Матч дня Лех - Карабах

Экспресс дня на 24 июня! Проводим мастер-класс по унижению бука на футбольных матчах

Поделиться

Старта топовых футбольных первенств придется еще немного подождать, а пока можно полазить и по дебрям типа предварительного раунда ЛЧ, чемпионата Ирландии и молодежного Евро. «Вкусные» исходы есть и в поединках данных турниров. Какая разница, на чем поднимать бабло?

Футбол. Чемпионат Европы U-19. Румыния — Словакия (24 июня, 18:30)

Прогноз: Обе забьют - да

Румыны и словаки ожидаемо провалили поединки группового этапа юношеского Евро с мощным сборными Франции и Италии, и потеряли шансы на выход в плей-офф. Их очная баталия превратилась в пустую формальность, но это не значит, что команды выйдут на поле отбывать номер. Каждая из них будет стараться громко хлопнуть дверью - особенно это касается Словакии, которая пока еще ни разу не смогла отличиться на турнире. Есть смысл проверить ставкой исход обе забьют. Про оборону тут думать никто не станет.

Футбол. Чемпионат Ирландии. Шемрок Роверс — Богемианс (24 июня, 21:45)

Прогноз: Индивидуальный тотал хозяев меньше 2

Лидер ирландской Премьер-лиги немного сдулся в последнее время - привычно разносящий всех «Шемрок Роверс» в 3 крайних встречах отличился всего 1 раз. Как оказалось, и «обручи» далеко не железные. «Богемианс» же показывает очень приличный футбол в мае и июне (только 2 поражения), поэтому у хозяев могут возникнуть проблемы с забиванием голов и в предстоящем дублинском дерби. Будет разумно добавить в свой купон индивидуальный «низ» домашнего коллектива. Наиграть на 3 мяча «Шемроку» будет сложно.

Футбол. Лига Чемпионов. Интер Эскальдес – Викингур Рейкьявик (24 июня, 22:30)

Прогноз: Тотал больше 3.5

В решающей битве предварительного раунда Лиги Чемпионов, в котором между собой сразятся андоррский «Интер Эскальдес» и исландский «Викингур Рейкьявик», голы наверняка будут сыпаться как из рога изобилия. Противостояние «викингов» с «Левадией» (6-1) наглядно доказало, что они пребывают в практически безупречных кондициях, поэтому даже в одиночку они способны оформить 3-4 пробоины в предстоящей игре. На гол престижа вполне могут наработать и номинальные хозяева. Терять им все равно особо нечего.

Общий кэф по экспрессу — 5.33!

  • Румыния — Словакия: ОЗ за 1.70;
  • Шемрок Роверс — Богемианс: ИТМ1 (2) за 1.65;
  • Интер Эскальдес – Викингур Рейкьявик: ТБ (3.5) за 1.90.

У многих телеграм-каналов уже есть специальные боты - «Куш в спорте» пока до этого не дорос, но и мы всеми силами стараемся развиваться в направлении самого популярного мессенджера, и регулярно публикуем там эксклюзивный контент. С вашей помощью - подписками, лайками и комментами нам пробиться на вершину Олимпа будет куда проще. Не поленитесь нажать пару кликов. 

Ставки — реальная проблема спортсменов. Кого из футболистов запалила английская федерация футбола?

Главные ошибки вилочников: почему они проигрывают миллионы и бьются в истерике?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.