком проходятся по всем оппонентам в последнее время. Особенно коллектив Дешама впечатляет в нападении. Ну а как удержать его, когда в атаке «трехцветные» Бенземой, Мбаппе и еще рядом игроков, близких к уровню суперзвезд? А вот с обороной у национальной команды есть небольшие проблемы. Обороняется она вполне прилично, но далеко неидеально.

Предлагаем воспользоваться ахиллесовой пятой гостей, если ее можно так назвать, и поставить на гол в исполнении Модрича и компании. От всех крепких соперников сборная Франции в крайних играх пропускала. Мяч обязаны вымучить и хорваты.

Прогноз: индивидуальный тотал Хорватии больше 0.5 за 1.53.

7 июня. Лига Наций. Италия – Венгрия

Безупречный проведенный итальянцами чемпионат Европы постепенно забывается. Далее последовал провал в отборе на мундиаль-2022 и проигрыш в стыке скромной Северной Македонии, а на днях банда Манчини была уничтожена в мини-турнире «Финалиссима» сборной Аргентины со счетом 3-0. Ясно как день, что сейчас все игроки «скуадры адзурры» злы, как никогда и им не терпится реабилитироваться в глазах фанатов.

У Венгрии похожая ситуация – «мадьяры» ничего так провели Евро (учитывая их весьма средненький уровень), а позже не слишком хорошо отыграли квалификацию к чемпионату мира, пропустив в своей отборочной группе вперед не только мощных Англию и Польшу, но и посредственную Албанию. Выше головы, короче говоря, Салаи и его коллегам по сборной прыгнуть не удалось. Теперь есть шанс проявить себя в ЛН. 

При всем уважении к гостям, им мало что светит в предстоящей встрече. Раззадоренные итальянцы наверняка укатают в газон менее квалифицированного оппонента, и как минимум поразят его ворота 2 раза. Ставка походит на железобетонную.

Прогноз: индивидуальный тотал Италии больше 1.5 за 1.53.

8 июня. Лига Наций. Бельгия – Польша

Лидер мирового рейтинга ФИФА без особых усилий пробился на ЧМ-2022, не выкладываясь, как нам кажется, даже на 50% от своих максимальных возможностей. «Красные дьяволы» играют с огромным запасом, и начинают шевелиться только тогда, когда начинает пахнуть жареным. Иногда до этого не доходит, а временами Лукаку и банде спохватывается слишком поздно (как это было на прошлом ЧЕ).

Хитровыделанные поляки также примут участие в первом за всю историю первенстве мира, которое состоится зимой. Для этого коллективу Михневича понадобилось выиграть лишь в одном из стыков, в котором Левандовски с соотечественниками взяли верх над Швецией (в матче с Россией же сборной Польши присудили техническую победу). На волне успеха по инерции «орлы» следом заклевали Уэльс в Лиге Наций.

Защитные редуты национальной команды Бельгии нельзя назвать непробиваемыми. Поляки после всех своих заявлений в отношении России стали всем нам противными, но это не отменяет того, что они сейчас неплохи. Дежурный гол они закатят.

Прогноз: индивидуальный тотал Польши больше 0.5 за 1.85.

11 июня. Лига Наций. Венгрия – Германия.

И снова мы хотим подняться на игре сборной Венгрии, а точнее, на ее поражении. Потенциал у дружины Росси, при всем уважении к ее игрокам, и их самоотверженности, по уровню которой ей почти нет равных в мире, ограничен. В противостояниях с топ-командами «мадьярам» просто-напросто не хватает мастерства и креатива для оформления сенсаций. Они играют уж слишком предсказуемо и прямолинейно.

А вот сборная Германии, несмотря на начинающуюся смену поколений, является одной из самых творческих на планете. Про класс «бундестим» и говорить не стоит – в распоряжении Флика в абсолютно каждой линии есть огромный выбор качественных опций. Ошибок немцы не допускают, и теряют драгоценные очки они только в битвах с лидерами мирового футбола. Венгры этот статус утратили около 70 лет назад.

Советуем обратить внимание на исход победа гостей. Ставка «попанская», спору нет, но у нее и коэффициент вполне играбельный, и вероятность прохода высокая. Главное, чтобы немцы не выдохлись после сражения с Италией, и тогда все будет супер.

Прогноз: победа Германии за 1.69.

12 июня. Лига Наций. Испания – Чехия

«Красная фурия» хороша. Испанцы в прошлом году остановились в шаге от выхода в финал чемпионата Европы, а потом легко добились путевочки на ЧМ. Был у них шанс урвать трофей и позднее, в Лиге Наций, но в решающем поединке турнира Энрике и его подопечные ничего не смогли поделать с Францией. После фиаско в этой встрече, команда разозлилась, и выдала вин-стрик из 4 побед подряд.

Что можно сказать про чехов? Они пролетели мимо попадания на мундиаль, уступив Швеции в полуфинале стыков. Банда Шилгавого показывает добротный футбол, и иногда приятно удивляет, но и мини-провалы у сборной Чехии случаются не так уж и редко. После выхода в дивизион А ЛН поклонникам «локомотива» придется закупиться валидолом. Противники теперь у их кумиров будет сплошь топовые.

На момент написания материала результат первой главы противостояния Чехии и Испании, которая прошла 5 июня, был неизвестен. Но в любом случае, дома Бускетс и ко чехов должны нахлобучивать. Класс у них намного выше.

Прогноз: Победа Испании с форой -1 за 1.70.

Доверять - хорошо, слишком доверять - опасно. Уважаемые читатели, мы искренне хотим, чтобы каждый наш прогноз залетал, и приносил прибыль, но к сожалению, осечки случаются и у редакции «Куш в спорте». Помните, что это только наши мысли и предположения - на поле может случиться всякое. Ставьте с умом, и не рискуйте последними деньгами. Всем удачи!

История ставок в российских БК: почему весь архив пари предлагают только три конторы?

Мы ставили на победы «Реала», «Айнтрахта» и «Ромы» весь сезон — что из этого вышло?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.