Матч дня Рейнджерс - ПСВ

Экспресс дня на 9 июля! «Спартак» отомстит за Зарему, а Жабер и Рыбакина задержатся на корте

Поделиться

Горячая ожидается суббота в прямом и переносном смысле этого слова - днем можно будет заценить финал «Уимблдона» в женском одиночном разряде, а вечером насладиться ярким противостоянием «Зенита» и «Спартака» в рамках Суперкубка России. Между делом заскочим в Минск поболеть за голы БАТЭ.

Теннис. Уимблдон. Елена Рыбакина — Онс Жабер (9 июля, 16:00)

Прогноз: Тотал больше 20.5 геймов

Приятный финал нас ожидает в женском одиночном разряде «Уимблдона-2022» - в нем встретятся 2 трудяги WTA-тура в лице Елены Рыбакиной и Онс Жабер. Ранее ни казашка, ни туниска не добирались до решающих поединков турниров серии «Большого Шлема», поэтому настрой у обеих теннисисток на предстоящее очное сражение будет запредельным. Уровень игры спортсменок примерно равен, а значит будет логично залить на ТБ в их личке. Возьмем аккуратные 20.5 геймов - эта планка пробивается даже в 2 сетах.

Футбол. Чемпионат Беларуси. Минск — БАТЭ (9 июля, 19:00)

Прогноз: Индивидуальный тотал гостей больше 1.5

Столичный коллектив обороняется в нынешнем розыгрыше чемпионата Беларуси на троечку с минусом. За 13 туров турнира «Минск» позволил себе пропустить аж 20 раз - отвратительный результат для команды, которые ставит перед собой задачу войти в топ-5 по итогам по сезона. БАТЭ привычно стабильно в нападении (банда из Борисова забивает в среднем почти 2 мяча за игру), поэтому высока вероятность, что хозяевам и на этот раз придется минимум дважды достать «пятнистого» из сетки своих ворот.

Футбол. Суперкубок России. Зенит – Спартак (9 июля, 19:30)

Прогноз: Индивидуальный тотал гостей больше 0.5

«Красно-белые» не должны будут провести битву с «Зенитом» вхолостую. «Спартак» будет мстить за Зарему Салихову, которую фаны питерцев высмеяли перед Суперкубком и за унизительные 1-7 в прошлом сезоне. Верим, что новый наставник московской дружины Гильермо Абаскаль уже нашел язык со своими подопечными, и изучил слабые места «сине-бело-голубых», и фишечки своего клуба. Впрочем, даже если молодой тренер пока не нашел контакты, на гол гости наиграть способны даже в самом худшем случае.

Общий кэф по экспрессу — 4.22!

  • Рыбакина — Жабер: ТБ (20.5) за 1.58;
  • Минск — БАТЭ: ИТБ2 (1.5) за 1.65;
  • Зенит – Спартак: ИТБ2 (0.5) за 1.62.

Любимые блогеры на ютубе перестали выпускать новые ролики? Ну и забейте на них - значит они безответственно относятся к своим фолловерам. «Куш в спорте» уважает подписчиков, и старается максимально часто радовать их качественными видосами на разные темы, связанные так или иначе со ставками. Будем рады новым гостям, лайкам и комментариям. Заранее отбиваем всем пятюни!

Выгодно ли ставить на или против хет-триков ЧМ-2022: о чём говорит исторический экскурс и статистика?

Прогноз на бой Дос Аньос — Физиев: кто окажется самым крутым Рафаэлем в UFC?

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.