Матч дня Челси - Тоттенхэм Хотспур

Экспресс дня на 28 июня! Увеличиваем игровой банк в БК, подняв бабок на красотках-теннисистках

Поделиться

«Уимблдон» по решению организаторов в этом году проходит без теннисистов из России. Вам же хуже, господа британцы, потому что вы сами роете себе яму - решение ATP и WTA лишить турнир рейтинговых очков наглядно это подтверждает. Ладно, Бог с ней, с политикой - пробуем заработать на состязаниях. 

Теннис. Уимблдон. Гарбин Мугуруса — Гретье Миннен (28 июня, 13:00)

Прогноз: Победа испанки со счетом 2-0

Кукуруза, как величают испанку некоторые бетторы-петросяны, обязана будет разнести Миннен в пух и прах. Да, кондиции у Гарбинье может и не слишком выдающиеся, но и бельгийка своих фанатов радует в последнее время редко - за крайние 2 месяца Гретье выиграла всего дважды, да и то, у полных ноунеймов. А в прошлой своей встрече она умудрилась слить Лисицки, которой не было в туре 2 года. Без долгих метаний заключаем пари на уверенный триумф Мугурусы со счетом 2-0 по партиям. 

Теннис. Уимблдон. Серена Уильямс — Хармони Тан (28 июня, 13:00)

Прогноз: Победа француженки с форой +4.5

Камбэк великой американки все-таки состоялся! Сможет ли она удивить на Уимблдонском турнире? Возможно, Серена сможет пройти 2-3 раунда, но замахнуться на большее Уильямс будет сложно. Пока что, в этом сезоне экс-первая ракетка мира играла только пары, и на одиночки не выходила. Исходя из этого, рассчитывать на быстрый разнос Тан в ее исполнении не стоит. Хармони - весьма приличного уровня теннисистка, и оказать достойное сопротивление «заржавевшей» Серене она в состоянии.

Теннис. Уимблдон. Ига Швентек – Яна Фетт (28 июня, 13:00)

Прогноз: Тотал меньше 16.5

Хорватке остается только посочувствовать - беспощадный жребий выбрал в ей соперники по первому кругу Уимблдона саму Игу Швентек - главного доминатора WTA-тура последнего времени. Вопрос о победителе встречи не стоит - наверное, полячка возьмет верх даже в случае, если одну руку ей завяжут за спиной. Главная интрига - сколько же геймов зацепит Фетт. По мнению «Куш в спорте», Яна вряд ли урвет у первого номера мирового рейтинга больше 4 геймов. Разница в классе слишком огромная.

Общий кэф по экспрессу — 5.24!

  • Мугуруса — Миннен: ТС 2-0 за 1.60;
  • Уильямс — Тан: Ф2 (+4.5) за 1.87;
  • Швентек – Фетт: ТМ (16.5) за 1.75.

Пока Россию еще не отключили от глобального интернета, у вас есть возможность заценить крутые видосы на ютуб-канале «Куш в спорте». Только эксклюзивные материалы (новости, прогнозы, эксперименты) - наш девиз. Бегом подписываться и смотреть ролики!

Самые волевые команды Европы: какие клубы лучшие в топ-турнирах и в Лиге чемпионов?

Зарабатываем на уникальной статистике Лиги чемпионов — лайфхак, о котором вы не догадывались

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.